Gloria написал(а):
Кэйт, да мы и не обиделись
Промахи с организацией таки были, признаем, знаем, что надо исправляться!
Я просто не согласилась с Вашим мнением о том, что маршрут 110 был поставлен людьми, которые "не думали" :lol: Думали, и еще как! Ну да, в других местах ставят проще, что ж из этого? Так всегда легкие и прыгать? Тем более, в БЛ 110 ехали не только молодые лошади, но еще и дети, и любители.
Что маршрут 120 был легкий... Гм. Не сказала бы. Проезды не в рассчет, тройная система... :roll: И маршрут перепрыжки с длинным проездом перед последним чухонцем, где многие резались
Молодец Ирина, что не растерялась!
А почему Ваша кобыла не любит стенки? Есть причины?
Как хорошо, когда люди адекватные :lol: Никто ни на кого не кидается ругаться, как часто выходит
Я так подозреваю, тренер сказал, что маршрут 120 легкого стоит, чтобы Ира не задумывалась, прыгнет она его или нет. Скажем так, морально поддержал, типа все получиться
Когда я смотрела на маршрут 120, я поняла,что много куда не попала бы, меня увезли бы плечом. Много препятствий стояло с доворотом, например, третье и тройник. Еще кажется, до стенки было какое-то интересное расстояние, что народ не знал, как на нее ехать, то ли прибавлять, то ли сокращать. Ну, и последний зеленый чухонец, на который много народу не попало. То близко подойдут, то далеко.
Ясное дело, когда ставили маршрут 110 и другие, люди думали, что делают. Для нас же старались :wink:
Почему моя мадам не любит стенки? Сложно сказать... может по тому, что кобыла!? У нее характер настоящей кобылы, она сама себе там чего-то думает. Всего нового пугается, тут этого не стояло, или было другого цвета, или просто настроение сегодня такое. Дома стенку обязательно прыгаем. Потому что она ее то прыгает, а то не сразу. Вот не понравилось ей чего-то и усе... обнос. Конечно, раза с 3-4 я ее туда запихну, потом прыгает все отлично. Но выпендриться сначала обязательно нужно, иначе это будет ни она
Так что жду того счастливого момента, когда сможем пройти наш первый выездной маршрут до конца 8)
Я почитала твой дневник, глядя на фотографии, поняла, что мы с тобой знакомы. Мы один раз встречались на Октябрьской в Шоколаднице с тобой и Катей (Эквихеллп). Я одна из тех, кто ухаживает за Зорби.
Самое интересное, выступление твоего коня на Белой Даче я тоже видела. Когда объявили-Зобар, я подумала какая знакомая кличка лошади, нужно посмотреть его старт. Если не путаю, то на перепрыжке палка на последнем зеленом. Очень мне его масть понравилась. Видно конь такой импульствный, темпераментный :wink: