Ира, во-первых, мне и самой далеко уже не двадцать...
Во вторых, трудно общаться по интернету, юморной тон немного не прочитывается. Если и хочется погиперболить, то собеседнику это тяжело прочувствовать. Так что насчет КМС и МС не расстраивайтесь так, это шутка была.
По поводу Экзамена вы сами загибаете. Конь был не
дурноезжим, а нервным. Это две огромные разницы. Выезжен он был великолепно. Я уже сказала, МП - как с куста. Если вам не довелось на нем посидеть и понять это между его "психами" - мы не виноваты. Конь менки в темп порхал, элементы все делал только так. Так что давайте не будем. Наверное, некоторым нужно было иметь чуть больше опыта, чтобы уметь успокоить холеричную лошадь и извлечь из нее все ее умения и навыки.
НА этом тему об Экзамене закрываем. Я считаю неэтичным обсуждать умершую лошадь без разрешения ее хозяйки. Ей это может быть очень неприятно.
Едем дальше.
Вы прекрасно знаете, о каком мастере я говорю. От него никто особо не выступает, потому что это никому особо не нужно. Люди у него учатся и работают для "себя", копят опыт. Потихоньку едут. Иногда выигрывают соревнования - прошлый год троеборье по всем этапам кто взял, не помните? Наверное, ваши ученики?
Ан нет, не ваши. Злая фортуна, что ли?
Сильно повзрослевшие дети этого мастера уехали на Родину. Но запись-то, Ира, осталась. ФАКТ. Где 12летний ребенок едет МП без проблем на трензеле. Кстати, не цепляйтесь к словам, дурная привычка. Запись сделана дома. Не на соревнованиях. Поэтому острить по поводу "мы все судили и видели, где же вы были" - неактуально немножечко.
Ира, вы кипятитесь, у меня такое чувство, просто потому что (вы меня извините, конечно, если я ошибаюсь), завидуете. Вот у той же Atik учеников - полгорода. И все разрядники, даже уже парочка КМС по выездке, хотя она не специализируется строго на выездке, тоже как и вы КМС по троеборью.
А где ваши ученики, Ира? Где ваши лошади?
Вы пока прикрываетесь сарказмом и подтруниванием над другими. Вместо того, чтобы предъявить СВОИ достижения, вы просто обливаете грязью других, Интересная политика...
Наши, например, участвовали в единственном проведенном в Питере турнире по троеборью. А где были ваши ученики? Достойнейшие, лучшие? (К вам вопросов нет, вы, опытный конник, который может подготовить лошадь экстра-класса, в судьях сидели).
За сим разрешите откланяться. Доказывать никому ничего мы не собираемся.
Встретимся на стартах. Надеемся таки увидеть результаты ваших трудовых будней. В виде подготовленных всадников и лошадей.
Со всем уважением, между прочим. Ольга.