Luckypom
Опытный
Почему троллинг? Но здесь троллей много...Троллинг?
Почему троллинг? Но здесь троллей много...Троллинг?
троллинг здесь любят, я уже поняла. Форум, интернет. Я здесь поделиться впечатлениями, пообщаться с наездниками своего уровня. Ну и может что-то полезное найти. Спасибо и вам удачи.Потому что троллинг. Удачи.
вот больнее всего упал по собственной глупости с неподвижно стоящей лошади в манеже. Неделю потом про это помнил. А лучше всего на галопе в поле без седла и на недоуздке. Сальто почти что через голову лошади и на спину приземлился... кажется... Вот вообще никаких неприятных ощущений от падения. Так что еще не известно, где опаснее и больнее падать.А еще смотря на что упасть, и смотря какая рысь.
Блин, вот вообще анекдот из моей жизни. Мне тут доктора год назад очередной раз запретили ездить верхом. Потому что типа нельзя падать. В связи с этим я исключительно осторожно стала ездить. В конце зимы еду по лесу и встречаю трактор с тележкой, везущий дрова. Конь слегка выпендривается, и я решаю поберечься. Слезть, провести его в руках. Слезаю. Стою на своих двоих. И со всей дури поскальзываюсь и хлопаюсь копчиком о твердо накатанный снег. Минус два месяца ВЕ. Побереглась, елы.вот больнее всего упал по собственной глупости с неподвижно стоящей лошади в манеже
Вот задумалась над вашим текстом. В последнее время реально очень устаю, просыпаюсь разбитая вся. Но занимаюсь регулярно почти полтора года, может правда есть противопоказания?? Народ у нас ездит, все ок, а я быстро выдыхаюсь. Может на паузу или занятия сократить? Я на плавание сходила, давно не была (в детстве 7 лет занималась) сила есть, но выдыхаюсь тоже очень быстро. Реально беспокоит меня.За семь кругов тротом можно надорваться?))) Это настолько слабое здоровье надо иметь, при котором занятия верховой ездой должны быть противопоказаны от слова совсем.
Вот кстати не соглашусь. В стену меня ни разу не впечатывали, хотя разносили в манеже больше чем в поле, а вот поле если все шансы что лошадь споткнется о какую-нибудь кочку или наступит ногой в яму, которой еще вчера тут не было, а упасть вместе с лошадью это жесть.А я так скажу, лучше уж в поле растащит, чем в манеже в стену.
Наверно, надо. Посмотрю ещё, у меня так бывало. Депрессия есть, да. В общем то и занимаюсь так долго и регулярно, потому что захожу на конюшню, сразу настроение поднимается.Так к врачам на обследование однозначно!.
Согласна. В стену меня впечатывали - не так это и страшно. Хотя больно - я неделю верхом сесть не могла. Главное в манеже заведомо нет таких скоростей, которые могут быть в поле. И меньше риск, что сама лошадь на большой скорости споткнется.Вот кстати не соглашусь. В стену меня ни разу не впечатывали, хотя разносили в манеже больше чем в поле
И как же грамотный тренер с этим справляется) А, точно, у него штучка такая есть, корда называется) или даже бочка)страх перед забором, желание поскорее завернуть лошадь совершенно не стыкуется с обучением балансу и гармоничной езде (не надо закреплять неправильности путём цепляния за лошадь в поворотах и завалами внутрь круга)
Абсолютно так)у нас с вами разный взгляд на мир
Это прям да)))) есть)))))))))))Знаете, есть такая особенность русского человека - хаить то, чего не понимаешь