Re: Хронология событий. Водопад. Переехали
У меня случилась большая и злая дядька ИТ директор, который отрубил прокони :cry!!!:
Теперь только из дома :evil:
Такс обо всем по порядку. Завтра у нас рентген, держим кулачки, надеюсь что нить он покажет!
Пробовала делать массаж, лошадь расслабился и даже голову опустил, плечо нагрелось, от него даже пар шел. Правда пальчики и ручки у меня болят. Хватило меня только на плечо, а по идеи разминать надо коня целиком, боюсь помереть в районе половины лошади :lol:
Холодная Весна написал(а):
Скорее всего межкостный... У нас такая же реакция.
А можно поподробней, а то что то я все такое безрадостное в нете находила
Мама Формулы, сторожевой лошадь Водопад к вашим услугам! Если вдруг опасность можно сразу на ручки к мамке запрыгивать, а пока под предлогом травку рядом пожевать :lol:
Анири написал(а):
murmelen, привет от соседа - Воронюшки! Вполне могу помогать с отъездом из конюшни. Я поздно уезжаю обычно. Всегда сможем скоординировать время. Увидимся, мож сегодня даже.
Привет! Это очень замечательно! Спасибо огромное! :aplod: А то я уже всех подруг замучила.
Mildop, спасибо за идею! Можно будет народ поспрашивать на сей счет. Неплохо было бы его приучить пастись, но в веревке он путается и нервничает, а за цепью выбраться пока не получается. Но ничего лето только началось!
А еще Водопад кажется хочет от меня избавиться :roll: За столь короткий период коневладения у меня отдавлен большой палец левой ноги, сломан мизинец на правой, а тут недавно лошадь мне нос разбил, мотнул башкой и аккурат по носу. Искры из глаз, серые пятна, первая мысль: все нет у меня больше носа, вторая мысль: нос на месте, но если завтра будет "как у знакомого"...
лирическое отступление: "как у знакомого"
Рассказывал парнишка. В дни его бурной молодости (лет эдак 12) они с друзьями играли (черт знает во что они играли). Вообщем играли бейсбольными битами и ему нечаянно бита аккурат попала в нос. Синяки на оба глаза, сине фиолетовые, красивыееее. Дома мама, естественно не обрадуется распухшему носу и глазам щелочкам. Он одел маску.
- Миша, сними маску! Сколько можно!
- Неа!
- Миша, снимай тебе говорят!!!
Миша снимает маску, поворачивается к маме, а та ни слова не сказав, аккуратненько так по стеночке в обморок...
Как у Миши у меня конечно не было ТТТ, а вот чуть опухший нос все таки имеется, теперь спать не удобно.