Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Кать, поздравляю! Она такая забавная..... :lol: :wink:

ЗЫ: Мы, кажись тоже, обзавелись кошкой... :shock:

Спасибо за поздравления :wink:
НУ, как можно было отметить? Купить вкусной еды и много чесать :wink:

kate5 написал(а):
Ира, ты КОШКОЙ? :chaw: Не может быть :shock:

Я и сама еще никак поверить не могу.... Если все сложится, через пару недель обязательно напишу в дневнике об этом монстре.... :wink:

мда.... у кого деткам годик, а у кого кошкам.... хотя, те же дети....

Можно ;-) Сегодня почесала Ласточке носик через прутья решетки денника :) Катьк, надеюсь, завтра увидимся!

Если кто-нить мне будет рассказывать о том, какая Ласточка нервная и трепетная - стукну в глаз :lol: :lol: :lol: Погрузилась минут за 5 (правда, пришлось использовать подручные средства :lol: :lol: ), а уж в полях-то на второй день пребывания была ну просто шелковой, несмотря на многочисленные провокации Жабы :twisted: , которому как раз давно пора провести курс люлетерапии :twisted: А Птичке хоть бы хны. 8)

Катюха взяла отпуск на неделю, дабы провести его с кобылой, в инет вроде обещала вылезать, но не факт :roll:
Пока в Кабане. Ждем-с. Вполне возможно, что на этой неделе состоится еще один самый короткий переезд :lol: :lol: :lol:

Думается мне, у них все хорошо :) Кобыла как-то на мой взгляд очень легко пережила переезд, я даже подержала ее сразу после коневоза, пока Катька расплачивалась. Думала, убьюсь нафиг. А вот хрен, кобыла, уже давно перемещавшаяся по маршруту денник-манеж-денник, увидела остатки травы и вгрызлась в них :lol: :lol: :lol: И даже не шухернулась от уезжавшего коневоза, поговорила с каким-то конем в леваде, освоилась :) А в денник тока зашла и тут же пометила, мол я тут живу :lol: 8)

Потом Катька повела кобылу в леваду, и там-то она оторвалась :lol: :lol: :lol: Было реально стремно, что она на полном карьере с каприолями вылетит нафиг из левады и прыгнет на нас (мы с Жабой как раз подошли поздороваться). А когда мы ушли работаться, кобыла встала в угол, глядя нам вслед, и ржала-ржала-ржала... :lol: 8) Вот явно у них с Жабой какие-то особенные отношения :lol:

Всем привет! :lol: С одним переездом можно поздравить :wink: Погрузилась кобыла нормально, спасибо Диме с веником :P А-то испытывала терпение всех окружающих, зайдет, выбежит обратно, и так раз 5 :x В Кабанчике и ей и мне очень нравится. Больше всего нравится, что маленькая конюшня, нет толпы народа и все тихо и спокойно. Кобыла через верх денника общается с другой рыжей кобылой, которая все пытается нас покусать слегка :D После обеда решила выпустить ее в деревянную леваду, там грунт достаточно приличный. Кобыла там так зажигала, повалялась и давай носиться с козлами, выпученными глазами. Я на всякий случай оттуда вышла :lol: И все к Жабе подбегала, который пришел к нам в гости. Погуляла, наверное, минут 30. Когда Жаба уехал работаться в поле, кобыла очень нервничала, ржала и металась по леваде. Я в такие моменты очень за нее переживаю. Потом вроде успокоилась, я зашла к ней и начала с ней шагать по кругу, чтобы она отдышалась. Кобыла шла за мной, повесив голову, периодически отходила от меня, потом подходила снова, я ей чесала лобик, и мы шли дальше. Какие розовые сопли :lol: :P
В воскресенье мы выбрались с Полинкой в поле, сделали две рысишки, очень прилично. Кобыла такая бодренькая, головой крутит по сторонам, все разглядывает. Жаба провокатор :? пытался навести панику, но кобыла не поддалась :wink:
Сейчас позавтракаю и поеду на конюшню. Будем обновлять плац, пока он жив :wink:

Сверху