Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Обещанные фотки с тренировки в четверг.
Prestij07.JPG

Разминаемся на галопе
Prestij12.JPG

Тут я ее пытаюсь поднять на своих руках повыше. Вдруг прыгнет :lol:
Prestij15.JPG

Это у нас был проезд из брусьев и чухонца
Prestij09.JPG

Prestij10.JPG

Prestij06.JPG

"Любимая" стенка
Prestij11.JPG

Prestij13.JPG

У меня такое лицо... как-будто в глаз дали :wink:
Prestij14.JPG

Prestij08.JPG

Судя по рукам, я отстала от кобылы. Зато она прикольно летит в кадр
Prestij05.JPG

На первой фотке у тебя такая толстенькая кобылка :lol: а на тех фотках где прыгает, такое ощущение, что она втягивает животки, дабы на прыжке не мешал - прикольно смотрится :)

Ну как у вас там соревновульки в субботу прошли :?: Напишите, дайте немного позавидовать (конечно белой завистью :wink: ), а то мы не попали :(

Как ехали? Рассказывай!

Очень хотела попасть к вам, но Лена уехала в Тихорецк на чемпионат и разрешила ехать без неё только в Завидово... а туда я точно не поеду (уж очень дорого).

суббота, 16 июля. Соревнования
Приехали на конюшню к 9 утра, почистили лошадок. К 10 стал приезжать народ. По конюшне пошло такое оживление, суета, народ бегает. Забавно. К нам героически на автобусе приехала Сашок, с которой толком и пообщаться не вышло. Прям беда какая-то. Видимся второй раз, и каждый раз в суете, беготне. Ни тебе поболтать, ни тебе погулять спокойно. Не порядок :)
Выяснили, что на 110 едет 10 человек; на 100-12 человек и на 70-7 человек. Так что все прошло достаточно быстро.
Мы посмотрели с Ирой маршрут, и пошли на разминку. Сначала меня хватил мондраж, при виде высоты препятствий. Но, когда мы стали прыгать на разминке что-то похожее, уверенность в наших силах вернулась. В этот раз разминались в старом манеже, это было ужасно. Там на отдельных местах очень скользко, мы пару раз чуть не упали. Кобыла была умницей, хорошо двигалась, прыгала. У меня стали закрадываться сомнения в проходе маршрута. Последние разы она тоже хорошо разминалась в Фаворите, но мы никуда не уехали на самом старте. Перед нами проехала Ира с Рыжим, с одной закидкой. Она была очень довольна, т.к. думала, что вообще не доедет. Только Дима ее развел, как девочку :D Договоренность была, если она проходит маршрут с 4 ш.о., то метр может не ехать. Она проехала маршрут, обрадовалась, что не нужно ехать метр. Но все равно ей пришлось его ехать. Вот такие, они мужчины :wink:
Меня вызвали на старт, но кобыла сказала, что заходить в манеж не будем :? Меня туда завели в руках, хорошее начало. Дима дал команду, ехать галопом по стенке и прибавить. Мы, конечно, прибавили, что я ее потом с трудом остановила. Приветствие судий, гонг и начали. Первое мы прыгнули, второе прыгнули, систему прыгнули с места, т.к. кто-то хотел обнести. Потом поехали на проезд из брусьев и чухонца. Видимо, внешний вид первого препятствия в виде брусьев 110, меня напугал, т.к. я сунулась туда плечами. В итоге кобыла прыгнула, я повисла у нее на шее перед седлом, каска сползла на глаза и в таком положении прыгнули чухонец. Следующее препятствие была стенка, я успела сесть обратно в седло, но на стенку она меня обнесла. По манежу пронеслось мое звучное"б..ть". За которое, конечно, должны были снять. Но видимо пожалели меня. Дальше я не попала на шлагбаум. И вот, собственно говоря, второй обнос и снятие с маршрута. :roll: Все окружающие успели мне сказать, какая кобыла скотина :lol: Я ответила, ничего, мы теперь метр поедем. Дима нас дописал на метр. Пошагали чуток с кобылой, поставила ее в денник, т.к. следующий маршрут начинался через 40 минут. Специально ее привязала на чумбур, чтобы не легла в чистые опилки. И все равно, она успела таки лечь. Я, правда, закричала и кобыла встала. Пришлось поставить на развязки.
Размялись чуть-чуть на метр, так чтобы кобыла не устала. Опять же нас позвали на старт, но кобыла уже знала, что там нужно будет прыгать. Поэтому отказалась туда идти на отрез. Причем пытались завести в руках, она пятится назад. Я ее шпорами, хлыстом, она все равно идет назад. Когда сзади стоят с хлыстом, она начала вставать на дыбки и уносить меня от входа далеко далеко. Я ведь знаю, что по-хорошему там должно идти время, до выезда всадника на старт. А она туда не идет. Уже чуть не плачу. Вот думаю, отлично проехала метр, даже на поле не вышла :twisted: Попробовала въехать с разгона на рыси. Она вроде бежит, бежит, потом раз и в последний момент обнесла влево перед входом. Опять народ услышал мои "ласковые" выражения в адрес кобылы. Со второго разгона мы туда влетели, чуть не потоптали народ, который там зачем-то стоял, кобыла поскользнулась и чуть не вписались в дверь. Появление было эффектное, все вздохнули, я поправила каску, которая сползла на глаза. Проехали кружочек рысью, огладила ее, чтобы она успокоилась. Маршрут был такой же, как и на 110, только стенку заменили чухонцем. И мы поехали. Видимо, я была очень зла на кобылу, т.к. почти везде досылала ее хлыстом. Почему-то в голове были мысли, если не проедем метр, то я ее прямо тут закопаю. Поэтому везде досылала хлыстом, с мыслью, только попробуй сволочь не прыгни мне :evil: В проезде я, кажется, опять вывалилась. Но не так сильно как на 110 см. Мы уронили две палки, и один обнос. Но все равно я осталась довольна, что протащила ее.
В воскресенье посмотрели запись с соревнований, конечно, обнос на одном и том же препятствии на двух маршрутах, это чисто моя ошибка. Внешний повод распустила, кобыла и увезла. Осталось для меня большой загадкой, как же я не упала на проезде, я так откровенно висела у кобылы на ушах, в прямом смысле этого слова. А вот, когда мы посмотрели фотографии, все смеялись до слез. Как раз этот момент Танька запечатлела, это уписаться можно. Причем по фотографии такое ощущение, что я упала на шею еще до прыжка брусьев. Т.к. кобыла только начала перед поднимать, а я уже где-то на боку болталась и махала руками. Значит, так и было. Если с начала я катила на кобылу, то после просмотра фоток, мне ее было жалко. Она меня так честно вывезла, как я ни хотела упасть, она меня не уронила, так еще и чисто прыгнула. Эх, а я все на нее ругаюсь 8) Не повезло лошадью с хозяином.
И вообще, опять же посмотрев видео, стало грустно. Еду я ужасно, руками все время повод перебираю, отстаю, вылезаю. А 110 вообще позорно проехали, лучше бы не сувалась, лошадь опозорила :? Ну, вот, занялась здоровой самокритикой :D

Тире написал(а):
На первой фотке у тебя такая толстенькая кобылка :lol: а на тех фотках где прыгает, такое ощущение, что она втягивает животки, дабы на прыжке не мешал - прикольно смотрится :)

Ну как у вас там соревновульки в субботу прошли :?: Напишите, дайте немного позавидовать (конечно белой завистью :wink: ), а то мы не попали :(
Да, да, видили ваших. Кажется, Иван крестьянский сын, такой вороной. И еще была девчока на золотистой лошади, может буденовец, может дончак. Ваша?
Жалко, вы не приехали. Было здорово.

Кирц написал(а):
Как ехали? Рассказывай!

Очень хотела попасть к вам, но Лена уехала в Тихорецк на чемпионат и разрешила ехать без неё только в Завидово... а туда я точно не поеду (уж очень дорого).
В Завидиво на старты? Ты можем к нам приехать в любой выходной, по субботам прыгаем маршруты.
Ну, мне особо хвастаться не чем :cry:

Кать, на самом деле все равно вы молодцы!
Главное же во всем этом - опыт, которого вы с кобылой набираетесь! :)

bells написал(а):
Согласно это важно. Мне просто иногда не понятно. Едешь, делаешь все правльно, кобыла не прыгает. А тут сама косячишь, подаешь с нее, а она прыгает. Вот,блин, загадка природы :wink: Кобыла называется :lol:

kate5 написал(а):
В Завидиво на старты? Ты можем к нам приехать в любой выходной, по субботам прыгаем маршруты.
Ну, мне особо хвастаться не чем :cry:

Ага, наши в Завидово едут... а там стартовые по 1000 руб., плюс дорога 1500 :? столько финансов не наскребается :( , тем более там минимальная высота 110.

Просто приезажать маршрут прыгать - это не то, соревнований хочется, тем более коневоз надо брать как минимум двухместный, одна же я не поеду.

Рассказывай про всё - как ехали, что случилось, на каком препятствие?
Не страшно если что-то не получается, мы же только учимся!!!

фотографии с соревнований
Prestij20.JPG

На разминке кобыла летала. Только я почему-то сидела попой в седле :?
Prestij24.JPG

Брусья на разминке
Prestij25.JPG

Теже брусья. Посадка не изменилась. И чего я там сижу на право, вся перекособоченная :?: :!:

Prestij23.JPG

Второе препятствие, брусья
И вот оно, мое падение

Prestij26.JPG

Заходим на проезд, первые брусья, потом чухонец.
Prestij18.JPG

Лошадь еще не прыгнула, а Катя уже "пошла"
Prestij17.JPG

О чем я думала :shock: :?: :!:
Prestij19.JPG

Prestij03.JPG

Кобыла зажмурилась, что бы не видить меня :wink:
Prestij22.JPG

Prestij21.JPG

Вот так мы приземлились. Я на шее у кобылы, каска на глазах, ничего не видно.
Prestij02.JPG

Села обратно, и поехали на чухонец.
Prestij04.JPG

Ничего, что хозяйка упала, я все равно прыгну. Буду хорошей девочкой :wink:
Prestij01.JPG

Умница, все прыгнула чисто... и всадника не потеряла :lol:

И после такой езды, у меня еще язык поворачивается ругать кобылу... Стыда и совести у меня нет :lol:

bells написал(а):
Лер, а к нам на старты приезжал Коля, Камертон. Они как раз стояли напротив нас с кобылой. Девчока заняла на нем первое место на метре, а на 70 см. забыла маршрут. Очень им понравилась моя кобыла, они ее фоткали, так мило поговорили. С ними такой мужчина в шляпе был, такой приятный в общении.

Молодчина Колян! :D
Да, на картинках роль шапочки особенно хорошо прослеживается...))
Кать, да ладно - посмотрела, проанализировала - и дальше.. :lol:

bells написал(а):
Молодчина Колян! :D
Да, на картинках роль шапочки особенно хорошо прослеживается...))
Кать, да ладно - посмотрела, проанализировала - и дальше.. :lol:
Ага, Коля такой попрыгайчик. Хорошо прыгает, девочка молодец, на хорошем ходу едет.
Я до сих пор смотрю на эту серию фоток, и со смеху покатываюсь. Ну, так красиво летела.
Конечно, будем над собой работать. У нас еще все в переди.

Кать, вы с кобылой настоящие приколисты :lol:
У меня кстати с конем тоже обычно разногласия, всмысле либо у меня все супер, а он как бревно переваливается, либо я как валенок, а он как птица :!: :lol:

Наших вообще не было в Престиже на соревнованиях :!: Кого ты там видела :shock: :?

Тире написал(а):
Кать, вы с кобылой настоящие приколисты :lol:
У меня кстати с конем тоже обычно разногласия, всмысле либо у меня все супер, а он как бревно переваливается, либо я как валенок, а он как птица :!: :lol:

Наших вообще не было в Престиже на соревнованиях :!: Кого ты там видела :shock: :?
Ага :lol: Когда же договоримся-то :wink:
Странно, а я Рудскую видела, она кого-то на камеру снимала. МОжет, я ошиблась :D

Кать, Рудская вроде кого-то привозила на коневозке просто :roll: Ну пока ждала, наверное защла посмотреть :wink:

Сверху