Re: добро пожаловать в бойцовский клуб))
Привет всем, кто меня ещё помнит))
Ох, давненько меня здесь не было... В общем, коротко расскажу, что у меня происходит в жизни.
Верхом последний раз сидела год назад летом)) При этом коней всё-таки вижу. За то время, пока меня не было я успела: завести собаку (миниатюрного бультерьера), отправить сына в садик (с сентября ходим), поступить в магистратуру (в аспирантуру не было мест, поэтому я решила в магистратуре сдать кандидатский минимум, написать диссертацию, а потом расширить её и в качестве соискателя уже защитить кандидатскую. По работе занимаюсь типами высшей нервной деятельности лошадей, увлеклась этим капитально. Утонула, можно сказать)) На эту тему сдружилась с Аллой Михайловной Ползуновой, помогаю ей в "Беговых ведомостях" с печатью и редактированием статей. На прошлой неделе ездила в "Новый век", тестировали там коней на типы внд. В планах съездить ещё в "Отраду". Параллельно очень заманчиво протестировать ремонтный молодняк в конной милиции, но пока ещё не договаривалась на эту тему.
Собираюсь выходить на работу. Вот в понедельник поеду уточнять, ждут ли меня там ещё))
Что могу сказать... Мне кажется, декретный отпуск прошёл небесполезно.
Фото прилагаются.
Собственно, вот и мы:
А вот кусочек эксперимента. Лаврик у нас оказался уравновешенным, подвижным, но сила нервной системы на троечку. Т.е. говоря не по-научному, "ослабленный сангвиник". Это означает, что учится он быстро, переучивается, к сожалению, тоже. На раздражители может реагировать весьма бурно. Вот он, успешно справляется с заданием:
А это наш новый питомец, Дрёма. Вместе со Славиком они составляют маленькую, но очень сплочённую разбойную группировку.
А это - просто мы. И просто я.
Update: сразу хочу извиниться, если не всем сегодня отвечу, т.к. времени на форумы стало значительно меньше))