Вчера на работе мне чуть не испортили все настроение. Иду я такая счастливая с обеда, думаю, еще три часа в интернете и на конюшню. Красота
Тут мне на встречу выплывает одна их наших бухгалтеров, с бледно-зеленым выражением лица, в предобморочном состоянии. Все пропало, курьер не сдал баланс, ты сейчас поедешь в налоговую, обратно можешь не возвращаться. Если что, отправим баланс по почте. Теперь я уже думаю, все пропало, на конюшню я не успею, т.к. налоговая далеко от работы, в Митино, и на МКАД постоянные пробки. Неизвестно, как быстро я туда доеду, а уж как обратно... вообще :? Начинаю, впадать в тоску. Ну, вот так всегда. 10 человек в бухгалтерии сидит, а такое "счастье" как всегда достается мне, как самой ответственной :evil: Мне говорят: "Спускайся вниз, тебя там водитель ждет". Выхожу на улицу, вижу начальника транспортного отдела. Подхожу к нему и спрашиваю:
- Серега, я с кем поеду?
-С Димой.
Начинаю вспоминать, про него говорили, что он гоняет...
Серега - На мотоцикле поедешь?
Я - Легко!
Рядом стоит папа Сереги, тоже водитель. Смотрит на меня, с вопросом в глазах. Я не могу понять, прикалываются они или нет.
Папа Сереги- Правда, на мотоцикле поедешь?
Я- Поеду.
Папа СЕреги- Не, лучше на машине.
Я- Хорошо, на машине, так на машине.
Серега- ТОгда иди за дом, там стоит красная машина.
Иду, заворачиваю за дом, и вижу красную БМВ Z8. Думаю, круто, у нас водители поднялись :lol: Пора менять профессию.
Поворачиваю голову правее, вижу красную восьмерку :cry: Ну, вот... не покататься мне на БМВ. Дима, мирно ковыряется в мотоцикле. Спрашивает: "На походный?" Я отвечаю, что да. На мотоцикле поедешь? Поеду, только шлем дайте и краткий инструктаж, что можно и чего нельзя делать. Достал он мне шлем, сам пошел одевать кроссовки. Я на себя посмотрела, стою такая красивая, в коротких джинсах и босоножках на каблуках. Само то, только на мотоцикле кататься :wink: Вернулся Дима, я прослушала инструктаж, попросила быстро не ехать, т.к. первый раз, сердечных таблеток у меня с собой нет. Уселись и поехали. Пока мы проехали кусочек Ленинского, я поняла, что нужно было не выпендриваться, а ехать на машине. Желание успеть к лошадке, это конечно, похвально. Но перспектива умереть от сердечного приступа хуже
Я иногда на машине-то боюсь ездить, а тут мотоцикл. Сначала никак не могла усесться, билась своим шлемом о шлем Димы. Потом доперло, что голову нужно положить ему на плечо. Тем более так удобнее, т.к. шлем велик, и периодически сползает на глаза, а руку оторвать от Димы, чтобы его поправить, не могу. Поэтому голову уложила на Диму, щекой прижала шлем, вроде ездить перестал. В этом положении есть еще один плюс, по сторонам особо не посмотришь, т.к. видно только в той стороне, где лежит голова. Т.е. сзади ничего не видно, с одного бока тоже, поле зрение для страха резко сужается. Это плюс. И самое главное, не думать о происходящем вокруг. Я подумала, если мы вдруг навернемся, то я убьюсь 100%, разве что мозги в шлеме останутся :wink: Он сам хотя бы в защите едет.
Когда он первый раз затормозил, я решила, что вот сейчас-то мы и навернемся, т.к. я его уроню своим маленьким хрупким телом. Останавливается он достаточно резко, а инерция бешенная. Вот где мне пригодились навыки верховой езды :? Я стала при торможении держаться за его талию коленками, т.е. он тормозит, я коленки сжимаю. Вроде и упор есть, не так выносит вперед. Надеюсь, ребра парню не сломала :lol:
На середине дороги у нас кончился бензин. Поэтому мне поймали машину, я поехала дальше, а он заправляться. У меня было время осмыслить, что я делаю. Я позвонила Ване, начала объяснять, что хорошо было бы меня забрать из налоговой, т.к. обратного пути на мотоцикле я могу не пережить. Я боялась, что там будет пустая дорого, и когда он втопит, я умру :wink: Ваня предложил меня забрать на середину пути. Я согласилась.
Баланс я сдала быстро, минут за 5. Что там не смог курьер, не понятно.
Дима уже ждал меня у налоговой. Я еще раз попросила его не гонять, и поехали обратно. Хорошо, что было много машин. Сколько мы ехали, я не видела, но страшно не было.
Потом весь вечер я Ване тарахтела про мотоцикл, как мне понравилось, сколько адреналина, свои эмоции, как все было.
Реально, ощущения супер. Но у меня осталось такое чувство, когда едешь быстро, что ты на грани смерти. Сейчас вот сижу, и хочется еще проехаться.
Зато на конюшню я приехала рано, в 18-00.
Вчера лошади прыгали в шпринте. Потом шагала с кобылой в руках 45 минут. Первый раз я так долго с ней гуляла, и она меня не затоптала. Попасла ее. Видимо еда для моей лошади, самое главное. Она жевала траву, а мимо проезжал мотоцикл с трека, я уже приготовилась, что кобыла сейчас стартанет. Она только посмотрела на него и еще быстрее начала жевать траву. Видимо, нервное :lol: