Вопрос о помолвке

Прослежу эволлюцию мыслей мамы из предыдущего поста.

На то ли его кормила,
Неленки за ним стирала
Чтоб эта коза сопливая
Хвостом перед ним виляла.
Чтоб он, как щенок последний,
Таскался с хвостом поджатым,
За юбкой, совсем не длинной,
(Хоть ноги и кривоваты).

И потом кому-нибудь достанется такая невмняемая свекровь, что диву дашься, как он вообще адекватным вырос-то у такой психованной мамаши.

Интересно, когда у меня буду сыновья, как я запою))))

А если он к ней перезжает, или оба съезжают в съёмную квартиру?
Кстати, насчет фамилии. Это ещё одна хрень, которой я не понимаю. Почему женщина должна менять фамилию, тем самым как бы отрекаясь от своей семьи и своих корней?
Я имела ввиду что так делали наши давние предки. Сейчас понятно что мужчина может переехать к женщине и тд, но просто так было всегда и в наше время это обнаруживается таким актом как прошение руки!
Я вот хотела сказать еще одно, моя мама как бы не относилась к моему МЧ скажет да. Т.к она знает что значит услышать от мамы нет. И в этом случае она придерживается принципа "не плюй против ветра"
А вот насчет сожительства..нет я так не хочу и терпеть не могу когда мне говорят подруги "что надо пожить вместе проверить отношения" не отношения и были что их после 3х лет надо проверять.

Я тоже терпеть не навижу, когда говорят, что мне делать там, где я сама разберусь уж как-нибудь. Ты, главное, и не спрашиваешь, а тебе по мозгам ездят.
Зато эти же люди, когда ты к ним обращаешься за их опытом: "У тебя в жизни так было? Что ты делал? Что вышло потом?" никогда ни разу не ответят, редиски.

Жить - вам, и решать - тоже вам.

Сверху