Лошадей вообще я раньше часто во сне видела. А вот конкретные личности снятся не часто. Так чтобы три ночи подряд Розу видеть - это как-то ново)))
Мышка и галоп
Левый галоп у Мышки вырос сравнительно быстро. Больше всех ему удивлялась сама Мышь. Бежит такая на корде: ты-гы-дым, ты-гы-дым! Старается. Немножко зажатая от чрезмерного старания, но в остальном неплохо бежит. А на лице выражение: «Блин, что это я такое делаю?! И оно мне надо?»
Правый галоп отрастать не хотел. Он периодически случался, обычно для этого ей надо было подыграть – вот со всяких подпрыгов и козликов в правый подняться было реально, а просто так не получалось. То есть почти все время - контргалоп или крест.
И вот первого числа, на последней тренировке перед моим отъездом, Мышка решила сделать мне подарок. Штук шесть чистых подъемов с правой ноги. Вообще без базара. Правда дальше получалось пробежать не больше трех темпов – по кругу направо бегать неудобно) Но левый тоже с этого начинался, так что ничего страшного.
Первое занятие после моего возвращения. Побегали на корде налево – все ок. Повернули направо. «А я знаю! – сказала Мышь. – Ща ты захочешь снова галоп и снова будешь меня за него кормить сахаром!» И засуетилась, полетела, круг вообще потеряла, про правую ногу забыла. Сахар, естественно, не получила, восторженных воплей тоже. Удивилась, расстроилась. Бедная старательная Мышка)))
Потом, когда успокоилась, попробовали уже нормально, по команде погалопить. Волшебных первоянварских подъемов не получилось – опять все контром. А вот если поднимать из сугробчика, то вполне проталкивается с правой ноги…
А еще у Мыши за время моего отпуска отросла грива и теперь вместо ослиной щетки торчащих вверх волос (девочка-хозяйка экспериментировала
) у нас густая понячая шевелюра на две стороны.