Можно, но это ощутимо дороже, чем купить готовое оголовье((Почему нельзя отдельно? Вроде там можно всё отдельно по запчастям взять и компоновать любые размеры.
Да там теперь запчасти других размеров можно только отдельно купить за весьма немалые деньги. А раньше при покупке уздечки в сборе ты мог выбрать каждую ее часть разного размера и тебе уже все скомпонованное приходилоМожно, но это ощутимо дороже, чем купить готовое оголовье((
Подстава.
У них была на сайте табличка по каждому ремню, сейчас не могу найти , но сейчас я так понимаю, можно обмерять голову лошади согласно видео инструкции и выслать им, они скажут размерыТак это надо еще знать, что она нестандартная именно в понимании данной фирмы. То есть либо найти такую рядом и примерить либо гадать. Я у них не нашла размеров деталей. Или я плохо смотрела, они есть где-то?
Вот видеоинструкция была и естьНе знаю, месяц назад не было никакой видеоинструкции ))) Попросили прислать фотку и оценили "на глазок".
А какой к ней путь то по сайту, а то я полазила, но не нашла ))?Как нет таблицы? А вот же тут вроде у них написано
Может, кто-то новый в поддержке , со мной говорили именно по табличкам и видеоНу что ж, тогда в переписке они обманывают )))
Да что б я знала. но я точно помню что я ее там раньше видела, поэтому я эту страницу просто нагуглила. А то напрямую на сайте я тоже не смогла ее найти.А какой к ней путь то по сайту, а то я полазила, но не нашла ))?