Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Кать, С Новым Годом!
Здоровья, счастья, успехов и Кать, ты определяйся уже! Вступай с ряды мамок! Как выяснилось за прошлый год КС и дитятю можно вполне совмещать! :roll:

С новым годом,
58ydacccnov.jpg

С наступившим! Пусть он будет еще удачнее, светлее и лучше предыдущего! :D

1167768258.jpg

Ой, сколько много поздравлений :roll: Всем большое спасибо :lol:
Счастья нам всем и удачи :wink:

Катюхин !
С наступившим новым годом, а также с днем варенья !!!
Счастья тебе с Ваней, Птичкой, киской (перечень продолжи сама ;-) !
Здоровья, любви, денег много-много, друзей верных, удачи, терпения, а красота, доброта, ум у тебя и так есть !!!
Целую крепко, твоя репка !
Она же Лиса Алиса.

Пы.Сы. Приезжай в гости !!!! Я тебя на Рыжем покатаю в качестве подарка на день варенья !

Лиса Алиса написал(а):
Катюхин !
С наступившим новым годом, а также с днем варенья !!!
Счастья тебе с Ваней, Птичкой, киской (перечень продолжи сама ;-) !
Здоровья, любви, денег много-много, друзей верных, удачи, терпения, а красота, доброта, ум у тебя и так есть !!!
Целую крепко, твоя репка !
Она же Лиса Алиса.

Пы.Сы. Приезжай в гости !!!! Я тебя на Рыжем покатаю в качестве подарка на день варенья !
Наташ, спасибо большое за теплые слова :lol: Прям в день варенья приехать не могу, но чуть позже планирую :wink: Выбирайтесь из своих материальных неприятностей скорее. Держись, все должно наладиться :wink:

Поздравляю с Днем Рождения :birth: :birth: :birth:
dr0001.jpg

Желаю здоровья, удачи :D Счастья с мужем, с кобылехой, с кошечкой, да и вообще во всем :D

dr0004.jpg

Пра-здра-вля-бля-сдинем-раш-деня-желаю-щастья-пух!

Удачи, любви, здоровья, денег и всего остального -того, что должно прилагаться к этому всему :)

Девчонки, спасибо большое! Всех крепко целую :lol:
Бруклин, белка суперская :wink:

Катюх, ну и я еще раз, только уже от нас с Димой :wink:
Поздравляем с Днем Варенья! Желаем тебе всего самого лучшего! А так же удачи, радости и хорошего настроения! ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ :D Чтобы все у вас было хорошо :P

:beer: :birth: :yes!: :girl:

Катюшечка :D дорогая...с Днём Рождения тебя! Всего тебе самого-самого-пресамого суперссского! Главное, конечно, здоровья тебе и твоим близким (кобыла сюда вхожа, естеССна :wink: ) А ещё, Катюнь, побольше радости, положительных эмоций и просто тёплых, замечательных дней! Пусть в жизни радует всё...ну практически всё (знаю, что так не бывает), НО тем не менее :lol:
Обязательно приеду в гости :) обещаю!
Ты прекрасный человечек :D я безумно счастлива, что знакома с тобой!!

Ой, Катюша, с Днем Варенья!!! Желаю тебе всяких пушистостей, прекрастностей и вообще!! удачи, любви, счастья, а главное здоровья.
Воть!:) :D

Катюшик!!!!! С Днем Рождения! Всего наилучшего, счастья тебе, здоровья, удачи, люби и будь любима всегда! Огромное спасибо тебе за поддержку и помощь, я оч рада что узнала тебя в этом году!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Да, и еще спасиб огромный за транспортировочные ногавки, очень пригодились....... Маша.

Сверху