Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Yrkas написал(а):
Катя, не расстраивайся, Фаворит тоже покорится :-)
Мы вон с Таиркой на Престиже аж два раза подряд снимались, а на третий раз, в БЛ, взяли и до финиша доехали!
Может, просто фаворитовское поле кобле не нравится?
Помнится, дома вы как-то раз даже Димку объехали :-)
Ир, я была за вас с Таиром очень рада, когда вы проехали маршрут на Белой даче. Здорово, первый выезд и маршрут до конца прошли. Про Иру, которая проехала 120, вообще молчу :D
Может ей Фаворитовское поле и не нравится, но это не повод для таких фокусов. Мы собирались на неделе съездить туда на тренировку, но у меня не было денег на коневоз. Поэтому решили сразу ехать на старт.
Кстати, у нас вроде планируется конкур в Престиже, числа 16 июля.

Кирц написал(а):
Подлюга, такая же как и мой :!: Только моего быстро вылечели пеляма, хлыст и шпоры.

Сначала жалко было, но сколько же издеваться можно :?:
Дома мой прыгал всё, а вот на соревнованиях...
После подлости на первых наших стартах, я его жалела, выгораживала, что маленький ещё и в первый раз. Когда улетела с него 2 раза в ЦСКА на первом препятствии, тоже говорила, что сама виновата, но когда он на соревнованиях дома через ограждения прыгать начал, это уже верх наглости!!! Получайте по жопе, господин.
Они же как дети, сразу наказывать надо, чтоб неповадно было :!:
Теперь работаем так - за каждое движение (торможение), которое мне не нравится, получает по попе (один раз но сильно), за каждое движение (прыжок), которое мне очень нравится получает вкусняшку.
Вот и метод кнута и пряника вырисовался...
Я более жестокое железо одевать не хочу, а шпоры и хлыст всегда со мной.
А самое главное, мне рассказывают, как она иногда прыгает под Димой. Извиняюсь, со слов другого тренера, они Ох..ют от ее прыжков. Видимо несгладимое впечатление на нее оказывают всякие цветочки и прочая фигня. Наверное, у вас мы проехали маршрут, т.к. в таких количествах этого не было.

Да, Катюха, ну и девушка у тебя :) С характером мадама. Сколько раз уже тренера то по земле поваляла? :wink:

Kleooo написал(а):
Да, Катюха, ну и девушка у тебя :) С характером мадама. Сколько раз уже тренера то по земле поваляла? :wink:
ага. Мы уже бросили, считать сколько раз с нее Дима летал. Его в шутку называют начальником полетов :wink:

Кать, а сколько твоей кобыле лет? Дамы что-то последнее время такие характерные пошли.... :roll: Моя подопечная тоже всегда красиво себя ведет (в ковычках), дома прыгает все подряд, да так грациозно, а как на соревы какие :x короче платите деньги дорогой хозяин, а я отдохну :P :twisted: Кобылы - одним словом :!:
Но самое главное - это ты сама её не боишься и прыгать тоже, может она от тебя энергии наберется :!: :) :!:

Тире написал(а):
Кать, а сколько твоей кобыле лет? Дамы что-то последнее время такие характерные пошли.... :roll: Моя подопечная тоже всегда красиво себя ведет (в ковычках), дома прыгает все подряд, да так грациозно, а как на соревы какие :x короче платите деньги дорогой хозяин, а я отдохну :P :twisted: Кобылы - одним словом :!:
Но самое главное - это ты сама её не боишься и прыгать тоже, может она от тебя энергии наберется :!: :) :!:
Она у меня сентября 2000 года. Я таких вредных кобыл еще не видела. Прыгала в Комплекте на кобылах, но таких приколов никто не устраивал. Правда же, обидно, когда дома прыгает, а на выезде через раз.

Имеющиеся фотографии из Фаворита 25 июня 2005
Razminka.jpg

Разминка, когда она еще прыгала :lol:
Razminka2.jpg

Все еще прыгаем
Razminka3.jpg

Start.jpg

Единственная фотка со старта. Собственно говоря, приветствие
Favorit.jpg

Уже Дима
Favorit2.jpg

Favorit3.jpg

То, самое первое с лопухами за самим препятствием
Favorit4.jpg

Типа система
Favorit5.jpg

Брусочки
Favorit6.jpg

Zamuchili2.jpg

Оба замученные
Zamuchili.jpg

Но взгляд не побежденного

Start.jpg

Катюх, а вот эта фотка не со старта... это ты галопом разминаешься. На старте далекова-то было первое препятствие, я тебя у второго поджидала :oops:

Понял! Это ты удачно поджидала меня у второго :lol:
Правильно, чего кобыле делать на поле. На разминочном нас пофоткали, все, программа максимум выполнена. Вышла на боевое, себя такую красивую показала, хозяйка тоже и хватит пялиться :D Домой пора, спатеньки :wink:

kate5 написал(а):
Понял! Это ты удачно поджидала меня у второго :lol:

Я прицелилась, сижу - жду. А вас все нет. Отрываю глаза от объектива и вижу, как ты с кобылой дерешься. Когда она тебя второй раз обнесла, я уже хотела к выходу идти, думала, хоть на первом успею вас щелкнуть (была уверена, что 3-ий раз ты ее выпихнешь), но не склалось - не успела. Был там одни кадр, когда вы уже с поля выезжаете, но мелкий совсем и мы его удалили :roll:

Я прицелилась, сижу - жду. А вас все нет. Отрываю глаза от объектива и вижу, как ты с кобылой дерешься.

Ага, та же фигня, только я около 4-го поджидала.

Ничего, у вас всё только начинается, главное показать кобыле, что всё равно прыгать на соревнованиях заставите (для начала, пусть даже после того как все отпрыгают). Просто поймёт, что нет смысла сопротивляться, уж лучше прыгнуть сразу, чем потом несколько раз прыгнуть заставят.

Про коня уже рассказала... Кшмааааарр... Руки оторвать!

Престиж? 16 июля? Точняк до финиша не доеду! Если только Чиж за мое отсутствие маршрут сам выучит и будет в седло сажать опосля каждого приземления :D

Самая классная фотка из всех с Фаворита - это побежденный Дима на непобежденной кобыле :D Где у него шлем набекрень :D

Ладно, всем пока до следующей недели, появлюсь в среду-четверг!

Yrkas написал(а):
Про коня уже рассказала... Кшмааааарр... Руки оторвать!

Престиж? 16 июля? Точняк до финиша не доеду! Если только Чиж за мое отсутствие маршрут сам выучит и будет в седло сажать опосля каждого приземления :D

Самая классная фотка из всех с Фаворита - это побежденный Дима на непобежденной кобыле :D Где у него шлем набекрень :D

Ладно, всем пока до следующей недели, появлюсь в среду-четверг!
Знаешь, народ как-то сомнительно говорит по соревнования, возможно ничего и не будет.
Ага, фотка действительно хорошая. Измученный Дима и кобыла, у одного в голове-все равно тебя убью, у другой-врешь, не возьмешь :wink:

вторник, 29 июня
У нас счастье, наши трепетно любимые выездюки, уехали в детский лагерь отдыхать. Ура! Ура! Теперь можно прыгать в любое время, и никто не будет на нас ругаться. :wink:
Оказывается кобыла так приложила Диму в коневозе, что у него болит спина, поэтому кобылу два дня он не брал, она гуляла. Поседлала ее, от греха подальше, , нацепила шпрунт и пошли в манеж. Вчера была прыжковая тренировка. Лежали кавалетти и чухончик в конце. И система из двух брусьев. В начале кобыла бегала очень активно, размялись на рыси, поработали на шагу, подъемы в галоп. Стали бегать кавалетти, прыгать чухончик. Дима рядом стоял с бичом, это специально для кобылы. Получив один раз по попе, она в следующий раз вообще отказалась заходить. Народ, вы что :shock: ? Там по попе бьют, я туда не поеду. Пришлось Диме отойти от препятствия. Нормально попрыгали. Затык случился еще один раз, когда Дима поставил усы на чухонец, т.к. я не могла зайти ровно на середину, а все время жалась к левой стойке. Кобыла бежала, бежала на чухонец, разглядела эти усы по бокам, и обнесла. Зато как магически действуют удары хлыстом по попе. Выездковым хлыстом, моим любимым, это вообще сплошное удовольствие. И кобыла как шелковая все прыгнула. И не такие они страшные, эти усы :lol: все зависит от близости нахождения хлыста от попы :wink:
Вторые брусья прыгали хорошо. На первые она жалась, я не успевала ее дослать. На вторые традиционно переставала дергать руками и начинала двигать ногой.
Ира прыгала на Черном, мне очень понравилось. У Черного такой прыжок :D Ирка молодец, не подкачала 8)
Наверное, мы поедем в Подушкино, Дима вчера изучал положение, и спросил у меня, готовы ли мы. А что мы :?: :!: Мы как пионеры, всегда готовы. Метр поехать это святое :lol:

Ура! Хоть у кого-то есть Подушкинское положение! А где его можно взять? Гдето его вывесили?

Кирц написал(а):
Ура! Хоть у кого-то есть Подушкинское положение! А где его можно взять? Гдето его вывесили?
Оно на хорс.ру в календаре. Я туда попала через тему про Завидово :wink:
Сама поедешь?

Народ, а не подскажите где эти соревновульки проходят, всмысле местонахождение :roll:

Сверху