Вопрос к хозяевам постойных конюшен

При какой минимальной чистой прибыли в месяц вы перестаньте оказывать услуги постоя??

• Всего проголосовало
    22
Вопрос на фоне соседних тем о сложностях с поиском конюхов, подорожанием всего и вся, сосуществования с нерадивыми постойщиками и прочими трудностями нынешнего бытия...
При какой минимальной чистой прибыли в месяц вы закроете свою постойную конюшню и прекратите оказывать услуги постоя?

------добавлено:
НЕхозяева конюшни, вы можете хоть раз помолчать и не флудорасить в теме вас не касающейся??? (Спасибо тем кто может !)

Последнее редактирование:
Метод расчёта "чистой прибыли" как всё у нас вокруг, может быть очень разный. Вопрос, что кому-то это бизнес, кому-то стиль жизни, кому-то вообще игра. Лошади они такие лошади🤷
"Чистая прибыль", это только к тем у кого это "бизнес и ничего личного", большинство средних и малых конюшен существуют по другим законам.

Я тоже думаю, что тема ни о чем. В каждом регионе в каждой конюшне свои расчеты. Даже рядом стоящие конюшни оцениваются по-разному.
Уже есть тьма тем о конюшнях и их проблемах. Вы бросаете одну, зафлудив ее дальше некуда, что никто не помнит с чего начиналась. и накидываетесь на следующую, делая и из нее такую же флудилку.

Создайте просто тему - "конюшня ни о чем и обо всем" и создайте в ней певца2. И перестаньте уже флудить во всех остальных.

Я тоже думаю, что тема ни о чем. В каждом регионе в каждой конюшне свои расчеты. Даже рядом стоящие конюшни оцениваются по-разному.
Уже есть тьма тем о конюшнях и их проблемах. Вы бросаете одну, зафлудив ее дальше некуда, что никто не помнит с чего начиналась. и накидываетесь на следующую, делая и из нее такую же флудилку.
А здесь в основном ХК центрального(московского) региона интересуются расценками на конюховство у форумчан.
Другие темы с другими конкретными вопросами, что их зафлудили- это к флюдерастам. Здесь конкретный вопрос конкретным представителям сферы конных услуг.

Переименовать эту?
Я как топик стартер против, мне интересен именно этот вопрос. Если кому-то не интересно, то могут не отвечать / не флудить.

Почему другие темы не предлагалось переименовывать, когда, например, спрашивали про зарплату за конюховство? (Вопрос там тоже был конкретный с конкретными вариантами ответов)

Тут "представителей сферы конных услуг", а точнее владельцев конюшен - всего пара человек.
Но я предложила. Начнут флудить и тут - буду банить.

Почему другие темы не предлагалось переименовывать, когда, например, спрашивали про зарплату за конюховство?
потому что одна тема, вторая, третья и на какой-то очередной новой становится предсказуемо понятно во что выльется и эта тема. Все в одно. Мне надоело отслеживать ту и успевать удалять флуд. В очередной теме я уже не буду так лояльна.

Пожалуй отвечу от обратного. Своя конюшня есть, постоя нет. Возможно, когда-нибудь я подумаю о постое, но меньше чем за 200 (3-й вариант) даже заморачиваться не хочется. Свои нервы дороже. Регион-Лен.область.

Вопрос на фоне соседних тем о сложностях с поиском конюхов, подорожанием всего и вся, сосуществования с нерадивыми постойщиками и прочими трудностями нынешнего бытия...
При какой минимальной чистой прибыли в месяц вы закроете свою постойную конюшню и прекратите оказывать услуги постоя?
Тоже читаю, что вопрос дурацкий, выдающий глубокое непонимание принципов работы конных клубов и экономической теории.

- Что такое минимальная чистая прибыль?

- Какие вы знаете конные клубы, которые работают в плюс и тем более как вам кажется живут с постоя?

- Что это за цифры от 50 тыс до одного миллиона?

Ждете ответа от Аристова?🥲🥲
Ну он тут из темы в тему не ходит с проблемами "трактор заколосился, конюх опоросился".
Хотя если вдруг снизойдёт и зарегистрируется....кокошником в пол, как говорится

- Что это за цифры от 50 тыс до одного миллиона?
Какой дурацкий вопрос ))
Тут ХК разных конюшен есть- у кого то небольшая под старичков, у кого-то клуб побольше да с манежем....
Ну а миллион - считайте это я подготовила вариантик ответа для Аристова или Гоголя, вдруг появится свободная минутка посетить форум )))

считайте это я подготовила вариантик ответа для Аристова или Гоголя,
Для них тогда на всякий случай нужно добавить другой вариант ответа. "При трате какой максимальной суммы от вашего дохода вы откажетесь содержать данное развлечение для своей жены и компании".
А то там миллион - это так, на шпильки девкам в субботу. Зарабатывают они не на конюшнях)

У кого-то конюшня на 5 денников, у кого-то на 50. Чистая прибыль может отличаться в разы.
Логичнее было бы спрашивать про мин. чист. прибыль с 1 денника, а не со всех.
Иначе, как сравнить несравнимое?

Последнее редактирование:
мин. чист. прибыль с 1 денника,
Минимальная чистая прибыль с одного денника исчисляется от суммы сдачи "голого" денника в аренду.
Опилки, корма, конюхи, продажа навоза, прокат и т.д. сюда не входят.
И если взять ту же Планерную - там как раз это существует.
А если вам нужно что-то кроме "голого" (бетонные пол и стенки, дверь и оконце) денника - то исчисление уже другое.

- Что такое минимальная чистая прибыль?
Чистая прибыль - если простенько - это доход минус расход, включая налоги и т.п.
Т.е. то, что остаётся после уплаты с дохода всего-всего - это и есть чистая прибыль. Включать в расходы свою зарплату или нет - это на усмотрение считающего, т.к. "зарплата себе" в определённом смысле - это из области чистой прибыли, всё таки.
Я так понимаю, что содержать чужих лошадей на постое себе в убыток ни кто не будет. Так что если постой есть, то и прибыль от него тоже есть. То, что чистая прибыль от постоя размазывается на лошадей и прочие нужды ХК - это другой вопрос, тема же про чистую прибыль конкретно от постоя.
Я помню как в своё время рассчитывала количество постойных лошадей моя знакомая - она рассчитала сколько ей нужно денег на содержание полной конюшни и высчитала количество постойных голов, которое перекроет эту потребность, остальное поголовье у неё работало в прокате, часть была на продажу и парочка просто любимых. В своё время она процветала.

Опрос интересный, но, думаю, ни кто из ХК не будет светить свои финансовые запросы и возможности.

Сверху