Мммм… мне, наверное, не зайдет. Я кофе не очень. И у меня дома он вообще не водится.
Интересно, до алкогольных коктейлей дойдём?))
Ну зачем вы это сказали… Я теперь весь вечер об этом думаю!
Так, отчитываюсь по выполнению кулинарного плана.
Пока в моем личном рейтинге лидирует пирог с мясом и тыквой. В роли мяса в первый раз была курица, во второй – фарш. С курицей вкуснее. Хотя, возможно, с фаршем получилось многовато тыквы и маловато собственно фарша. Надо будет поэкспериментировать с пропорциями.
Зато во второй раз пирог обошелся без фирменного негритянского загара сверху ? Расту!
У пирогов есть только один минус: на них тратится мало тыквы. Потому что даже небольшой кусочек после натирания на терке превращается в целую тыквенную гору. В общем, для быстрого уничтожения продовольственных запасов пирог годится мало ? Ну или делать его каждый день, но тогда я быстренько перестану пролезать в двери.
В связи с этим первая тыква никак не может закончиться. Но она молодец – держится, не портится! Так что все еще впереди!
*Снова думает про алкогольные коктейли…*
Кстати, мне еще пару кабачков подогнали. Правда, уже более вменяемых размеров. Надо завтра попробовать совместить их с остатками фарша)))
Ну и про лошадок.
Так как просто про лошадок никому не интересно, расскажу
Про лошадку и тыкву
Забацали мы тут хеллоуинскую фотосессию для девчонок-вольтижеров. С Розищей и тыквами.
Розища пришла на фотосессию, увидела тыквы и потеряла покой. Извелась, изъерзалась, искрутилась. Одну тыкву даже успела грызануть разочек. В общем, по окончании мероприятия фотограф сжалилась и отдала ей погрызенную тыкву в награду.
Далее начинается комедия.
Беру тыкву, беру Розу, веду лошадь в леваду, где планирую отдать ей презент. Всю дорогу до левады лошадь пытается отжать у меня подарочек.
Выпускаю Розу в леваду, там Барбара ест сено.
Роза забывает обо всем, и уже от калитки рысью с зажатыми ушами, расползаясь своими лапищами по чаче, кидается к сену и начинает его жрать.
Нет, ЖРАТЬ!
С аццким лицом.
Ни фига, как стресс заедает, думаю я. Бедная... Ща ей тыквочку дам, вот она обрадуется!
Подхожу, протягиваю тыкву. Роза смотрит на нее, поджимает филей и начинает от меня и тыквы убегать.
Типа: у тебя в руках подозрительная штука, я к ней приближаться не буду!
Ну вот как у нее бывает, что в леваде (именно в леваде!) она подозревает любой знакомый и нестрашный предмет - попону, мяч, тюбик с мазью, ведро...
А теперь вот, тыкву тоже.
Барбара тем временем ходит за мной хвостом, упрашивает: дай мне, ну дай, ну я знаю, это еда, ну дай же!
А Роза бегает от меня и боицца!
В конце концов я плюнула, положила тыкву на сено и отошла.
Барбара скорее ее жрать.
Роза подошла, стоит рядом, ест сено, и смотрит с подозрением. Мол, хз чего от этой штуки ожидать. И только когда Барбара ее уже хорошо так погрызла, она подошла и тоже стала есть.
Ну а потом они уже так мило и дружно ее вдвоем кушали... мимими...
Как я ржала на это все...