Юлька! надо же!!!!
У меня так и не прижились блоги Тут сижу, так что не забрасывай тут дневничок!
Переехала в Ирландию и заскучала?
Работу вообще хочу и дальше с конным бизнесом связанную. Тут ипподромов много, много тренинг-центров. В августе ещё будет Dublin Horse Show, хочу пока через знакомых там поволонтёрить, посмотреть вокруг, с людьми познакомиться. Но тут мне надо свой диплом подтвердить и ещё местный сертификат в администрировании получить, а они, блин, дорогие... В общем, пока буду думать и смотреть. Вначале надо на права сдать, потому что без машины я далеко от Дублина не уеду)) А почти вся "лошадиная" работа находится в области.Вот и пиши здесь!
А какую работу ты рассматриваешь? Кем?
То, что ирландский ты учишь я читала, но пока наверно еще не можешь говорить? Сильно отличается от английского?
да, все, видимо, здесь когда-то были))ну надо же, оказывается у тебя был дневник на проконях. Ну здрасте тогда и тут. Пиши!
Райдером можно пойти, но я не хочу. В сорок лет на двухлетках убиваться вообще что-то уже нет желания)) А так там постоянная текучка и постоянно кого-то ищут.
Ирландский нужно учить Славику, потому что у него в школе обучение на ирландском будет.... Так что у него сразу два языка сейчас: английский и ирландский.