Самира
Опытный
&Rey написал(а):То, что получается от Момма, если ничего не путаю, можно посмотреть на примере Мормона, маманька Мумме. Хозяйка Даша - Shara.
Я не поняла, Мумме, это мать Момма. А мать Мормона то кто?
&Rey написал(а):То, что получается от Момма, если ничего не путаю, можно посмотреть на примере Мормона, маманька Мумме. Хозяйка Даша - Shara.
tekinka007 написал(а):Ирэн, если вы в КСК Южный, почему же вам не запомнился текинский соловый Дамир? Вот он-то точно не селёдка, правда повыше желаемых 160 будет - он где-то 166 в холке в возрасте 4-х лет.
tekinka007 написал(а):А Дамир как раз и есть сын Момма.
А кто ещё из текинцев Гели у Вас стоял? Я думаю, вы помните Ялантушхана?
Сейчас там стоит двухлетняя кобылка, но она несколько другого плана и явно не в спорт - она в будущем очень ценная матка.
tekinka007 написал(а):7 голов??? Круто! Там из текинцев был только Ялантушхан, Дамир и кобыла вороная. Всего там и стоит порядка 7 голов. возможно остальные не из Гели.
А по теме масти - это нужно у Mrs John спрашивать.
&Rey написал(а):Самира, извиняюсь за дезу, чтото я совсем попутал папаню Мормона, Да простят меня его предки и хозяин
как хорошо, что есть tekinka007 :roll:
посторонний написал(а):Потому, что в чистокровном коневодстве это официально запрещено.
Потому, что у владельцев племенного хозяйства, занимающихся то-ли тракенами, то-ли ганноверами, то-ли вестфальцами есть оборудование для хранения спермы в замороженном виде. У них даже банк спермы есть.tekinka007, почему полукровных? :shock:
если оба родителя чистопородные - это и есть полукровка, если конечно же у вас не чистопородные тяжики. Если у вас не верховая порода, а тяж, рысак или поняха, ну или какая-нить вятка или мезенка.тоесть, если я подтвержу кровь на родителй, то получу полукровку, даже при чистопрородных однопородных родителях?! даже если буду делать всё официально через вниик?!