Летучая я
Pro
а к чему вы тогда написали ту фразу? Поясните?Боска написал(а):Интересная тактика: сами придумали "моё" утверждение
Может когда-то так и было, но уже вроде как нет) Роял Канин выпускает фирма Марс. Она же выпускает Китекет и Ко. Вряд ли качество рояла улучшилось с этим. Кстати, недавно Марс приобрёл и Ямс. Как говорит моя знакомая, пока качество Ямса номальное, потому что пока он всё еще делается в Европе, но скоро уже так не будет(Боска написал(а):Насколько мне известно, Роял-Канин в России производится в довольно широком ассортименте. А РК, за исключением НЕ и СС относится к кормам премиум-класса.
Премиум класс - Акана, Санабель(он же Бош), Ориджен.
Сравните составы Канина и этих кормов. Просто сравните.
Я даже вам для сравнения сама тут размещу)
Роял Канин для щенков мелких пород с 2 до 10 месяцев
Состав
Дегидратированные белки животного происхождения (птица), рис, животные жиры, изолят растительных белков (L.I.P. - белки, отобранные по принципу максимальной усвояемости), кукуруза, свекольный жом, кукурузная мука, гидролизат белков животного происхождения, кукурузная клейковина, соевое масло, рыбий жир, минеральные вещества, фруктоолигосахариды, гидролизат дрожжей (источник мaннановых олигосахаридов), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина).
http://zoo1.ru/sobaki/suhoy-korm/rojal- ... 0-mesjacev
ACANA PUPPY & JUNIOR
Дегидрированное мясо цыпленка, резаный овес, мясо цыпленка без костей, цельный картофель, горох, куриный жир, цельные яйца, филе камбалы, вяленая на солнце люцерна, куриная печень, жир из сельди, клетчатка гороха, цельные яблоки и груши, батат, тыква, тыква мускатная, пастернак, морковь, шпинат, клюква, черника, бурая водоросль, корень цикория, ягоды можжевельника, корень дудника, цветы календулы, фенхель лекарственный, листья перечной мяты, лаванда, плюс витамины и минеральные вещества.
http://www.acana.ru/for-dogs/korma-acan ... ppy-junior
А теперь внимание. Всё честно. Ройял пишет белки животного происхождения (птица). Акана пишет Дегидрированное мясо цыпленка (...) мясо цыпленка без костей. То есть указывает конкретику - мясо. Про курицу вы же не станете утверждать, что она дорогая, ценная и невозможно из неё корма для животных делать? Но естественно, тот корм, где именно мясо курицы используется, будет дороже, чем тот, где что-то от курицы, конечно, есть, но скорее всего не мясо.
ну сравнение остального состава без комментариев.