Krakatuk написал(а):
Димыч написал(а):
Если женщина любит ездить верхом, то это настораживающий признак
По моему мнению, нельзя любить компостировать мозги лошади и при этом по другому относится к людям
и далее по тексту.
А если мужчина любит ездить верхом?
Для мужчины это полезно
Особенно, если мужчина - такой тухлый интеллигент как я
Я из выездки много полезного для личной жизни вынес
Девушкам нравится, когда с ними как с любимыми лошадками обращаются
Не скажу, что мне это поначалу сильно в кайф, но такова роль, которую приходилось играть ради психологического комфорта всех любимых женщин. Отклонения от роли любящего всадника (ну или любящего папы) женщинами не приветствуются. Да, сейчас вы может скажете, что это женщины такие были, но это не так. Были всякие. Не только у меня, я вообще много за людьми наблюдаю. Многие девушки на словах декларируют обратное, но горе поверившему. В 100% случаев попытка выйти из роли и перевести отношения в некое равноправное партнерство (не в смысле равной финансовой ответственности - это боже упаси, клеймо жлоба будет несмываемо
) в смысле отношения друг другу всегда вызывает либо занятие роли "всадника" женщиной либо разрыв шаблона у женщины, в случае если ты ей и роль всадника занять не даешь, и добром в любом случае не кончается. Впрочем, со временем я стал научился получать от этого определенное удовольствие и понял, что так, пожалуй, действительно лучше для всех. Система, в которой мужчина выполняет роль хозяина семьи (и в семье главенствует), а женщины - хранительницы очага (в том смысле психологического уюта, о котором я выше в этой теме писал, а не в смысле домохозяйки) - она действительно наиболее приятна каждой из сторон при правильной ее реализации и максимизирует самооценку каждой из сторон. Все женщины, которые занимали несвойственную им роль в семье из числа виденных мной случаев, обычно были несчастны и при этом обычно несчастен и мужик. Поэтому я считаю, что умная женщина не будет претендовать на несвойственную ей роль и всячески подтолкнет к ней своего мужчину. Случаев с какой-то другой системой координат, отличной от "всадник-лошадь" я пока не видел. Иногда кажется, что вроде где-то все не так, однако при более близком знакомстве вылазит все та же знакомая схема.
Так что еще раз повторю - КС для мужчин полезен
Слишком интеллигентных он учит быть "всадником", чрезмерно брутальных наоборот учит быть помягче (т.к. все мы знаем, что лошадью манипулировать надо очень аккуратно и ошибочность желания ее в бараний рог лихо согнуть быстро становится заметна по результатам). Понятно, что технические взаимодействия всадника с лошадью другие, но в смысле идеологии все очень похоже.