Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Re: Внимание! Сейчас вылетит птичка! Зимнее и Львов

Ирэн написал(а):
kate5 написал(а):
Да вообще, блин, все времени нет :( Живем считай рядом, а я все доехать не могу :)

Да ты б заскочила как-нить на чай - на это дело всегда время можно найти :wink:
Аха, если только не ходить в спортзал три раза в неделю с 9 до 11 вечера :lol: и не работать по выходным :D

Кать, а замок какого века не знаешь?

Википедия наше фсе :)
Свиржский замок (укр. Свіржський замок) — замок в Свирже, Львовская область Украина, уникальный памятник оборонной архитектуры постройки XV—XVII вв. Изначально строился как крепость, но после реконструкции в XVII веке утратил свой изначальный вид.
Свиржский замок встречается в архивных документах с XVI века (1530 год), когда он принадлежал шляхетскому роду Свиржских. Современный вид замок приобрел с середины XVII ст., со времени переходе его в собственность графа О. Цетнера (именем которого назван район Львова — Цетнеровка и ботанический сад во Львове).

kate5 написал(а):
Аха, если только не ходить в спортзал три раза в неделю с 9 до 11 вечера :lol: и не работать по выходным :D

:lol: я смотрю на работе ты совсем не устаешь :mrgreen: Придется нам к тебе в спортзал завалиться :P :wink:

Я все-таки все еще не теряю надежды до вас доехать :)

Кать! ну ты даешь - три раза в неделю на два часа?? уууууу... у меня фитнес прям под окном - бассейн вот построили (уже второй!), всякие группы, теннис.. все что хочешь - а я никак) нету времени.. и скорей желания.. Приду с работы, погуляю с собакой, потусю с ней дома, дела какие поделаю, опять погуляю и спааааааать) Одно время даже обзванивала клубы рядом с домом где какая цена, но дальше этого не дошла... лентяйка я! хотя муж вон старается находить время и ходить на бокс тоже 3 раза, но у него из-за работы часто не получается :?

Хи-хи) опять я страничку перевернула)

Сашок написал(а):
Кать! ну ты даешь - три раза в неделю на два часа?? уууууу... у меня фитнес прям под окном - бассейн вот построили (уже второй!), всякие группы, теннис.. все что хочешь - а я никак) нету времени.. и скорей желания.. Приду с работы, погуляю с собакой, потусю с ней дома, дела какие поделаю, опять погуляю и спааааааать) Одно время даже обзванивала клубы рядом с домом где какая цена, но дальше этого не дошла... лентяйка я! хотя муж вон старается находить время и ходить на бокс тоже 3 раза, но у него из-за работы часто не получается :?

Хи-хи) опять я страничку перевернула)
Сашк, я только хотела сказать, ты у меня прям переворачиватель страниц.
А спортом я занимаюсь, исключительно из-за жадности :lol: (шучу). Просто я хожу с женщиной с работы, мы друг друга пинаем, потом еще тренер индивидуальный, а он таких дене стоит, что я не могу себе позволить не заниматься :D Ну и еще удобно пробки пережидать, вроде как при деле :)

Тогда продолжим про Львов.
Есть в Львове такое место, называется Шевченковский гай. Там собраны со всей Украины разные домики, хаты, церкви и т.п.
IMG_4500-1.jpg

IMG_4505.jpg

IMG_4513.jpg

IMG_4519.jpg

IMG_4547.jpg

IMG_4536.jpg

IMG_4564.jpg

IMG_4563.jpg

IMG_4545.jpg

Кать, а каким спортом ты занимаешься?

люблю такие "музеи")

На второй день моего пребывания в Львове, меня понесло на Лычаковское кладбище. Туда водят экскурсии и даже вход платный :) Странное у меня от него осталось впечатление. Можно постараться воспринимать его как музей, каждая могила с красивыми статуями, но у меня все-таки не получилось. все равно осталось мрачное впечатление.
IMG_3508.jpg

IMG_3509.jpg

IMG_3518.jpg

IMG_3533.jpg

IMG_3541.jpg

IMG_3551.jpg

IMG_3553.jpg

IMG_3561.jpg

IMG_3571.jpg

IMG_3583.jpg

Сашок написал(а):
Кать, а каким спортом ты занимаешься?

люблю такие "музеи")
Да никаким :lol: Тягаем железяки и шагаем на дорожке, аэробную нагрузку даем.
Там есть всякие степы, танцы, йоги, пилатес, но нас так "уделывает" тренер, что сил больше нет ни на что :)

ж...ж..же..железки?? :shock: ну вы с коллегой даете 8) я думала на танцы там.. или йогу) или еще модное слово знаю - пилатес! а вы железки!)

а я вот не могу по дорожке( у меня колени делают ёк.. а мне надо еще ходить тянуть спину и тягать эти самые для нее железки, мине лень.. и я хожу крючком :( а вы молодцы какие.. прям надо брать с вас пример!)

Берите, берите с нам пример :lol:
На самом деле я боялась, что у меня будет болеть спина (поясница). Хожу к мануальщику где-то раз 1,5-2 месяца, он мне спинку тянет, похрустит, и можно много ходить и стоять. А то раньше не могла стоять на месте полчаса, и ходить больше часа, сильно начинала ныть поясница. Так вот боялась, что всеми этит тренажерами спине хуже сделаю, но тренер у нас видать вумный попался, очень хорошо подбирает упражнения, ничего не болит. Мы наборот делаем упражнения на наращивание мыщц спины, чтобы они позвоночник держали. И откуда-то взялось желание распремлять плечи, сводить лопатки, тут и осанка выпрямилась. Чудеса, одним словом :lol:
Посмотрим, это я только месяц хожу пока...наверное, потому так рада и бодра :lol: лень еще не проснулась :)

Катьк, во-во! мне тренер все эти упражнялки для спины именно на бесплатном вводном занятии показал и предложил приходить исчо... но я как-то все больше ходила в бассейн и всякие баньки, а потом вообще бросила это дело посреди года. Конечно, немного было жалко денег - ведь я купила карту на год, мне еще потом из клуба звонили - мол, чтож вы не ходите,ай-яй-яй!

а месяц - да..)эт еще маловат-то будет! поглядим)

Охх, деваньки... не травите вы душу :lol: Мне так не хватает грамотной физической нагрузки (ну или хотя бы привычной - 4-5 раз в неделю поездить верхом). У меня свой фитнес...... Сначала роды - охх как они бодрят, а потом день-ночь, день-ночь, день-ночь.... а ребенок так вес хорошо набирает, что ты еще предыдущий взять толком не успела, а тут на тебе - еще 500 грамм :lol: А сейчас я вообще как заправский штангист Варьку с пола поднимаю, с шумным выдохом, кряканьем и натужным ыыыыыы. А как спина качается и поясница, когда ночами и днями качаешь дитятко на руках, мммм.... Хорошо, что сейчас это уже пройденный этап. А толкание коляски по сугробам? Работают все группы мышц!
Катя, подкинь контакты мануальщика, или посоветуй, куда к кому идти.... Я сама схожу и Диму туда запинаю :roll:

Я хожу на массаж вот сюда, но я выбирала место поближе к работе http://www.dolgoletmed.ru/contacts/
Мдааа.Ирка, про вес мне очень понра :lol: Еще это не взяла, а там уже плюс 500 гр :lol: Юмористка
Сашк, я вот тоже пытаюсь как бы регулярно ходить в сауну, люблю я это дело. Приятное, расслабляющее занятие

Ирэн написал(а):
Охх, деваньки... не травите вы душу :lol: Мне так не хватает грамотной физической нагрузки (ну или хотя бы привычной - 4-5 раз в неделю поездить верхом). У меня свой фитнес...... Сначала роды - охх как они бодрят, а потом день-ночь, день-ночь, день-ночь.... а ребенок так вес хорошо набирает, что ты еще предыдущий взять толком не успела, а тут на тебе - еще 500 грамм :lol: А сейчас я вообще как заправский штангист Варьку с пола поднимаю, с шумным выдохом, кряканьем и натужным ыыыыыы. А как спина качается и поясница, когда ночами и днями качаешь дитятко на руках, мммм.... Хорошо, что сейчас это уже пройденный этап. А толкание коляски по сугробам? Работают все группы мышц!
Катя, подкинь контакты мануальщика, или посоветуй, куда к кому идти.... Я сама схожу и Диму туда запинаю :roll:
Ты главное не спиной её поднимай, а ногами. Т.е. не наклоняясь к ребёнку в спене, а сгибаясь в ногах, а то надорвёшь.
Львов впечатляет, особенно понравилось кладбище.
Так вот она какая женщина в белом. http://i1019.photobucket.com/albums/af3 ... G_3533.jpg
Я вот всё мечтаю йогой заняться, да пока со временем вообще никак.

Красивое кладбище и заросшее такое...
У нас кстати очень красивое армянское кладбище есть, напротив Ваганькосвского.

Что касается тренажеров и т.д. Я позанималась месяца два-три, причем с грамотным тренером и с плавной нагрузкой и бросила это дело. Во-первых сразу стала поправляться, но это понятно - мышцы растут, во-вторых: начались большие проблемы с мышцами, нехватка магния и т.д. У меня вообще варикоз, а тут такая прогрессия пошла, что мама не горюй и по ночам стала просыпаться с диким криком от сведенных разных частей тела :(
Вот йогу очень хвалят, но не знаю, когда-нибудь до нее дойду ли...

я одно время ходила на йогу - тоже с работы с коллегой пинали друг друга, а потом с подругой, с которой квартиру снимали, ходили - мне нравятся упражнения, без всяких погружений в философию и прочее. Вроде никуда не бежишь, никаких резких движений, но по началу после каждого занятия просто как мышь мокрый! нагрузочка ого-го! и главное попасть к грамотному человеку, который ведет начальные группы и не перегрузить себя... сейчас прям вспомнила свои ощущения от занятий и сразу опять захотелось!

Наташк, надеюсь у меня варикоза не вылезет, хотя недавно об этом почему-то подумала. Пока исключительно хорошо себя чувствую, толстеть наоборот перестала :D
На йоге я боюсь, во-первых, так не согнулось, сложусь, а во-вторых, не уснуть бы :lol:
Настя правильно говорит, тяжести так и нужно поднимать, ногами, а не спиной. Иначе привет...прощай спина :?

Сверху