Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Сразу предупреждаю, качество так себе, было темно :cry:

Lastochka06.jpg

Кобыла бычится

Lastochka07.jpg

разминаемся на корде

Lastochka08.jpg

А тут как приличная :wink:

Lastochka09.jpg

Атака на Ваню

Lastochka10.jpg

Нападает

Lastochka11.jpg

Вот, опять приличная лошадь. Может у меня две лошади :?:

Lastochka12.jpg

Я собственной персоной. С видом учительницы, если не брать в расчет бичь в руках :P

Lastochka13.jpg

Устала

Lastochka14.jpg

Портрет

Lastochka15.jpg

еще один

Следующая партия. Шпринт. Ну, тут совсем беда с качеством. Все расплылось, но так хочется похвастаться :oops:

Lastochka16.jpg

Дима ведет кобылу в шпринт.
Дэвушка, позвольте Вас пригласить на танец?
Lastochka18.jpg

Lastochka17.jpg

Вальс, танго?! :lol:

Lastochka19.jpg

Партнерша обходит кавалера вокруг
Lastochka20.jpg

Lastochka22.jpg

Теперь кавалер партнершу. Что-то кавалер мелковатый пошел :wink:

Lastochka25.jpg

А с девушками я не танцую :?

Lastochka23.jpg

Lastochka24.jpg

Кобыла сливается со стенкой
Lastochka27.jpg

Заслуженный сахар
Lastochka28.jpg

Lastochka29.jpg

Lastochka31.jpg

Ласточка
Lastochka33.jpg

Lastochka32.jpg

Lastochka34.jpg

Lastochka35.jpg

Lastochka36.jpg

Lastochka37.jpg

Пока довыкладывала, за качество совсем стыдно стало :(

И последние

Lastochka38.jpg

Чижик-пыжик
Lastochka39.jpg

Lastochka40.jpg

Lastochka41.jpg

Lastochka01.jpg

Были особо умные, которые решили не прыгать. Растерянный вид
Lastochka02.jpg

Может так?!
Lastochka03.jpg

Неа, не так.
Lastochka04.jpg

Ну, ладно, ладно... понял
Lastochka05.jpg

Да, качество хромает (но фотограф не был пьян :!: :nini: :wink: ), просто в манеже темно. Если фоткать со вспышкой есть шанс упустить момент, т.к. все зависит от того, на сколько ты успеешь нажать кнопку. У меня лошади часто получаются только на взлете, где еще не видно, как они срабатывают передом и шеей (получается этакая свечка над препятствием), а вот ежели фоткать без вспышки, то можно сделать много кадров сразу и заснять все фазы прыжка. Но, к сожалению, точка съемки была не очень удобная - натянутые ленты были ярче лошадей и лезут на первый план, а если фоткать спереди, то существует риск напугать лошадь, да и прыжка все равно не видно, только глазюки вытаращенные :shock: :lol: и лапки поджатые :roll:
Вот серый лучше всех вышел, потому что светлый :D

Мне очень нравятся вот эти две, здесь кобыла так старается и местами ее даже можно отличит от стенки :lol:

79ff9de5.jpg

9ba5f85e.jpg

Вчера на работе мне чуть не испортили все настроение. Иду я такая счастливая с обеда, думаю, еще три часа в интернете и на конюшню. Красота :) Тут мне на встречу выплывает одна их наших бухгалтеров, с бледно-зеленым выражением лица, в предобморочном состоянии. Все пропало, курьер не сдал баланс, ты сейчас поедешь в налоговую, обратно можешь не возвращаться. Если что, отправим баланс по почте. Теперь я уже думаю, все пропало, на конюшню я не успею, т.к. налоговая далеко от работы, в Митино, и на МКАД постоянные пробки. Неизвестно, как быстро я туда доеду, а уж как обратно... вообще :? Начинаю, впадать в тоску. Ну, вот так всегда. 10 человек в бухгалтерии сидит, а такое "счастье" как всегда достается мне, как самой ответственной :evil: Мне говорят: "Спускайся вниз, тебя там водитель ждет". Выхожу на улицу, вижу начальника транспортного отдела. Подхожу к нему и спрашиваю:
- Серега, я с кем поеду?
-С Димой.

Начинаю вспоминать, про него говорили, что он гоняет...
Серега - На мотоцикле поедешь?
Я - Легко!

Рядом стоит папа Сереги, тоже водитель. Смотрит на меня, с вопросом в глазах. Я не могу понять, прикалываются они или нет.
Папа Сереги- Правда, на мотоцикле поедешь?
Я- Поеду.
Папа СЕреги- Не, лучше на машине.
Я- Хорошо, на машине, так на машине.
Серега- ТОгда иди за дом, там стоит красная машина.

Иду, заворачиваю за дом, и вижу красную БМВ Z8. Думаю, круто, у нас водители поднялись :lol: Пора менять профессию. :D Поворачиваю голову правее, вижу красную восьмерку :cry: Ну, вот... не покататься мне на БМВ. Дима, мирно ковыряется в мотоцикле. Спрашивает: "На походный?" Я отвечаю, что да. На мотоцикле поедешь? Поеду, только шлем дайте и краткий инструктаж, что можно и чего нельзя делать. Достал он мне шлем, сам пошел одевать кроссовки. Я на себя посмотрела, стою такая красивая, в коротких джинсах и босоножках на каблуках. Само то, только на мотоцикле кататься :wink: Вернулся Дима, я прослушала инструктаж, попросила быстро не ехать, т.к. первый раз, сердечных таблеток у меня с собой нет. Уселись и поехали. Пока мы проехали кусочек Ленинского, я поняла, что нужно было не выпендриваться, а ехать на машине. Желание успеть к лошадке, это конечно, похвально. Но перспектива умереть от сердечного приступа хуже :P Я иногда на машине-то боюсь ездить, а тут мотоцикл. Сначала никак не могла усесться, билась своим шлемом о шлем Димы. Потом доперло, что голову нужно положить ему на плечо. Тем более так удобнее, т.к. шлем велик, и периодически сползает на глаза, а руку оторвать от Димы, чтобы его поправить, не могу. Поэтому голову уложила на Диму, щекой прижала шлем, вроде ездить перестал. В этом положении есть еще один плюс, по сторонам особо не посмотришь, т.к. видно только в той стороне, где лежит голова. Т.е. сзади ничего не видно, с одного бока тоже, поле зрение для страха резко сужается. Это плюс. И самое главное, не думать о происходящем вокруг. Я подумала, если мы вдруг навернемся, то я убьюсь 100%, разве что мозги в шлеме останутся :wink: Он сам хотя бы в защите едет.
Когда он первый раз затормозил, я решила, что вот сейчас-то мы и навернемся, т.к. я его уроню своим маленьким хрупким телом. Останавливается он достаточно резко, а инерция бешенная. Вот где мне пригодились навыки верховой езды :? Я стала при торможении держаться за его талию коленками, т.е. он тормозит, я коленки сжимаю. Вроде и упор есть, не так выносит вперед. Надеюсь, ребра парню не сломала :lol:
На середине дороги у нас кончился бензин. Поэтому мне поймали машину, я поехала дальше, а он заправляться. У меня было время осмыслить, что я делаю. Я позвонила Ване, начала объяснять, что хорошо было бы меня забрать из налоговой, т.к. обратного пути на мотоцикле я могу не пережить. Я боялась, что там будет пустая дорого, и когда он втопит, я умру :wink: Ваня предложил меня забрать на середину пути. Я согласилась.
Баланс я сдала быстро, минут за 5. Что там не смог курьер, не понятно.
Дима уже ждал меня у налоговой. Я еще раз попросила его не гонять, и поехали обратно. Хорошо, что было много машин. Сколько мы ехали, я не видела, но страшно не было.
Потом весь вечер я Ване тарахтела про мотоцикл, как мне понравилось, сколько адреналина, свои эмоции, как все было.
Реально, ощущения супер. Но у меня осталось такое чувство, когда едешь быстро, что ты на грани смерти. Сейчас вот сижу, и хочется еще проехаться.
Зато на конюшню я приехала рано, в 18-00.
Вчера лошади прыгали в шпринте. Потом шагала с кобылой в руках 45 минут. Первый раз я так долго с ней гуляла, и она меня не затоптала. Попасла ее. Видимо еда для моей лошади, самое главное. Она жевала траву, а мимо проезжал мотоцикл с трека, я уже приготовилась, что кобыла сейчас стартанет. Она только посмотрела на него и еще быстрее начала жевать траву. Видимо, нервное :lol:

Весёлая поездочка... почти до нашей конюшни доехали, ещё км оставался от Походного :)

Кстати, вы к нам на соревнования едите?

Кирц написал(а):
Весёлая поездочка... почти до нашей конюшни доехали, ещё км оставался от Походного :)

Кстати, вы к нам на соревнования едите?
Лично я, нет. У нас с кобылой отдых.

Я помню, кстати, тоже на мотоцикле как лошадь тоормозила человека. Мне даже сказали как-то в середине пути, что "ну хватит уже, я же не лошадь" :lol:

bells написал(а):
Я помню, кстати, тоже на мотоцикле как лошадь тоормозила человека. Мне даже сказали как-то в середине пути, что "ну хватит уже, я же не лошадь" :lol:
А я думала, только у меня такие инстинкты :wink: Как тормозить по другому, я не поняла
Наш,терпел.

Да боюсь, как бы ты на мотоцикле не пыталась с места пассажира тормозить, у тебя вряд ли что получится... :lol: так что лучше стараться не мешать водителю, чтобы не отвлекался :lol:

bells написал(а):
Да боюсь, как бы ты на мотоцикле не пыталась с места пассажира тормозить, у тебя вряд ли что получится... :lol: так что лучше стараться не мешать водителю, чтобы не отвлекался :lol:
Да, вот уж где реально понятно, что сделать сам ничего не можешь. Остаеться, сильнее вцепиться в водителя, закрыть глаза ... и получить удовольствие :lol:

выходные
Коротенечко. Жарко, лениво. Оба дня просто каталась, ничего не делала. В субботу пробовали выехать в поля. Выдвинулись с тренером, пока отплыли от конюшни по грязи, встретили смену, возвращающуюся из леса. У нас на глазах, легли две лошади с прокатом в грязь, стали валяться. Дима сказал: "Кобыла, ты на них не смотри". Я уже приготовилась, двигать кобылу, при попытке улечься. Но кобыла не собиралась этого делать. Потом одного коня выпустили, он рванул в конюшню мимо нас. Кобыла начала разворачиваться и свечить, т.к. тоже захотела домой. И в довершение нам сказали, что на поле комбайн. После чего, Дима предложил поехать работать в манеж. После работы помыла кобылу, пошла погулять на улицу, дала ей попастись. Тушка тут же улеглась валяться. Как же ей нравится это дело. Вот мне было обидно, она высохнуть не успела, зато вся испачкалась :lol:
А еще я, наконец, доехала до Эквивета, купила кобыле кучу ликитов, и новые ногавки. Правильно, на что еще можно потратить свежеполученную з/пл?! Конечно, на лошадь :D
В воскресенье типа работали. Из всего помню, что не получалось никак принимание налево, и зад откинуть. И на галопе Дима нас замучил, менками ног через палочку. Ну, и опять же помылись, погуляли.

kate5 написал(а):
Жарко, лениво. Оба дня просто каталась, ничего не делала.
Неее, ну линтяйка :lol:

В субботу пробовали выехать в поля. одного коня выпустили, он рванул в конюшню мимо нас. Кобыла начала разворачиваться и свечить, т.к. тоже захотела домой.
Ну, вот кобыла тебя развлекает, линтяйку такую, а ты ничего не понимаешь :wink: :!:

А еще я, наконец, доехала до Эквивета, купила кобыле кучу ликитов, и новые ногавки. Правильно, на что еще можно потратить свежеполученную з/пл?! Конечно, на лошадь :D
Молодец, а я уже несколько раз тщетно пыталась потратить отпускные на лошадь, но мне ничего такого срочного не нужно и все меня отговаривают, типо доживи до Эквироса, вот там все и накупишь :lol: :D

Тире, мне даже обидно, будет Эквирос, а мне вроде ничего не нужно :oops: Ногавки нужно было быстрее покупать, чтобы новых накостников не появилось. Ну, может только тоненький вальтрапчик куплю, т.к. кобыла сильно потеет, толстые потом долго сохнут.
По поводу поля, я так размечталась, как буду ходить гулять с кобылой в поле, на корде пасти. Ага, сейчас! Туда не пройти вообще, либо по уши в грязи, тогда ни какого удовольствия :? Жалко, поле вроде есть, а вроде его нет. В леваде кобыла гуляет плохо, просится домой, пытается от туда вылезти всеми способами, смотреть страшно, кажется, ноги поломает :roll:
А ты в какие дни собираешься на Эквирос? Что покупать планируешь?

kate5 написал(а):
В леваде кобыла гуляет плохо, просится домой, пытается от туда вылезти всеми способами, смотреть страшно, кажется, ноги поломает :roll:
А ты её одну в леваду выпускаешь? Айрик у меня, если одного выпускать, будет стоять у забора, долго орать, а потом мордой все толкать, дабы дырку где-нить найти, чтобы вылезти :!:
Поэтому я его всегда с какой-нибудь лошадью выпускаю, в основном с Шарлоттой, в компании хорошо лошадки гуляют :) Они же табунные все таки :wink: Это жеребцы, которые считают себя вожаками, вот это да, такие всегда одни, гордо вскинув голову ходят :lol:

А ты в какие дни собираешься на Эквирос? Что покупать планируешь?
На тему дней, я пока не думала, ближе к делу будет видно :wink: А хочу купить: ногавки на переда, повод тоненький прорезинненый (запасной), белые бриджи может быть! Новый комплект - вальтрап и стан бинтов, может желтого, а может оранжевого цвета :) Главное чтобы денег хватило :roll:

Тире, у нас рядом 4 левады, мы в каждую выпускаем по лошади. Сначала она носится со всеми, кто-то начинает скакать по леваде, и она бегает. А потом подходит к выходу, пытается выйти, сует ноги между перегородками, копает, голову просовывает. Честно, очень боюсь за ее ноги, поэтому стараюсь ее одну не оставлять. Думаю, желающих выпустить свою лошадь с моей, в нашем клубе не будет :lol:
Я вот пока не решила, когда идти на Эквирос. Может конкур посмотреть?! Хотела тяжиков глянуть, но разные породы лошадей в разные дни :( Я же не буду ездить туда каждый день, осталось как-то выбрать, когда же все-таки приехать.

kate5 написал(а):
Думаю, желающих выпустить свою лошадь с моей, в нашем клубе не будет :lol:
Она у тебя дерется что ли?
Я вот пока не решила, когда идти на Эквирос. Может конкур посмотреть?! Хотела тяжиков глянуть, но разные породы лошадей в разные дни :( Я же не буду ездить туда каждый день, осталось как-то выбрать, когда же все-таки приехать.
Ты выводки хотела посмотреть? В конюшне же лошади на протяжении всего Эквироса стоят, вот и посмотришь! На конкур конечно можно глянуть :!:

Сверху