людмила1204
Pro
))) Вот и я тоже помню про горячку))) Но цитата стырена из книги с тырнета, почему там болезни поменяли -кто их знает...Мне у Джерома с детства почему-то запала в память "родильная горячка" в этом отрывке, а не язва...
))) Вот и я тоже помню про горячку))) Но цитата стырена из книги с тырнета, почему там болезни поменяли -кто их знает...Мне у Джерома с детства почему-то запала в память "родильная горячка" в этом отрывке, а не язва...
А я уже нет. Нет здоровья - чего о нем переживать))Я тоже по поводу своего здоровья очень переживаю)
Это вам жизнь не облегчит. В нашей стране, мне прчему то кажется, проще жить фаталистомЯ тоже по поводу своего здоровья очень переживаю)
думаю, что мысли и нервы - от реальной боли. И психотерапевт тут вряд ли поможет..Либо обратиться к психотерапевту.
Постоянные нервы и мысли о болячках к добру не приведут.
Вы даже не представляете на что способен ваш мозг)))думаю, что мысли и нервы - от реальной боли. И психотерапевт тут вряд ли поможет..
мой мозг не такой изощренный, может у других)) как это можно выдумать то, чего нет, непонятно... Хотя у некоторых есть такая склонность, нафантазируют себе...Вы даже не представляете на что способен ваш мозг)))
Если клинически вы здоровы, а боль есть - вам к психотерапевту.
Ну вот можно... и таких людей очень много, на самом деле.мой мозг не такой изощренный, может у других)) как это можно выдумать то, чего нет, непонятно... Хотя у некоторых есть такая склонность, нафантазируют себе...
вот работка-то для человека с устойчивой психикой. Это сколько через него людей проходит разных. Интересно, какие там проф деформации? Наверное, им тоже нужно психотерапевтов периодически посещать- добро пожаловать к психотерапевту.
Частенько человек панически боится заболеть чем-то страшным и на фоне этого начинается... а проблема глубже, где-то в прошлом.
мне прописывали. не скажу что был эффект. а вот нейролептики - даааа.А кто- нибудь антидепрессанты пить пробовал?