Cap
Pro
Вах, какие эмоциональные возражения.)
Нну-с...
Но мы разве уточняем тут диагноз? Или все-таки беседуем конкретно об эмфиземе? :wink:
Разве я советовал абсолютно голое полюшко-поле за горизонт?))) Ведь я даже летники с зимниками специально упомянул... а Вы развозмущались. :roll:
Так что не торопитесь, сударыня, так... с оценками и выводами...
Нну-с...
Возможно. Даже скорее всего. :lol:Elen Mikhaylina написал(а):Причиной дыхательных проблем может быть что угодно. Например, обычная простуда, не пролеченная и перешедшая в бронхит. Если такая лошадка погуляет в дождь, воспалением легких она будет обеспечена, а не ремиссией.
Но мы разве уточняем тут диагноз? Или все-таки беседуем конкретно об эмфиземе? :wink:
Читайте внимательнее, Вы это умеете, я знаю. Дьявол в мелочах, как обычно: я нигде не советовал гулять под градом, не правда ли? :wink:Elen Mikhaylina написал(а):А совет гулять под градом - вообще прелесть.
С чего вдруг? Если крыша есть - а возможно, и не одна; а под ней сухая и теплая земля; а еще места, закрытые от прямого ветра... уай нот?Elen Mikhaylina написал(а):И насчет любого времени года, я б тоже не горячилась. Целый день на улице (не говоря о сутках) в мороз или дождь ледяной осенний - тоже пытка со вкусом.
Разве я советовал абсолютно голое полюшко-поле за горизонт?))) Ведь я даже летники с зимниками специально упомянул... а Вы развозмущались. :roll:
Так что не торопитесь, сударыня, так... с оценками и выводами...