спасибо всем
вчера был тяжелый денек....
в 9-ть утра я приехала в шве регион,и началось какое-то непривычное и не понятное но приятное чувство суматохи...вместе с варей собирали ему попону искали какойнить недоуздок, корду, бинты,собирали сено в рептух,в итоге стартанули с шве с коневозом в 9.40...ехали долго,очень,не ожидала,что плю так далеко,проехали электросталь и уже заней еще 10км,вообщем глуш такая,что ужас приехали где-то в 12.00..........вообщем я бфыла морально готова,но наверное это я так думала,когда его увидела сердце остановилось,девчонки все кто помнит каким приехал пепел в шве в 2005 годы,вы поймете о чем я сейчас напишу,он точно такой же как когда-то приехал......
весь грязный на шкурке много засохшей крови в разных местах,плечо просто повергло в шок,большая рана со свежими шрамами,ноги все исполосолваны мелкими ссадинами,про психич.состояние даже страшно писать,лошадь абсолютно невменяемая,он вообще никакой....вообщем все мы-тобишь я варя и оля-школьн.вет были в шоке,и наверное мин.10 тупо стояли и просто его гладили...........потом я пошла с хо-кой пепла написать акт купли-продажи,отдала эти несчастные 22т.р....и пошла его собирать,одели ему попонку,забинтовали и пошли на выход...при выходе из конюшни пепл долбанулся головой об потолок,немного себе расшиб лоб...в коневоз зайти с первого раза плю отказался,мучались мин.10 наверное,в итоге на двух кордах с олей мы егО туда затащили..стартанули в 13.00 но ехали оч оч долго,дорога обратно оказалась еще более мучительной,в одинцово мы приехали только в 17.00,уже стемнело,вообщем выгрузились не плохо плю как всегда выскочил и встал,слегка зырысил в конюшню,довольног спокойно прошел всю конюшню и залетел в денник..получил много моркови и яблок,извалялся-благо денник огромный и вроде на глазах стал становиться все спокойней..в автопоилку плю не врубился,но надеюсь со временем привыкнет
единств.что мне не понравилось в кск,так это некоторая озлобленность др.частников и персонала,какие-то все слишком серьезные,злые и даже грубоватые.
ксож.ниче не пофоткала,как-то не доэтого было,сег.после обеда поеду к нему,пофоткаю
вообщем уж не знаю,толи радоваться толи плакать,но я снова владелец этого чуда природы,знать это судьба