Лана(Аламейда)
Pro
Про бартер: Приходят папа с дочкой. Девочке 10 лет. Да еще и сердце больное. А папа этот только что себе игрушку купил - косилку на мотоблок. Говори, что косить будет каждый день. Ладно. Косит, мы с девочкой сгребаем, грузим на телегу, я вожу. Выигрыша во времени практически нет. Но с девочкой занимаюсь. Времени на это нет, но ладно. Лошадку же все равно двигать надо. А потом хороший участок закончился. И стал папа косить прошлогоднюю травку , в которой пара зеленых стебельков. Говорю, что нет, так не пойдет. Мне такая трава не нужна. Папа вздохнул с облегчением и... перестал косить. Ведь у него мотоблок, выше взять не может. Продолжили. Я кошу, девочка чуть подгребает, потом гребу я, гружу, вожу, потом с девочкой занимаюсь. Ну, жалко ребенка. Потом и ребенку грести надоело. Но кататься - нет, как штык. Пришлось взять за пуговицу папу, а он: ну вы же сами отказались! А она же помогает! Объясняю, что чтобы покрыть стоимость занятия, телега травы должна стоять у меня во дворе без моего какое - либо участия. Вот так бартер закончился.