Воспоминания из прошлого или с любимыми не расставайтесь.

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала
Yennefer, полностью согласна!
В рассказе ляпов много. Если хочешь, можешь их в свою тему во флейм перенести, не обижусь. :lol:
Я решила, пройдет время, еще раз перечитаю всю критику, касаемо этого рассказа и на основании этого заново буду корректировать.

Primary написал(а):
Наташ, проплакалась я. :(
Сама всегда задумывалась, может ли лошадь узнать меня через много лет. Много лошадей через руки прошло. Думаю, что не узнает. Это, наверное, больше наши эмоции.

А что, в центре олимп.подготовки и лошадей разводят, маточный состав собственный держат?

На счет эмоций ты права. Просто, наверное мы хотим, чтобы нас узнавали лошади, которых по несколько лет не видели, вот и "накручиваем" себе. Хотя, кто его знает...

В "Ратомке" не только конный спорт (выездка, троеборье, конкур), там еще помимо этого есть конный завод им. Доватора, где разводят молодняк. Отдельно конюшня для маток, отдельно для производителей. Матки в основном бывшие "спортсменки" либо специально выращенные для этого кобылы.

Продолжение тоже понравилось, только вот Ирида получается была тракенкой? :roll:

Re: Воспоминания из прошлого или с любимыми не расставайтесь

Lolita написал(а):
Ирида была 4-х летней англо-тракенкой рыжей масти
вот что написано в начале твоей повести!

Shved написал(а):
Lolita написал(а):
Ирида была 4-х летней англо-тракенкой рыжей масти
вот что написано в начале твоей повести!

Марин, затупила я. Все правильно англо-тракенкой. Просто подумала, что я что-то в начале сморозила на счет ее породы, типа "арабка" или "рысачка". :wink:

:)

Сверху