Так, забьем чуток на работу. Сколько можно :!:
Прошлая неделя, вторник 19 июля, была напрыжка на свободе.
Добрые тренера построили шпринт. Лично я, первый раз видела такую процедуру. Мне очень понравилось, забавно.
Сначала кобылу размяла на корде. Была приятно удивлена тем, что никто мне не оторвал руки, и вообще вела она себя очень прилично. На корде я ее не гоняла давно, с того времени, когда летала за ней по всему манежу на корде :wink: Единственное, когда мимо проходил Ваня, она почему-то решила устроить на него атаку со страшной мордой :roll:
В новом манеже кобыла быстро просекла, что после шпринта, нужно бежать ко мне, т.к. я даю сахар. Первое время мне было страшно, потом я сама от нее убегала. Не приятно, когда такая туша на тебя несется, а останавливаться как будто не собирается. Культурный Чиж, останавливался за два-три шага, и спокойно подходил за сахаром. А эта тормозила после того, как я уже отскакивала от нее в бок.
Еще она у меня в руках совсем не хотела идти к Диме, который ее запускал в шпринт. Кобыла упиралась, как могла. Зато у Димы шла практически сразу, особенно после получения хлыстом по наглой рыжей попе
Как выразилась одна наша дэвушка : "Женщины это любят". В смысле, когда их бьют. Так, наверное, понятнее
Больше писать ничего не буду, лучше повешу фотки.