Евгения1Б
Опытный
http://ru.wikihow.com/делать-упражнения-для-растяжки-лошади
вот тут по ссылке есть комплекс упражнений.
вот тут по ссылке есть комплекс упражнений.
ховайся, дуся) Ща Альфред начнёт свои мега советы направо-налево щедро раздавать)вообще в лесу делать нечего
вот сынку и спросить и ответ разумный получить было бы лучше всего. Может быть опыта у него нет - зато и заблуждений нет, предрассудков дебильных нет. А есть чистота духовная и скорость мысли. Был бы интерес.... Пусть отцу посочувствует, поможет решить, как лошадь лучше содержать. С этого-то серьезный спорт и начинается, там где рекорд - без кавычек.Ножками, ходить? С ума шо ли сошли? Я пописать-то слазию неохотно... вообще не понимаю, за коим бисом я як дурень 20 лет пешком тама ходилЪ
Лошадь в тех угодьях уже несколько лет, и за сей год стала токмо краше и здоровее, так что жалелки тут не в тему. Но вода спутала все карты. И сей вопрос треба решить так, чтобы и кобыла под сынишку потом пошла, и результату достичЪ. Вот посему и озаботился.
Вы что, не заметили суть моего высказывания? Лучший советник и помощник - это ваш родной сын, маленький мальчуган, будущий спортсмен! А не форумчане, которые вам ни соседи, ни спортсмены по команде, ни единомышленники. Далеки форумчане от ваших "рекордов"...3 квакнуло, еще 3 поддержало, всем шестерым по теме сказать нечего
Пропогандируете лень? Что ж хорошего, если не пытаться врубиться?А Вы и не пытайтесь врубиться)) Или не знакомы с темой "денники - это плохо"?))
Тут никакое трудолюбие не поможет, боюсь.Пропогандируете лень? Что ж хорошего, если не пытаться врубиться?
Ознакомьтесь, если времени не жалкоНезнаком я с данным топиком
Если вы боитесь, то спрятались бы в свою норку и не видать бы вас было. А вам поистине лень, только глумиться не лень. А мне только то лень, что оторваться от экранаТут никакое трудолюбие не поможет, боюсь.
О, дите решило показать зубки на форумчан. В теме про денники девочку задвигают, она решила поагрессировать в той теме, где поменьше народу. Прогрессирует заболевание, да. Агрессия+отсутствие связанности мышления+периодические просветы=диагноз.Если вы боитесь, то спрятались бы в свою норку и не видать бы вас было. А вам поистине лень, только глумиться не лень. А мне только то лень, что оторваться от экрана
Да. Кто-то уже правильно сказал, что в любой бред надо либо включаться до 3-4 страницы, либо это невозможно.105 станиц какой-то ахинеи? Не... я лучше пойду стремена из нержавейки варить...