Mrs. John написал(а):Какая глупость. Жених собирается объявить будущему тестю и теще, что женится на их дочери, а вы - "пожалейте, не впутывайте..." jimmy, вы хоть сами-то поняли, в какой ситуации вы это говорите? По-вашему, лучше расписаться по-тихому и продолжить жить, как раньше, не сообщая родителям? Интересный подход.
минуточку, неужели еще кто-то думает, что спрашивают именно разрешения у родителей :?Ни кто ни у кого предварительно ничего не спрашивал.
Василизк написал(а):jimmy, интересно, почему мне так жаль ваших родителей, которых вы старательно вычеркнули из жизни и считаете, что от их мнения ничегошеньки в вашей жизни не зависит?
Интересно получается. По-вашему, родителей даже не надо ставить в известность, что ребенок вступает в брак? jimmy, если в вашей семье процветает пофигизм по отношению к друг другу (родители - дети), то я должна отметить, что такой тип отношений является - к счастью - весьма редким. И вы совершенно напрасно с такой безапелляционностью навязываете автору темы свой тип поведения в подобной ситуации. У автора в семье другой тип отношений, чем в вашей - иначе эта тема вообще не была бы создана.jimmy написал(а):Ясен пень, что всерьез ни кто у родителей разрешения сейчас не спрашивает. Тогда мне тем более не понятно, нах весь этот балаган нужен?
jimmy написал(а):Василизк написал(а):jimmy, интересно, почему мне так жаль ваших родителей, которых вы старательно вычеркнули из жизни и считаете, что от их мнения ничегошеньки в вашей жизни не зависит?
Да уж я не знаю почему вы их жалеете. Ведь они счастливые и самодостаточные люди. Они живут СВОЕЙ, а не нашей жизнью, СВОИМИ интересами и проблемами. Они счастливы тем, что вырастили своих детей самостоятельными людьми, способными самостоятельно принимать решения и которые теперь не нуждаются в их опеке и помощи, а наоборот готовы в любой момент помочь родителям.
Креативно! :lol:можно...эээ...на капоте папиной машины гвоздем попросить
Судя по количеству агрессии, вылитой в этом посте, у вас очень напряженные отношения с родителями или вы не в состоянии простить им аналогичный пофигизм в отношении вас. Что ж, это ваше личное дело.jimmy написал(а):Да уж я не знаю почему вы их жалеете. Ведь они счастливые и самодостаточные люди. Они живут СВОЕЙ, а не нашей жизнью, СВОИМИ интересами и проблемами. Они счастливы тем, что вырастили своих детей самостоятельными людьми, способными самостоятельно принимать решения и которые теперь не нуждаются в их опеке и помощи, а наоборот готовы в любой момент помочь родителям.
Ясен пень, что всерьез ни кто у родителей разрешения сейчас не спрашивает. Тогда мне тем более не понятно, нах весь этот балаган нужен?