Интересно, а что ты ожидала от организаторов трассы на которой регулярно гибнут люди :?: Что по результатам расследования, организаторами будет сделан вывод о том, что виноваты организаторы :twisted: Так что можешь свою справку.... оставить себе.Violet Eyes написал(а):для справки - по результату "расследования", организаторами соревнований и официальными лицами из British Eventing, все пришли к выводу, что этот случайность, никто не виноват - не организаторы, не лошадь, не спортсменка... если кто-то не верит, поищу ссылки или цитаты
Если ты не имеешь понятия, это не значит, тут все такие. Так что советы пожалуйста тудаже куда и справку.Violet Eyes написал(а):могу посоветовать не обсуждать то, о чем не имеете ни малейшего понятия, а именно о троеборье в Англии. это все равно, что вы решите пообсуждать жизнь на марсе. почти все ваши "додумки" о спорсменах, владельцах, отношениях между ними и тд, не имеют ничего общего с реальностью.
Violet Eyes написал(а):могу посоветовать не обсуждать то, о чем не имеете ни малейшего понятия, а именно о троеборье в Англии. это все равно, что вы решите пообсуждать жизнь на марсе. почти все ваши "додумки" о спорсменах, владельцах, отношениях между ними и тд, не имеют ничего общего с реальностью.
Violet Eyes написал(а):могу посоветовать не обсуждать то, о чем не имеете ни малейшего понятия, а именно о троеборье в Англии. это все равно, что вы решите пообсуждать жизнь на марсе. почти все ваши "додумки" о спорсменах, владельцах, отношениях между ними и тд, не имеют ничего общего с реальностью.
Читал я, кое что, в том числе и о троеборье, в том числе и . А разве в Англии, как-то по особому организуются соревнования или правила другие?Anonymous написал(а):хотелось бы узнать, кто именно из написавших в этой теме, имеет представление о троеборье в Англии? ну и поделитесь своими знаниями по этой теме...
На всякий случай, хочу отметить, что ни кого ни чего ни куда запихивать не рекомендовал, а только _попросил_ вежливо (!) оставить при себе ни чем не аргументированное соображение о том, что я "не имеете ни малейшего понятия" о том, о чем пишу.Чёртик написал(а):Мол, справки и советы свои можете себе в интересные места заткнуть...
К счастью мы живем в цивилизованном мире, где нельзя _законно_ устроить бои без правил или гонки на выживание. Даже в Формуле и корриде принимаются все возможные меры по обеспечению безопасности участников-людей. А дай волю "зеленым" они бы и быка спасли. :wink: Наверняка в Англии есть органы которые должны следить за качеством организации спортивных состязаний.Alexander написал(а):Это же не детский сад, не хочешь -- не едь, а если поехал, то уже сам расхлёбывай свои ошибки, ошибки лошади и случай. Организаторам то какое дело на травм участников?
Нужно, что б думали обязательно нужно, и несли ответственность, за последствия. К тому же, сложность и опасность трассы вещи, конечно, связанные, но не жестко. Т.е. я считаю, что безопасность этого препятствия можно было бы значительно повысить не облегчая (или не много облегчая) участникам его преодоление. Как вариант -- сделать его мягкой банкеткой, так что б лошадь зацепившись за него не соскальзывала неизвестно куда неизвестно как, а просто повисала не травмируя всадника, да и себя - не очень. Или еще проще - поднять уровень грунта (и воды то же) после препятствия, тогда сил на преодоление нужно было б столько же, а падать (если что случиться) не так высоко было бы, может и не успела б лошадь под Caroline Pratt полностью перевернуться и накрыть собой спортсменку.Alexander написал(а):Как я уже говорил не хочешь -- не едь. Осознаешь, что это слишком сложный маршрут -- тоже не едь, никто не заставляет. Не дети малые, что бы организаторы за участниеов думали.
lisa написал(а):А насчект троеборья.. давно речь идет о том, что много травм, что страшная нагрузка для лошадей, что гибнут и калечатся люди. Что давно пора его отменить. Думаю, что если отменят - почти все с облегчением вздохнут. Но у многих останется при этом в душе горькое чувство чпотери: из жизни уйдет прекрасный и интереснейший вид спорта, венец классических видов КС .
Так мне по большому счёту всё равно с кем я столкнусь. И будь этот незнакомец хоть мастером спорта в кубе! Я всё равно поставлю под сомнения его слова "я заню всё!" Человек так уж устроен - он не может знать всего. И если некто говорит - я знаю троеборье... Это скорее всего зазнайство. Или игра словами.Чёртик написал(а):Иниту, никогда не знаешь, скем столкнёшься в интернете... :wink: Посему заявлений а-ля "тут никто не знает" посоветовала бы не делать... :wink: