Так может, он видел когда дверь начала движение. Двери в конюшне часто хлопают. Привычно.Не стрельба, но показательный момент. Конь на развязке. Я чищу. Ветром захлопывает тяжелую металлическую дверь с улицы. И я и конь стоим задом к двери. Я от неожиданности присел, а конь даже ухом не повел. При этом этот конь шугается от очень тихих звуков, как то дятел в лесу за пару км застучал, ящерица в траве зашуршала в 10 метрах и много чего другого, чего я вообще не слышу, а он от этого может сорваться с места в галоп.
Ну, во-первых, хлопок двери это не звук, предвещающий появление какого-нить смилодона. Во-вторых, конь-то ту закрывающуюся дверь видел. Не факт, что она в его жизни первый раз так закрывалась.И я и конь стоим задом к двери. Я от неожиданности присел, а конь даже ухом не повел. При этом этот конь шугается от очень тихих звуков, как то дятел в лесу за пару км застучал, ящерица в траве зашуршала в 10 метрах и много чего другого, чего я вообще не слышу, а он от этого может сорваться с места в галоп.
Для меня аналогично.Для меня тоже прошлый век - 19-й.
гы!!!Для меня кони до сих пор зверушки в чем-то загадочные и непонятные. Помню одного замечательного коня ( помесь ахалтека с торийцем - красавец), на котором и в огонь и в воду, и телегу таскать...ничего не боялся. А вот пакеты из-под чипсов на дорожках парка - все, ужас ужасный и яертовски подозрительная штука. Встанет, фыркает на него и ни в какую мимо идти не хочет - только в обход.
моя кобыла когда она у меня была. например на пикирующие бомбардировщики и истребители не реагировала никак. А мы стоим под Жуковским и через летом у нас над головой фигуры высшего пилотажа на сверх низкой отрабатывали Сначала по одиночке а потом уже звеньями и эскадрильямиУ нашего ни черта не боящегося дончака тем не менее тоже есть пунктик. Это старые деревянные катушки из-под кабеля Не, ну он пройдет, канешн, но в сторону прыгнет, хрюкнет и глазки-то выпучит
Нет. Этот раз был из ряда вон, потому что эта дверь либо прикрыта и ветром может только легко стукнуть, либо открыта и подперта большим пеноблоком. Так вот ветром дверь вывернуло из под пеноблока и со всего размаху. Я как бы тоже к этой двери был привычен, но не с таким грохотом. Кобыла у меня если чего и пугается, то пугается "глазами", а на звуки ей пофиг. Ее бывает сквозь решетку денника не дозовешься чтоб вкусняшку дать, если она внизу ковыряется. Глухая что-ль после ипподрома... А мерин шаги слышит с другого конца конюшни и уже гукает.Двери в конюшне часто хлопают. Привычно.
да. завернутый уголок тента, накрывающего кучу опилок - это намного хуже, чем сам факт появления этих опилок вместе с тентом неделей раньше.но вот лист лопуха повернутый изнаночной стороной приводил её к мысли что миропорядок нарушен и с этим надо что делать Желательно очень быстро)
сейчас поищу её, тогда в Певца закину)Жду историю про вертолеты
Ну, в таком случае, я считаю, что выложивший видео должен перед Вами извиняться минимум до следующего года.Nastia, я поняла, над чем Вы смеялись (справку для собаки), просто после видео с затоптанным мужиком я надолго расстроилась, так, что уже про собаку было не смешно.
не буду))Ну, в таком случае, я считаю, что выложивший видео должен перед Вами извиняться минимум до следующего года.
А посмевший не соблюсти годового траура после просмотра видео и над чем-то засмеявшийся - так вообще пожизненно.
Я рада, что Ваши эмоции настолько не заняты никакими другими переживаниями, что импортные видеобайки производят столь сильное впечатление Лучше плакать в кино, чем в жизни.Не, передо мной извиняться не надо.
Но могу же я своё впечатление высказать?
В патронах на разбираюсь, в лосях - тоже, хоть о чём-то доступном (о переживаниях!) высказываюсь помалЕньку.
Счастливая Вы...от видео не самого ужасного расстраиваетесь.Да меня, как всегда, равнодушие прохожих-проезжих расстроило.