Luckypom
Опытный
А немецкие пенсионеры ездят в Форте деи Марми. Правда, в групповые туры, но тоже неплохоИз наблюдений над англичанами, где в 80 лет люди играют в теннис и летают отдыхать в Тайланд и Австралию..

А немецкие пенсионеры ездят в Форте деи Марми. Правда, в групповые туры, но тоже неплохоИз наблюдений над англичанами, где в 80 лет люди играют в теннис и летают отдыхать в Тайланд и Австралию..
Одним дураком меньше на свете стало.а три месяца назад сын покончил с собой из-за того, что расстался с партнером.
Попробуйте в этот момент понаблюдать за своими мыслями. Скорее всего где-то сидит "эти эмоции сильнее меня". Потом за своим вниманиемДалее слежу за своими эмоциями и своим состоянием и задаю себе вопрос - уже нужно принимать, или ещё терпит?
Да, что-то наподобие. но ассоциации у вас, конечно... Может вам тоже попить чего, от агрессии отлично помогает, поверьте моему опыту!Действительно, зачем лечить ушибленную руку - отрежем ее! Нет руки - нет проблем
У каждого свой путь. Но, если бы я выбрала в своё время ваш, я сейчас бы уже гнила в гробу, или, в лучшем случае, была бы истериком, который падал бы в обморок от малейшего "нужного" раздражителя и боялся выходить в тёмное время суток из квартиры.Да зачем с этими мыслями разбираться? Если там брожение бреда всякого? Надо просто остановить этих "скакунов"пью антидепрессанты сейчас, мысли теперь еле движутся, меня устраивает.
Откуда же у вас, такого просвещенного, мысли такие сейчас? предпочитаю кремацию и пепел над рекой или морем) но у каждого свой путь. Но и процесс гниения тоже является полезным, мы превращаемся в прах, становимся частью земли, круговорота, как-то так или как там все происходит?Кстати, вчера отличный сеанс психотерапии провела с крупной женщиной в общественном транспорте. Мы дискутировали по поводу того, каким людям следует пользоваться услугами такси в час пик в общественном транспорте: людям с нормальной комплекцией или превышающей нормы. Обе остались очень довольны сеансом. Рекомендую. Вы простите, вы то в мужском роде пишите, то в женском. Я не поняла.У каждого свой путь. Но, если бы я выбрала в своё время ваш, я сейчас бы уже гнила в гробу, или, в лучшем случае, была бы истериком, который падал бы в обморок от малейшего "нужного" раздражителя и боялся выходить в тёмное время суток из квартиры.
значит вы хирург?вообще, зайдешь на форум для легкого и непринужденного общения, поделиться и получить какую-то информацию и тут на тебе, куча поучений, суровых и не очень, кто во что горазд. Возникает ощущение, что от людей только что дети сбежали и поучать больше некого, какой-то "синдром пустого гнезда". Ну сдерживайте же себя как-то, не все так плохо. Осень теплая, опять же.А с чего вы взяли, что это агрессия?)))
Это лишь ваше восприятие. Почему оно первым делом восприняло это как агрессию?
"Сейчас" - это не "мысли" а констатация отсутствия предполагаемо-возможных последствий по факту произошедших событий в моей жизни, которые были весьма вероятны, если бы я пошла не тем путём, которым пошла, а тем, который выбрали оппоненты.Откуда же у вас, такого просвещенного, мысли такие сейчас?
Вы об этом?Вы простите, вы то в мужском роде пишите, то в женском. Я не поняла.
Объясняю: истерия - это диагноз, человек, которому не повезло этим диагнозом обзавестись - истерик. Человек - мужской род, поэтому диагноз тоже в мужском. Но, человек подразумевает как индивидов мужского рода так и женского. Поэтому когда идёт речь о диагнозе - они пишется в мужском роде для обеих полов. Истеричка (что наверно было бы привычней вашему слуху) - это не диагноз, это "ипостась" и "манера поведения". Так понятней? ))была бы истериком, который падал бы в обморок от малейшего "нужного" раздражителя и боялся выходить в тёмное время суток из квартиры.
Кстати - не всегда. Есть такое явление - фантомные боли - когда руки уже нет, а она всё равно болит.Нет руки - нет проблем