вторник, 29 июня
У нас счастье, наши трепетно любимые выездюки, уехали в детский лагерь отдыхать. Ура! Ура! Теперь можно прыгать в любое время, и никто не будет на нас ругаться. :wink:
Оказывается кобыла так приложила Диму в коневозе, что у него болит спина, поэтому кобылу два дня он не брал, она гуляла. Поседлала ее, от греха подальше, , нацепила шпрунт и пошли в манеж. Вчера была прыжковая тренировка. Лежали кавалетти и чухончик в конце. И система из двух брусьев. В начале кобыла бегала очень активно, размялись на рыси, поработали на шагу, подъемы в галоп. Стали бегать кавалетти, прыгать чухончик. Дима рядом стоял с бичом, это специально для кобылы. Получив один раз по попе, она в следующий раз вообще отказалась заходить. Народ, вы что :shock: ? Там по попе бьют, я туда не поеду. Пришлось Диме отойти от препятствия. Нормально попрыгали. Затык случился еще один раз, когда Дима поставил усы на чухонец, т.к. я не могла зайти ровно на середину, а все время жалась к левой стойке. Кобыла бежала, бежала на чухонец, разглядела эти усы по бокам, и обнесла. Зато как магически действуют удары хлыстом по попе. Выездковым хлыстом, моим любимым, это вообще сплошное удовольствие. И кобыла как шелковая все прыгнула. И не такие они страшные, эти усы :lol: все зависит от близости нахождения хлыста от попы :wink:
Вторые брусья прыгали хорошо. На первые она жалась, я не успевала ее дослать. На вторые традиционно переставала дергать руками и начинала двигать ногой.
Ира прыгала на Черном, мне очень понравилось. У Черного такой прыжок
Ирка молодец, не подкачала 8)
Наверное, мы поедем в Подушкино, Дима вчера изучал положение, и спросил у меня, готовы ли мы. А что мы :?: :!: Мы как пионеры, всегда готовы. Метр поехать это святое :lol: