Luckypom
Опытный
Все больше убеждаюсь, что конники все-таки люди особенные. Все-таки они более склонны к неоправданному риску. Это я и по форуму и по людям, с которыми я занимаюсь сужу) наверняка присутствуют люди с мазохистскими наклонностями - потому что даже на лёгкой рыси упасть - больно. А для некоторых падение - обычное дело и норма. Хорошо, что я могу посещать тренировки не в часы пик, иначе я просто бы отказалась от занятий( занимаюсь почти полтора года были лёгкие падения и сильный стресс после них. В полях пока не была. Хватило стресса в парке, среди деревьев, на тропинке с пенечками и ветками. Но на ипподроме мне спокойнее, так как нет стен. Правда я пока боюсь делать галоп по призовой дорожке, боюсь не хватит сил. Тренера нужно слушать, но бывают ситуации, когда ты просто не понимаешь, что говорят и тело отказывает, дрожат ноги и лучше тогда слушать тело. Но я - возрастной всадник, занимаюсь для души, а не ради соревнований и достижений. Ну а спортсмен, наверно, должен изначально быть смелым, не бояться боли. Это или есть в человеке или достигается упорным трудом.