Initu
Новичок
S/P написал(а):Откровенно говоря, меня слегка удивило высказывание:
не говорим о помесных породах, а также об улучшенных ч/к других пород.
...
в заводах постоянно используются жеребцы-улучшатели чистокровной верховой породы.
Фактически перечисленные выше лошади являются помесями, улучшенными чкв. А о ком тогда говорите Вы? О лошадях "барокко", то есть о липицианах,фризах верхового направления, андалузах и лузитано? Пожалуйста, перечислите "выездковые породы" в Вашем понимании.
Конечно вас удивило, я этому как раз не удивлена. Наверное потому, что в очередной раз решив съехидничать и спеша это тут осуществить, вы невнимательно читали, иначе такой глупости не написали бы.
Здесь обсуждаются ч/к, арабы и теки, а не полукровные породы, которые улучшаются нередко как раз ч/к - в этом вы никому Америку не открыли.
А уж какое выражение к ч/к использовать, простите великодушно, вас спрашивать я не буду. И если мне нравится слово чекушки - то так я и буду писать дальше. Правильно говорится, что каждый судит обо всём по себе. И если у меня чекушки обозначает простонародное выражение ч/к, то у кого-то это вызовет другие ассоциации (оно и понятно).
Видимо ваши, S/P, ч/к такие же блистательные выездюки как и у девушки под ником Mari N. Видимо, есть какой-то отдельный МП для ч/к, к которому именно лошадей этой породы готовят аж за 4 месяца :mrgreen: И бегут ведь, ещё как бегут! Не иначе лошадь куплена за 9 мильёнов :lol: Как-то же надо отрабатывать такую сумму 8)
Вперёд к облакам и вершинам, оптимисты вы наши. Как бы только падать с ваших облаков оптимизма больно не было.
За сим с вами, S/P, разговор прекращаю. Ибо нормальной беседы вы, к сожалению, вести не научились. А ваши подколки выслушивать у меня нет никакого желания.
Как всегда, пришёл, испоганил, ушёл. Вы в своём репертуаре
Татик, спасибо вам за очень приятный разговор! Пользуясь случаем хочу высказать вам моё почтение и пожелать удачи в той специализации, которую вы для себя выбрали. Очень было приятно пообщаться с вами! К сожалению, дальше в этой теме участвовать не имею желания, не люблю цирк.