Шпат был. И со спиной тоже какие-то проблемы были - но какие именно, точно сказать не могу... Может во вторник, когда буду на конюшне, уточню и что-то прояснится...Ash написал(а):Лекс, по-моему, не говорил ни про шпат, ни про больную спину.
Unchen написал(а):У меня самой был случай, когда конь сто раз бегавший на развязках и спокойно на них реагирующий, с ничего просто, бегал-бегал, а потом раз и замкнулся засвечил и опрокинулся назад и набок слава богу карабин сломался , а то так же мог бы стать шашлыком внеплановым . Я даже понять сразу не успела чего на него нашло, совершенно спокойная корда даже немного провисшая, мягкая рука без дерганья и цмыканья, бич лежавший на песке под моими ногами....
Что ему там в голову стукнуло фиг его знает
.
А вот это, к сожалению, возможно. Я сама видела, как лошадь - без развязок и резинок - споткнулась на рыси и упала себе на голову. Голова при этом лежала под плечом! Слава Богу, все живы остались!Lolita написал(а):Хотя, я вот уже пишу и сомневаюсь, т.к. не могу себе представить как конь "приземлился на голову". :wink:
- дык, всё зависит от того, что прописано в договоре (если таковой имеется). А если его нет или он пустой - то только от моральных качеств директора конюшни...Снегурочка написал(а):Вот это действительно интересный вопрос. Мне почему-то кажется, что никто. Вдруг ошибаюсь?
Мне кажется, 2 месяца стоял и любящий хозяин как-то не сочетаются... А ещё больше не сочетаются эти-же самые 2 месяца стоял и развязки на корде. :roll: :?Лекс написал(а):У лошарика были проблемы не со спиной а с суставами... К томуже последние 2 месяца он стоял...
2 keplian -
- похоже, как раз тот случай, как и у тебя, только с летальным исходом...
- второе - точно не сочетается, а первое - так, я ж говорил, что он купил его совсем недавно, буквально пару недель назад... а до этого стоял, переходил из рук в руки...keplian написал(а):Мне кажется, 2 месяца стоял и любящий хозяин как-то не сочетаются... А ещё больше не сочетаются эти-же самые 2 месяца стоял и развязки на корде. :roll: :?