Sunshine (rsg_3000)
Активист
Боже, у меня хуже: тройка в сессии - продадим коня. А когда только занималась было так: получишь тройку - не пойдёшь на занятие, тройка в четверти - всю чертветь без лошадей :twisted: 1 раз так было
rasinka написал(а):В 18. Папа купил. Уже 1,5 месяца как ЧВ, а мама пребывает в счастливом неведении,считает, что конь в аренде.
:lol:Массандра написал(а):Я бы вот так не смогла скрывать от родителей и близких такую новость! Сразу бы всё всем рассказала, что вот радуйтесь у нас прибавление в семействе - КОНЬ!!! :lol:
mare написал(а)::!: Я так понимаю,что я стала ЧВ в самом старом возрасте из всех написавших.
(ох уж эти мужья, что бы мы без них делали)
Сейчас мне 47. :cry:
mare написал(а)::lol: Ура!!! Нашла человека своей возрастной группы!!! А то я после просмотра этой темы сильно расстроилась.
Shy rider - вы луч солнца в недосягаемом царстве молодых!!!
Shy rider написал(а):mare написал(а)::lol: Ура!!! Нашла человека своей возрастной группы!!! А то я после просмотра этой темы сильно расстроилась.
Shy rider - вы луч солнца в недосягаемом царстве молодых!!!
На самом деле нас здесь не так и мало, как кажется на первый взгляд.. 8) просто представители..ээ....старшей возрастной группы :lol: обычно развивают не столь бурную активность на форуме, как молодежь :wink: , и больше молча читают, нежели активно выступают... :lala: