Pion-piolun
Pro
Re: Любопытство - не порок, а способ образования
На мой взгляд, дико неудобно.
Матвей у меня не улыбался, а орал. Ибо на момент его рождения (и до трёхлетия) в доме у нас не было бойлера, и горячая вода присутствовала только в отопительный сезон. А он родился в июне. Первые недели две я бегала со второго на первый этаж греть воду (в том числе и ночью), а потом мне надоело, и я стала подмывать его холодной. Орал, зато ничем простудифилисным до полутора лет не болел, даже соплей ни разу не было.
Данька до года в люльке ездил, хоть ноги и висели. Ничего, вытерпел.Julide написал(а):С креслом, кстати, у нас уже остро встаёт вопрос. Потому что Славный перестаёт в него помещаться, а сидеть ещё не может, поэтому в кресло следующей группы пересаживать пока рано.
А их спереди назад надо мыть, стал быть под кран совать не попом, а наоборотомJulide написал(а):Pion-piolun, а в подмывании девочек какие-то свои хитрости? Потому что с мужиком таки да - под кран сунешь и всё готово. Всё моется, мужик улыбается))
На мой взгляд, дико неудобно.
Матвей у меня не улыбался, а орал. Ибо на момент его рождения (и до трёхлетия) в доме у нас не было бойлера, и горячая вода присутствовала только в отопительный сезон. А он родился в июне. Первые недели две я бегала со второго на первый этаж греть воду (в том числе и ночью), а потом мне надоело, и я стала подмывать его холодной. Орал, зато ничем простудифилисным до полутора лет не болел, даже соплей ни разу не было.