Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Кэйт, да мы и не обиделись :D Промахи с организацией таки были, признаем, знаем, что надо исправляться!

Я просто не согласилась с Вашим мнением о том, что маршрут 110 был поставлен людьми, которые "не думали" :lol: Думали, и еще как! Ну да, в других местах ставят проще, что ж из этого? Так всегда легкие и прыгать? Тем более, в БЛ 110 ехали не только молодые лошади, но еще и дети, и любители.

Что маршрут 120 был легкий... Гм. Не сказала бы. Проезды не в рассчет, тройная система... :roll: И маршрут перепрыжки с длинным проездом перед последним чухонцем, где многие резались :( Молодец Ирина, что не растерялась!

А почему Ваша кобыла не любит стенки? Есть причины?

Kleooo написал(а):
Все равно не зря съездили :) Кобыла опыта набирается :)
Все смотрю на ее грвку и не могу понять - рыжая с сединой она у нее что ли? :) А иногда кремовой кажется :)
Катьк, ты кобыле мелирование что ли сделала? :D Или можт даже колорирование? :wink: :wink: :wink:
Да, грива и хвост у нас модные :yes!: Они и рыжие, есть белые пряди, есть черные, есть светло рыжие. Похоже мелирование.

Зеленоглазая, мне удобно на тренировках ездить с длинным хлыстом, когда нужно кобылу заставить задам работать. Коротким я не достаю до попы, а вот длинным очень удобно. Лично я к нему привыкла.

Gloria, ну в БЛ проходили соревнования покрупнее и помасштабнее нежели у нас в Амадее! :roll:

Зеленоглазая, мне удобно на тренировках ездить с длинным хлыстом, когда нужно кобылу заставить задам работать. Коротким я не достаю до попы, а вот длинным очень удобно. Лично я к нему привыкла.
Кать ты это так ЖИРНО выделила, что я аж испугалась! :lol:

Gloria написал(а):
Кэйт, да мы и не обиделись :D Промахи с организацией таки были, признаем, знаем, что надо исправляться!

Я просто не согласилась с Вашим мнением о том, что маршрут 110 был поставлен людьми, которые "не думали" :lol: Думали, и еще как! Ну да, в других местах ставят проще, что ж из этого? Так всегда легкие и прыгать? Тем более, в БЛ 110 ехали не только молодые лошади, но еще и дети, и любители.

Что маршрут 120 был легкий... Гм. Не сказала бы. Проезды не в рассчет, тройная система... :roll: И маршрут перепрыжки с длинным проездом перед последним чухонцем, где многие резались :( Молодец Ирина, что не растерялась!

А почему Ваша кобыла не любит стенки? Есть причины?
Как хорошо, когда люди адекватные :lol: Никто ни на кого не кидается ругаться, как часто выходит :D
Я так подозреваю, тренер сказал, что маршрут 120 легкого стоит, чтобы Ира не задумывалась, прыгнет она его или нет. Скажем так, морально поддержал, типа все получиться :P
Когда я смотрела на маршрут 120, я поняла,что много куда не попала бы, меня увезли бы плечом. Много препятствий стояло с доворотом, например, третье и тройник. Еще кажется, до стенки было какое-то интересное расстояние, что народ не знал, как на нее ехать, то ли прибавлять, то ли сокращать. Ну, и последний зеленый чухонец, на который много народу не попало. То близко подойдут, то далеко.
Ясное дело, когда ставили маршрут 110 и другие, люди думали, что делают. Для нас же старались :wink:
Почему моя мадам не любит стенки? Сложно сказать... может по тому, что кобыла!? У нее характер настоящей кобылы, она сама себе там чего-то думает. Всего нового пугается, тут этого не стояло, или было другого цвета, или просто настроение сегодня такое. Дома стенку обязательно прыгаем. Потому что она ее то прыгает, а то не сразу. Вот не понравилось ей чего-то и усе... обнос. Конечно, раза с 3-4 я ее туда запихну, потом прыгает все отлично. Но выпендриться сначала обязательно нужно, иначе это будет ни она :)
Так что жду того счастливого момента, когда сможем пройти наш первый выездной маршрут до конца 8)
Я почитала твой дневник, глядя на фотографии, поняла, что мы с тобой знакомы. Мы один раз встречались на Октябрьской в Шоколаднице с тобой и Катей (Эквихеллп). Я одна из тех, кто ухаживает за Зорби.
Самое интересное, выступление твоего коня на Белой Даче я тоже видела. Когда объявили-Зобар, я подумала какая знакомая кличка лошади, нужно посмотреть его старт. Если не путаю, то на перепрыжке палка на последнем зеленом. Очень мне его масть понравилась. Видно конь такой импульствный, темпераментный :wink:

Кать ты это так ЖИРНО выделила, что я аж испугалась! :lol:
Я и не собиралась...само вышло :lol: Я еще не совсеми примочками разобралась. Вот решила первый раз что-то выделить жирным, а вышел весь текст :D Чайник :pray:

kate5 написал(а):
Я почитала твой дневник, глядя на фотографии поняла, что мы с тобой знакомы. Мы один раз встречались на Октябрьской в Шоколаднице с тобой и Катей (Эквихеллп). Я одна из тех, кто ухаживает за Зорби.

Очень приятно :D Как Зорби поживает?
(Ты поняла, что Зобар - его брат по отцу? Правда, они похожи?)

Gloria написал(а):
kate5 написал(а):
Очень приятно :D Как Зорби поживает?
(Ты поняла, что Зобар - его брат по отцу? Правда, они похожи?)

Нормально поживает. Гуляет, кушает и все. Никак не лечим, т.к. вроде не надо. Давно говорили об операции, как о единственном шансе что-то изменить с его ногой, но не сложилось.
Слушай, я и не знала, что они братья по отцу. Единственное отметила, что масть очень похожа на Зорби, т.к. я таких лошадей раньше не видила, они прямо позолоченные :lol:
Я читала, вы своих "девочек" пристроили. Значит, сейчас все хорошо.

Ну и хорошо, что у Зорби все в порядке :)
Девочек - да, пристроили в хорошие руки, надеюсь, им повезло.

А масть с золотым отблеском - типична для ахалтекинцев. Вот папашка Бедуин им и передал, хотя сам он - темно-гнедой :lol:

А чего рассказывать :?: Ничего интересного и особенного не было. В субботу была прыжковая тренировка. Отпрыгали хорошо, кобыла молодец. Как всегда все ошибки мои :roll: Опять начинаю чувствовать себя лишним баластом, грузом на кобыле. Прыгали нашу любимую красную стенку, ни разу не закинулись. После работы, взяв пакет и ведро, потащились с Ирой на поле за травой. Хоть пешком без лошади, я туда дошла первый раз за это лето. Травы куча, у меня от такого изобилия, глаза разбежались :shock: Почувствовала себя лошадью, которая жадно хватает разные пучки травы, как-будто они сейчас исчезнут :lol: Появилось желание самой ее похавать, так аппетитно она выглядела. Набрали целое ведро и пакет, я еще охапку в руку и пошли на конюшню.
В воскресенье всем было лениво, поэтому было решено опробовать новую леваду. Первым пошел гулять Чиж, который очень прикольно с Ирой играл в догонялки. Потом Ирка совсем озверела и залезла на бедную животинку в леваде без седла :eyes: . Глумилась как могла. Вот чего делает с людьми безделье :lol:
Потом выпустили гулять кобылу. Она, что странно, не особо-то и носилась. Традиционных свечек не было :cry: А все ждали на готове с фотиками. Правда повалялась она аж два раза. Я в углу левады нашла какую-то железку, пока я ее выковыривала от туда, кобыла решила именно там поваляться. Вырвать железку я не успела, поэтому мне пришлось ее прижимать к земле и стараться не получить от кобылы по голове ногами. На фотках будет очень забавно.
Ирка замучилась ей хлопать, типа подгоняла. Ага, кобыла в общем и не собиралась бегать из-за каких-то глупых человеческих хлопков. Видно погода была не летная. Все нормальные лошади бегали в леваде там , где нет деревьев. А моя коза носилась между деревьев. За что ей спасибо, т.к. мы с Ирой хоть успевали от нее увернуться. Когда она радостно на нас неслась, маша ногами во все стороны. Главное мы знаем, когда так несется Чиж, то он точно остановится. А вот на счет кобылы я имею некоторые сомнения. Она может и не остановиться. Проверять догадку на себе не хочется :D
Хотела кобылу оставить одну в леваде, а сама поесть шашлыка. Не вышло... кобыла начала носиться по леваде, ржать. Пришлось к ней вернуться, уж больно сильно она пережевала одиночество. Правда и на меня она особо много внимания не обращала. Я ее фоткала, она бегала по леваде. В итоге сама себя загоняла, шея и бока мокрые. В общем надо ее с кем-то выпускать, только надо решить с кем. А-то дэвушка наша дерется.
Пришлось ее помыть в мойке, т.к. была она грязная. Надрала ей ведро зеленки, скормила 2 кг. морковки. Кобыла осталась довольна.
Говорят, тренер выезжал на ней в поля. Нужно будет его завтра об этом расспросить и самим намылиться с Иркой в поля.
Завтра у нас тренировка. Обещает быть интересной, т.к. Ира будет ездить на новом коне... жеребце.
Скоро будут фотки с выходных

А мой тоже в леваде не гуляет один, стоит около выхода и громко кричит :? Правда сейчас так сдружился с Шаней, что если выпускаешь с кем-то другим, то Ай либо ТИХО стоит у забора и смотрит на меня печальными глазами, либо идет пастись, но ни в каких лошадиных играх не участвует :roll:

Тире написал(а):
А мой тоже в леваде не гуляет один, стоит около выхода и громко кричит :? Правда сейчас так сдружился с Шаней, что если выпускаешь с кем-то другим, то Ай либо ТИХО стоит у забора и смотрит на меня печальными глазами, либо идет пастись, но ни в каких лошадиных играх не участвует :roll:
Тебе хорошо, он у тебя добрый. А моя может подраться, поэтому никто не хочет с ней пробывать своих выпускать :cry:
Значит гулять Аю с Шаней, пусть дружат и играют. Может тебя возьмут в свою компанию, поиграться :P

kate5 написал(а):
Тебе хорошо, он у тебя добрый. А моя может подраться, поэтому никто не хочет с ней пробывать своих выпускать :cry:
Значит гулять Аю с Шаней, пусть дружат и играют. Может тебя возьмут в свою компанию, поиграться :P

Мой дружный - это да, удивительно то, что Шаня его приняла, она тоже со всеми дерётся, а особеено с меренами, а тут такая дружба :lol:
Не переживай и сердце твоей дамы растает перед кем-нибудь, не со всеми же ей враждовать :wink:

Тире написал(а):
kate5 написал(а):

Мой дружный - это да, удивительно то, что Шаня его приняла, она тоже со всеми дерётся, а особеено с меренами, а тут такая дружба :lol:
Не переживай и сердце твоей дамы растает перед кем-нибудь, не со всеми же ей враждовать :wink:
Ай мне очень понравился, такой трогательный малыш. А уж с прической, вообще тушите свет :lol: Вот Шаня и не устояла перед его красотой. Пусть и мерен, но парень хоть куда :P

Фотки с воскресной прогулки в леваде

Lastochka130.JPG

Маскируется под дерево :lol:
Lastochka131.JPG

Lastochka132.JPG

Lastochka133.JPG

Мне нравится как листья деревьев тенью лежат на кобыле
Lastochka134.JPG

Кобыла легла валяться, а я сижу и держу железку в земле
Lastochka135.JPG

Lastochka136.JPG

решили попробывать сделать вот так
Lastochka137.JPG

Lastochka138.JPG

Тут она стала давать мне ногу. А еще и злиться за то, что просто так сахар не дают.
Lastochka141.JPG

Еще раз повалялась
Lastochka142.JPG

Разлеглась.
Lastochka143.JPG

Lastochka144.JPG

Если приглядеться, там в воздухе висит моя кобыла... на ветке :wink:
Lastochka145.JPG

Lastochka147.JPG

Lastochka148.JPG

Lastochka151.JPG

Lastochka140.JPG

Чем-то не довольна
Lastochka154.JPG

Lastochka153.JPG

очень мне ее профиль нравится, когда она так внимательно смотрит
Lastochka139.JPG

Lastochka146.JPG

замечательные фото :))) такая зажигалка рыжая :)) и оттенок масти очень красивый, медная - прелесть

Ура! Фотки появились :)
Катюх, а можешь мине вот эту фотку на мыло скинуть в нормальном размере? Уж очень она мне понравилась :wink: :wink:

Lastochka153.JPG

Evgenya написал(а):
замечательные фото :))) такая зажигалка рыжая :)) и оттенок масти очень красивый, медная - прелесть
Жень, спасибо большое за комплименты. Мы стараемся хорошо выглядеть :lol:

Ир, мне самой эта фотка жутко понравилась. Хочу попросить Ваню сделать ее под рабочий стол. Она в большом качестве гораздо лучше смотриться. У меня на работе она только такая маленькая, я тебе тогда постараюсь завтра ее прислать. Мы пока дома инет не оплатили :cry:

Катька - фотки суперские!!!! Это все сделано на кенон??? Все покупаю его себе, а то пентах - уже мне не подходит :? :( :D

Сверху