да,иславские понравилось...там пока подвопросом,местов нет......
ВООБЩЕМ ВЧЕРА БЫЛ ТЯЖЕЛЫЙ ВЕЧЕР,БЫЛО ДВА НЕПРИЯТНЫХ РАЗГОВОРА С НЫНЕШН.ХОЗЯЕВАМИ ПЕПЛА И С МУЖЕМ.......
по поводу первого,татьяна(нынешн.хозяйка плю),еще в пн.дала мне номер тел.хозяйки конюшни(ее ирина завут) в кот.сейчас стоит плю,я позвонила этой ирине,дабы узнать дорогу и сказала что плю на постое у них не оставлю приеду с коневозкой...женщина мне все подробно обьяснила,а дальше начался допрос с пристрастиями...сколько вам лет?как давно знаете коня?где стояли?что вы с ним делали?и т.д......я честно отвечала на все вопросы,чуя неладное.....женщипна все выслушала,но явно не поверила и выдала следующее:"тогда обьясните мне,как вам нестыдно,за 5-ть лет так изуродовать коня,что вы с ним делали,почему он весь в шрамах,весь психованный,и худющий!!!"...я была шокирована,попыталась обьяснить,что почти 3 мес.назад 15 августа отдавала нормального коня,меня перебили,и опять таки слышу следующее:"вот ненадо,когда мы приехали к юре забирать коня,это было ужасное зрелище,грязный,худой и с двумя СВЕЖИМИ ЗАШИТЫМИ ШВАМИ на плече и ноге.Юрий сказал,что забрал его от плохой хозяйки вот таким,что она,т.е. вы,его избивали,пускали в прокат и гробили...поэтому уважаемая дарья я бы вам низачто не вернула этого коня,но таня решила,а жаль......"
вообщем я спорить не стала,а темболее что-то обьяснять,сам виновата,ко всему этому отнеслась спокой.просто в вс.привезу фотографии кот.были сделаны за 2 дня до того как отдала его юре,приедет наш ветеринар,и скорее всего приедет директор шве региона где мы стояли,думаю этих фактов будет достаточно,чтоб дать понять людям,что не моих рук это дело.......единственное,что я не отрицаю и в чем себя виню,так это в том,чо сломалась из-за мужа,и отдала пепла,но ничего,я совершилаошибку,я ее и исправлю.вообщем настрой боевой и положительный
))))))))
насчет мужа,я так и знала пепел вернется,вернуться скандалы,но это тоже уже не важно,не уважаешь меня,мои интересы,твыои проблемы...я тысячу раз пыталась все это сглаживать,шла на уступки,а он хоть раз пошел?хоть раз меня выслушал?понял?..НЕТ...так почему я должна!!
так что пусть все вчера было негативно все неприятно,но зато я невпадаю впанику,чувствую себя уверенно и отлично,так что все ок
)