Re: Хронология событий. Водопад. Переехали
Мама Формулы, седло у нас еще впереди и это будет из разряда фантастики я так чувствую :lol:
Сейчас пока шагает под строевиком, отобранным у Гаммы, за что ей огромное спасибо! :wink:
Сегодня после уколов плечо выглядит значительно лучше (или я уже присмотрелась и мне хочется в это верить?), на задах отек определенно меньше, голубая глина творит чудеса! Правда разбавителя (убейте меня я не запоминаю названия) желтенький такой
уходит много, интересно можно его докупить если что. Хватит еще раза на 4-5, а неплохо было бы сделать 10.
После вчерашних уколов (их было порядка 20), увидев у меня шприц с Адекваном, Водопад вытращил глаза, поджал попу и собрался линять. Глупая наивная лошадь.
Нужен какой то массажер для спины, я не могу размять эту попу, место которое сильнее всего болит он так напрягает, что мышцы становятся деревянными и как это изменить не понятно, пробовала разные упражнения и разные движения, только подбираюсь к больному месту, попа опять напрягается.
Как мы порвали уздечку.
Шагали в поле, решили попастись перед лесом на солнышке и чтобы не возвращаться в конюшню потом топать обратно... вообщем отцепила один конец повода, в какой то момент он на него наступил, мотнул башкой и вуаля - нет больше ремешка, заразюка.
Цирк для вета.
Вышли бегать на корде, рысью тюлюп тюлюп, сходила за бичиком. Лошадь увидел бич, встал на свечку, повернулся ко мне задом и ломанулся галопом. :shock:, неудобно как то лошадь не слушается... за ним с видом "сейчас размажу по стенке", в деннике он от этого забивается в угол, выпучивает глазки и старается слиться со стенами. При этом я вроде как и не била его, могу поорать, ну шлепнуть. Он это выражение лица уже знает, поэтому следующие 3 или 4 блокады отбегали на ура, отлично слушается голоса, неплохо было бы научить команде "прибавь" :roll:
Хотя тут недавно в мойке копать опять начал больной ногой, у меня как раз в руках лопата была :evil:
- ААААААА, ты чего?! :shock: Я стою, я ваще как солдат! По струночке, даже не дышу!.... Уф, пронесло!
Убрала отходы производства, наклонилась ноги мыть, обнялись, пожалелись, поцеловались, мир дружба жвачка. В тот день он больше не копал.