Во сколько лет Вы стали ЧВ?

Боже, у меня хуже: тройка в сессии - продадим коня. А когда только занималась было так: получишь тройку - не пойдёшь на занятие, тройка в четверти - всю чертветь без лошадей :twisted: 1 раз так было :(

В 22.
Сама, причем спонтанно. Со своим огромным опытом и боязни именно этой лошади :shock: . (цельных пол года опыта ВЕ)
На двоих с подругой, но потом довыкуплю и будет только моя :D

я в 21
мечтала именно о ней 6 лет, совершенно осознанно,родители знают содержу сама :lol:

в 16, половина - родители, половина - я...
вторая лошадь появилась тогда же, купила сестра в 24 на свои деньги...

В 18. Папа купил. Уже 1,5 месяца как ЧВ, а мама пребывает в счастливом неведении,считает, что конь в аренде.

rasinka написал(а):
В 18. Папа купил. Уже 1,5 месяца как ЧВ, а мама пребывает в счастливом неведении,считает, что конь в аренде.

Ну вы экстремалы)) я к сожалению не ЧВ, но очень надеюсь что будущий! :D
Я бы вот так не смогла скрывать от родителей и близких такую новость! Сразу бы всё всем рассказала, что вот радуйтесь у нас прибавление в семействе - КОНЬ!!! :lol:

Массандра написал(а):
Я бы вот так не смогла скрывать от родителей и близких такую новость! Сразу бы всё всем рассказала, что вот радуйтесь у нас прибавление в семействе - КОНЬ!!! :lol:
:lol:
у меня конь почти два года; родители не в курсАх, свято верят, что конь в аренде и искренне не понимают, почему я таскаюсь к нему каждый божий день :roll: 8)
Узнают - скандал будет по-чище "хлебного бунта" в голодные годы :wink:

В 20
ни когда не хотела лошадь,понимала скока времени надо и т.д. Но судьба,-просто не смогла я смотреть как его еще психически не устоявшегося в прокат сували,ну а когда узнала,что продать хотят неведомо куда(лишбы продать),не раздумывая забрала его,и уже ни кому ни зачто не отдам! содержание - 40% я,остальное просто хорошие люди! скоро иду работать-содержать буду сама.

Хм.............вспомнить бы :roll: лет в 18-кажись первую ЧВ лошадь купил отец, НО при условии что все расходы на ее содержание возьму на себя, так оно и случилось :lol: :shock: ..........по сей день лошадка живет у меня радостно и счастливо :girl: (лет пять, шесть кажись уже прошло) со временем построила с подругой конюшню, небольшую такую :oops:
А вот буквально месяц назад по случайному стечению обстоятельств я преобрела пони :lol: и теперь у нас на конюшне дурдом :eyes: :go-go:

Впервые стала коневладельцем в 22, совершенно спонтанно, так как подрабатывала на конюшне и хорошо понимала, что лошадь - это не кошечка, затраты на содержание и ответственность несопоставимы. Но... тут стряслась беда - кобылку, с которой я в то время работала, собрались продать, я буквально выломала руки своему будущему супругу и "уговорила" его купить мне лошадку. Если бы он знал, чем это в конце концов обернётся!.. Содержу с самого начала и по сегодняшний день (11 лет) сама.

mare написал(а):
:!: Я так понимаю,что я стала ЧВ в самом старом возрасте из всех написавших.

Не-а.....неправильно понимаете ... 8)

(ох уж эти мужья, что бы мы без них делали)

Вот как-то я таки обхожусь "без них" -ну, в смысле, не совсем уж без них, но без мужей, во всяком случае, точно :lol: - последние лет так 15, и ничего - как-то даже не возникает ощущение, что мне чего-то при этом в жизни не хватает... :roll:
Лошадь купила, натурально, сама, правда, позаимствовав для этого деньжат у очередного доброго банка.... :lala: купила не потому, что внезапно приспичило :lol: , хотя сама мысль о коневладении сверлила моСК уже достаточно давно, но просто вышло так, что "приспичило" самой лошади.... :lol:

Сейчас мне 47. :cry:

Да ладно, какие там наши годы.... :beer:

в 16 отдали кобылу,которую до этого брала в аренду,потом имея кобыль сама купила рысака,потом продала его,и вот совсем недавно опять же сама купила еще одного рысака...ни папа ни кто либо еще никогда не помогали.все сама...работаю и трачусь только на любимцев)))

в 26 - сама и совершенно спонтанно,ничего не понимая и не зная практически лошадь. НЕ ЖАЛЕЮ. содержу без помощи. родные узнали через 3 месяца.
второго - в 27,сама.

:lol: Ура!!! Нашла человека своей возрастной группы!!! :P А то я после просмотра этой темы сильно расстроилась.
Shy rider - вы луч солнца в недосягаемом царстве молодых!!!

Сначала просила папу купить мне седло. Он притащил какого-то друга, который должен был посмотреть на мою посадку и помочь выбрать седло.Но увидев этих несчастных прокатских лошадок друг сказал, что надо покупать свою лошадь, а то можно так ещё оч долго кататься. Вот в 14 лет папа купил=)

13... родители купили... Нынче зверь на пенсии :lol:

mare написал(а):
:lol: Ура!!! Нашла человека своей возрастной группы!!! :P А то я после просмотра этой темы сильно расстроилась.

На самом деле нас здесь не так и мало, как кажется на первый взгляд.. 8) просто представители..ээ....старшей возрастной группы :lol: обычно развивают не столь бурную активность на форуме, как молодежь :wink: , и больше молча читают, нежели активно выступают... :lala:

Shy rider написал(а):
mare написал(а):

На самом деле нас здесь не так и мало, как кажется на первый взгляд.. 8) просто представители..ээ....старшей возрастной группы :lol: обычно развивают не столь бурную активность на форуме, как молодежь :wink: , и больше молча читают, нежели активно выступают... :lala:

Ага :lol:
Ну и потом: чем тут хвастаться, что такого особенного - коня купить? В нашем возрасте люди покупают... фабрики, футбольные команды, нефтяные скважины :lol: А вот в 14 оказаться хозяйкой лошади - это круто! Ну а то, что за нее родители платят (в 95% случаев) - это остается за скобками...

Сверху