Elen Mikhaylina
Pro
------------
Вам известно такое понятие как "этика"?Elen Mikhaylina написал(а):Где вы нахватались
думаю, что с такими представлениями о содержании Вы вряд ли представляете себе здоровый организм((Elen Mikhaylina написал(а):Я пишу о том, что ваши круглосуточные и именно круглогодичные прогулки не каждый здоровый организм выдержит
совершенно верно. Стоит писать только о своем собственном опыте. Что я и сделала: показала конкретного эмфиземника, его лечение и его содержание.Elen Mikhaylina написал(а):Думаю, неэтично писать советы по лечению .
zara, а если нет возможности понять, что именно является толчком? У меня такой возможности нет. Не знают, не говорят, или говорят всякое и разное.zara написал(а):И надо понимать, что именно является толчком для состояния эмфиземы. Для тех, кто "начинал" с пневмонии, бронхитов - простудных заболеваний не пролеченных, - переохлаждение, сырость (дождь, снег) и холод, ветер на улице - далеко не полезны.
ray: ray: ray: Подпишусь Под Каждым Словом!zara написал(а):По-поводу круглосуточного пребывания на улице... Еще 4 года назад я бы рвала тельняшку с воплями - только это спасет эмфиземника. . Сейчас поумнела. Круглосуточное пребывание на улице надо только от безысходности - если не можешь подобрать для лошади такие условия содержания, когда обострения болезни не провоцируются. И только для тех лошадей, для которых это круглосуточное пребывание на улице не является стрессом. Потому что стресс тоже может вызвать спазматический кашель, который приведет к обострению основного заболевания...
Так что, давайте без крайностей.
нет, не со слов. Диагностировал и лечил главный ветеринар Киевского ипподрома В.Н. Герун, который, собственно, и "вручил" мне этого коня, чтобы вывезла на свежий воздух.Elen Mikhaylina написал(а):Со слов или диагностировали?Алльо:) написал(а):А этого коня было воспаление легких.
Что ж делать, тема-то общая для всех, а не ваша личная. И к вам я не цеплялась изначально-то. 8) Наоборот всё было. Я ещё тогда подумала: "Может, седло понадобилось, и повод нужен его назад попросить..." :roll:Elen Mikhaylina написал(а):Ты мне порядочно надоела.
Сами заберете, раз вам без него никак. Как ехать, знаете же. :lol: Только сообщите заранее, когда. Мне вообще не очень хочется с вами встречаться. :roll: В амуничнике оно самое левое сверху, если что. Подпругу и стремена без резинок не надо? :lol:Elen Mikhaylina написал(а):сообщи когда ты сможешь вернуть мое старое седло.
Я его не теряла никогда. Даже тогда, когда у меня не было ни седла, ни лошади. :roll:Elen Mikhaylina написал(а):хочу чтоб ты имела моральное право мне про рентабельность рассказывать :lol: