:wink:Ни подумала бы что ему уже 22
Манюнь, он еще в прошлом сезоне бегал под юношами, в т.ч. и по среднему кругу профессионалов. Его перевели в учебку совсем недавно.m@ry написал(а):Не секрет. Кличка Арбат. По детским вроде, или юношеским. Что-то этого я не помню. Но в манеже вижу его работающим почти каждый день.
Бабас - монстр :lol: :lol: :lol:А у нас все хитро... По документам по этому году зверю 11-ть, а на самом деле - 12-ть (потому как он родился 17 ноября 95, а записан в племке - 1 января 96-го). У меня с трех лет.
iren написал(а):А у нас все хитро... По документам по этому году зверю 11-ть, а на самом деле - 12-ть (потому как он родился 17 ноября 95, а записан в племке - 1 января 96-го). У меня с трех лет.
Mildop написал(а):Stacy, недавно купила мерина 18 лет. Есс-но, возраст знала. Купила для иппотерапии для дочери. Еще та дур-машина! Езжу и сама. Тут просто повезло, конь всю жизнь был в очень хороших руках. Есть еще жеребец 13 лет.
Stacy написал(а):iren написал(а):А у нас все хитро... По документам по этому году зверю 11-ть, а на самом деле - 12-ть (потому как он родился 17 ноября 95, а записан в племке - 1 января 96-го). У меня с трех лет.
А как у вас так получилось с датами? Хотя разница все равно полтора месяца всего
Stacy написал(а):Notka написал(а):А как быть, если ровно 14? :lol:
Знаю с 6-ти лет, арендую с 7-ми, владею с 12-ти.
На нашей конюшне Боре 29 лет. И еще знаю 20-летнего красавца.
В любви, форме (ттт) и уходе, и моей еще фору дадут.
29???!!! :shock: А он только пасется или еще и под седлом ходит?
Вот это уход и здоровье! :!:
Хороший конь. Помню его очень хорошо. :roll:ну + из на наших же Талисман, ему 20 стоит в Генетику (конь почти всю жизнь полностью слепой)