Подиж-ты, сколько всякого написали за день. Видать, за душу взяло
Runa написал(а):
Только вы, дорогие человеколюбы, что ж вы не несетесь спасать бомжей? Они же тоже каждый день с голоду умирают, ...
Runa написал(а):
Бог с тобой. Не думаю что такое существование кто-то сам для себя выбрал...
Вынужден не согласиться. Что в сущности представляют из себя БОМЖи? Это в терминологии животного мира слабейшие особи. Да, многих из них довели до такого состояния внешние факторы, как следствие почти обязательный алкоголизм и т.д. А дальше человек привыкает и сдается. А насчет того, что им делать нечего - это полная фигня. Просто мозги окончательно разжижены водкой и как следствие думать отказываются. Но ведь они были? Так что вина БОМЖей - в них самих.
Что-то тема окончательно скатилась
Black Unicorn написал(а):
Папа стал депутатом Донецкой области и все стали из-за этого меня притеснять.
Это все довольно печально. Но дело в том, что все дети особенно бывают жестоки (никто не будет спорить, я надеюсь?). Когда я учился в начальной школе, в нашем классе постоянно чморили одну девочку совершенно по разным поводам. Просто она не умела защищаться. А в этом возрасте все тренируют умение нападать. Поэтому выбирается козел отпущения и на нем все разминаются. У меня всегда на этот счет был разговор короткий. Малейший намек не по существу, и мозги вправлялись на место сильным ударом по голове. Без предупреждения. И намеков не было.
Helga Cat написал(а):
Молодой человек замечательно мыслит и прекрасно изъясняется, но к сожалению не понимает, когда стоит разбрасываться своими талантами, а когда нет 8)
Если это в мой вишневый садик камушек :lala: , то я свои таланты не разбрасываю, я их оттачиваю в дискуссиях и шлифую в прениях :talk:
И исчо. Точка зрения, что лошадь честнее или что еще там предполагает враждебное отношение к любому другому человеку. (Кроме близких, кроме близких - закричали тут все дружным хором, а кто-то еще пискнул о беременных женщинах, ветеранах и лицах пожилого возраста
). Homo homini lupus est, или что-то типа. Так вот. Раз уж Вы тут такую тему развели, поговорим о честности. Вот, допустим, перед Вами стою я и моя любимая лошадь. То, что я буду отстрелен у меня уже ничего не вызывает, кроме кривой улыбки. Значит, такова моя участь. А в принципе, опустившись на Ваш уровень, я то-же самое могу сказать и о себе. Вот, допустим, Вас я отстрелил, и давай за лошадью Вашей ухаживать. И ведь она, собака бешеная, эти ухаживания примет. Может не сразу, но примет! Чем не предательство? О какой честности речь? Ссылки на то, что она животина неразумная не прокатывают. Ибо смысл неразумных возвышать? "Губешками в руки тыкать ..." Натурально кто-то там был прав - пора заводить детей.
Или, к примеру, понёсший конь затоптал человека, который от страха не успел отбежать. Где тут чистота? Культ, ребята. Натуральный культ.
А если на конюшне по Вам какая-нибудь дошадь отобьет просто так, сделает из Вас инвалида, а владелица скажет, ты чё на моего коня гнать - он святой! И гораздо чище тебя! Раз получила, значит по заслугам!
Мне-то в принципе пофиг, хоть хороводы водите вокруг своих лошадей. Но не забывайте, что это все не только взрослые читают, но и дети маленькие. А темы, которые Вы излагаете по сути асоциальны.
Читаем все дружно "майн кампф".