Вольтиж и бегемотики

• Автор темы Автор темы Talestra
  • Дата начала Дата начала
У нас стукнуло последнее (надеюсь) похолодание за зиму. Впрочем, оно, если подумать, заодно и первое – зима нынче мягкая. Вчера было не сильно холодно по градусам, зато дул такой ветрище, что -16 по ощущениям быстренько превратились в -30. Умные люди на ипподроме вообще не появлялись, я приперлась, потому что частного коня хозяйка очень просила хоть чуть-чуть подвигать. Ну, мы на полчаса с ним героически выползли. Я приготовилась, что он будет дурить и играть – гуляет по такой погоде примерно нисколько, а тут еще ветер, весело же ж. А он зайчик: носик повесил, повод взял, и четко отбегал без единого возмущения. Я нажаловалась всем, кого увидела, на произвол частников-садистов, перенесла детей на свой выходной, выдала своим по морковке и свалила.
О, еще наконец-то померили кобылу – 164 в холке. Надо будет ее все-таки под вольтиж попробовать…

1 февраля состоялись первые в этом году соревнования – костюмированный конкур. Из моих никто не ехал, Розу я отдала в аренду подруге под детей на кавалетти. Отъехала три старта. Анубис наехал на третье место :cool:
OKbh7cr5Gts.jpg

Сверху