Вопрос про породы и выездку

• Автор темы Автор темы Fela
  • Дата начала Дата начала
p.s КЮРатору Назовитесь,не прячтесь под ником,может встретимся и обсудим проблемы троеборья в Питере,соберемся в единый кулак.........и загремит наше троеборье на всю страну,а может быть и на Олимпийских играх......на эти уже не успеем,но следующие не за горой......,а то вдруг опять без Питерских троеборцев пройдут.........

Весьма потешно что уровня 5 звезд классификации такого спорта как конное троеборье вообще нет... Его отсутствие, впрочем не мешает тут его обсуждать... Уровень подготовки на 5 звезд - это реально жизнь на Марсе :D

Маша,ты все тайны выдаешь,лишаешь меня удовольствия пообщаться с крутыми специалистами по троеборью,всю развязку сюжета мне испортила........это в мире нет.......,а у Татика и КЮРатора есть 5*,да и 6* и т.д,чем больше звездочек,тем крепче выдержка............,ну вот взяла и все испортила

хинега написал(а):
Маша,ты все тайны выдаешь,лишаешь меня удовольствия пообщаться с крутыми специалистами по троеборью,всю развязку сюжета мне испортила........это в мире нет.......,а у Татика и КЮРатора есть 5*,да и 6* и т.д,чем больше звездочек,тем крепче выдержка............,ну вот взяла и все испортила

:D :D :D Да, Вы правы... тут у людей новый, неизведанный вид спорта образовался... с крепкой выдержкой... 12ти летней и уровня 6 звезд, не меньше... Забавно :P

Из-за тебя Маша я теперь не узнаю,кто у нас самый крутой тренер,я себе 2 молоденьких лошадок купила,может он мне помог бы их приготовить\с лучком,с перчиком\ к ман.езде по схеме МП,а то я вдруг испорчу,я такая неловкая......

и вообще Маня,ты скакала троеборье в Англии,а у нас в Питере свои правила-местные.....так,что не приставай с глупыми вопросами,а я как выяснилось вообще ни где не ехала..........

Ира, во-первых, мне и самой далеко уже не двадцать...
Во вторых, трудно общаться по интернету, юморной тон немного не прочитывается. Если и хочется погиперболить, то собеседнику это тяжело прочувствовать. Так что насчет КМС и МС не расстраивайтесь так, это шутка была.

По поводу Экзамена вы сами загибаете. Конь был не дурноезжим, а нервным. Это две огромные разницы. Выезжен он был великолепно. Я уже сказала, МП - как с куста. Если вам не довелось на нем посидеть и понять это между его "психами" - мы не виноваты. Конь менки в темп порхал, элементы все делал только так. Так что давайте не будем. Наверное, некоторым нужно было иметь чуть больше опыта, чтобы уметь успокоить холеричную лошадь и извлечь из нее все ее умения и навыки.
НА этом тему об Экзамене закрываем. Я считаю неэтичным обсуждать умершую лошадь без разрешения ее хозяйки. Ей это может быть очень неприятно.

Едем дальше.
Вы прекрасно знаете, о каком мастере я говорю. От него никто особо не выступает, потому что это никому особо не нужно. Люди у него учатся и работают для "себя", копят опыт. Потихоньку едут. Иногда выигрывают соревнования - прошлый год троеборье по всем этапам кто взял, не помните? Наверное, ваши ученики? Ан нет, не ваши. Злая фортуна, что ли?
Сильно повзрослевшие дети этого мастера уехали на Родину. Но запись-то, Ира, осталась. ФАКТ. Где 12летний ребенок едет МП без проблем на трензеле. Кстати, не цепляйтесь к словам, дурная привычка. Запись сделана дома. Не на соревнованиях. Поэтому острить по поводу "мы все судили и видели, где же вы были" - неактуально немножечко.

Ира, вы кипятитесь, у меня такое чувство, просто потому что (вы меня извините, конечно, если я ошибаюсь), завидуете. Вот у той же Atik учеников - полгорода. И все разрядники, даже уже парочка КМС по выездке, хотя она не специализируется строго на выездке, тоже как и вы КМС по троеборью.
А где ваши ученики, Ира? Где ваши лошади?

Вы пока прикрываетесь сарказмом и подтруниванием над другими. Вместо того, чтобы предъявить СВОИ достижения, вы просто обливаете грязью других, Интересная политика...
Наши, например, участвовали в единственном проведенном в Питере турнире по троеборью. А где были ваши ученики? Достойнейшие, лучшие? (К вам вопросов нет, вы, опытный конник, который может подготовить лошадь экстра-класса, в судьях сидели). :D
За сим разрешите откланяться. Доказывать никому ничего мы не собираемся.
Встретимся на стартах. Надеемся таки увидеть результаты ваших трудовых будней. В виде подготовленных всадников и лошадей.

Со всем уважением, между прочим. Ольга.

прочитайте в разделе КСК ,,как найти хороший кск и тренера в Питере" я оставила вам ответ на ваши бредни....я в шоке,не хочу расшибать себе голову об бетонную глухую стену,тяжело общаться с человеком,как выяснилось далеко не юн.возраста,который пытается спорить о том,о чем просто не имеет ни какого представления-о конном спорте вообще,который сперва говорит одно,потом его прижали,он тихо начинает сползать с темы,отмазываясь душным лебезинием,но не ответив на поставленные вопросы-вообщем шок....вот покуда вокруг любительского спорта будут вращаться дилетанты с хорошо подвешенным языком и децельными знаниями ,один из пунктов 3 российских бед ------кирдык любительскому спорту,насколько я в курсе,чемпионом тех соревнований была Ю.Гром на Тип Топе,тренер Шубина-ее мама,которая не пиарит себя в том статусе о котором вы вещаете......еще раз повторяю,единственный тренер по троеборью в Питере который выигрывал сам Всесоюзные соревнования это С.Б.Мухин,других не было, нет,а теперь уж точно не будет-этой страны на карте нет,а победить Мир или Европу-слабо,еще пару десяток лет,как минимум.Насчет моих учеников,я помоему ни где словом не обмолвилась,что я вообще кого то тренерую,насчет лошади Экзамен,внимательней почитайте,что вы про него писали.....,и что вам на это ответили,еще для справки,он был англо-венгр,а не ч\к,на ваше мнение о выезженности лошади,опять же не ко мне-к судьям.......Мой вам совет не надо слышав звон,говорить,где он,убедитесь...он правда там.....или это всего лишь эхо....

P.S,по поводу выше вами указанных стартов по троеборью и сарказтического юмора в мой адрес,ради стеба,вы хоть положение по этим стартам читали,или вы не в курсе,что все соревнования проводятся по так скажем определенным требованиям,так вот,там можно было выступать на молодых лошадях,такой у меня не было или по любителям,но туда меня,как не странно не допустили......,но вы наверное положение не читали,вам сподручней писать,чем читать,а судить меня пригласили,да еще денег за судейство заплатили....Так,что из многих живущих на этой планете Оль,единственная без фамилии,опять получается-слышим звон.....

КЮРатор написал(а):
Ира, во-первых, мне и самой далеко уже не двадцать...
Во вторых, трудно общаться по интернету, юморной тон немного не прочитывается. Если и хочется погиперболить, то собеседнику это тяжело прочувствовать. Так что насчет КМС и МС не расстраивайтесь так, это шутка была.

По поводу Экзамена вы сами загибаете. Конь был не дурноезжим, а нервным. Это две огромные разницы. Выезжен он был великолепно. Я уже сказала, МП - как с куста. Если вам не довелось на нем посидеть и понять это между его "психами" - мы не виноваты. Конь менки в темп порхал, элементы все делал только так. Так что давайте не будем. Наверное, некоторым нужно было иметь чуть больше опыта, чтобы уметь успокоить холеричную лошадь и извлечь из нее все ее умения и навыки.
НА этом тему об Экзамене закрываем. Я считаю неэтичным обсуждать умершую лошадь без разрешения ее хозяйки. Ей это может быть очень неприятно.

Едем дальше.
Вы прекрасно знаете, о каком мастере я говорю. От него никто особо не выступает, потому что это никому особо не нужно. Люди у него учатся и работают для "себя", копят опыт. Потихоньку едут. Иногда выигрывают соревнования - прошлый год троеборье по всем этапам кто взял, не помните? Наверное, ваши ученики? Ан нет, не ваши. Злая фортуна, что ли?
Сильно повзрослевшие дети этого мастера уехали на Родину. Но запись-то, Ира, осталась. ФАКТ. Где 12летний ребенок едет МП без проблем на трензеле. Кстати, не цепляйтесь к словам, дурная привычка. Запись сделана дома. Не на соревнованиях. Поэтому острить по поводу "мы все судили и видели, где же вы были" - неактуально немножечко.

Ира, вы кипятитесь, у меня такое чувство, просто потому что (вы меня извините, конечно, если я ошибаюсь), завидуете. Вот у той же Atik учеников - полгорода. И все разрядники, даже уже парочка КМС по выездке, хотя она не специализируется строго на выездке, тоже как и вы КМС по троеборью.
А где ваши ученики, Ира? Где ваши лошади?

Вы пока прикрываетесь сарказмом и подтруниванием над другими. Вместо того, чтобы предъявить СВОИ достижения, вы просто обливаете грязью других, Интересная политика...
Наши, например, участвовали в единственном проведенном в Питере турнире по троеборью. А где были ваши ученики? Достойнейшие, лучшие? (К вам вопросов нет, вы, опытный конник, который может подготовить лошадь экстра-класса, в судьях сидели). :D
За сим разрешите откланяться. Доказывать никому ничего мы не собираемся.
Встретимся на стартах. Надеемся таки увидеть результаты ваших трудовых будней. В виде подготовленных всадников и лошадей.

Со всем уважением, между прочим. Ольга.

Просто жесть :D :D :D ...

Сверху