Летучая я
Pro
Альфредик, еще раз повторю для тех, кто в танке и с кастрюлей на голове:
А мериться, кто может поломать лошадью кусты и горящий лед лично мне неинтересно. это - ну смотрите выше, кажется, написало максмально доступным языком.
Впрочем, я и на своем и на не на своем в леса езжу, тут особой разницы нет.) было время, ездила на тяжах и полутяжах и прыгала там на них, сейчас вот все гламурные лошади больше) Но у них пясть тонкая. не чета вашему
Плаца у вас нет, у нас есть и плац и лес. Приезжайте к нам, без лошади, тут занятие я вам оплачу(проезд оплатить не смогу, так как оплачиваю постой коня и до кучи другая живность у меня). Проедете детскую езду или крестики маршрутик, а потом в лес, у нас тут его достаточно, государственный заказник. Там и живность водится и охотники имеются (правда почему-то на джипах, вашей крутости не постигли)Ломать лошадью сучья деревьев и лезть в самую жопу, а потом гордиться тем, что вылез, тут не нужно много умения, нужно много дури.
А мериться, кто может поломать лошадью кусты и горящий лед лично мне неинтересно. это - ну смотрите выше, кажется, написало максмально доступным языком.
Откуда такие горячие сведения?)забыл, коня-то у тебя ведь нет...
Впрочем, я и на своем и на не на своем в леса езжу, тут особой разницы нет.) было время, ездила на тяжах и полутяжах и прыгала там на них, сейчас вот все гламурные лошади больше) Но у них пясть тонкая. не чета вашему