kykolka 87
Участник
Всем доброго времени.Не знаю сюда ли надо писать.Ни у кого не возникало проблем с термо сапогами(на них написано большие три буквы ELT и Thinsulate)
или только я неумею их носить.Купила неделю назад без приманки,переслали почтой.Мне очень понравились,но при приманки один застегнулся хорошо,у другого разошлась молния,муж пытался зажать собачку и она развалилась.Пошли отнесли в ремонт,собачки поменяли,все хорошо,на ноге сидят и смотрятся шикарно.Но через пару дней вместе изгиба ноги появилась полоса на обоих сапогах,на третий день эта полоса треснула и начала расходиться,но это ещё не все,мало того что так случилось с обоими сапогами,так ещё на одном пятка расклеилась.Понесла в ремонт,ремонтировать их отказались,говорят что где трещины(и то они расходятся дальше)можно еще поставить заплатки,а вот с пяткой все туго.В сапогах я не ездила,только работала коня в руках часа по два,то есть только ходила в этих сапогах,а они разлетелись спустя Два дня.Вот мне интересно кто нибудь ещё с таким сталкивался(именно с такими сапогами) или только у меня ноги не из того места растут.Фото того что стало с сапогами