aira написал(а):
А нам в апреле будет 21! Когда он на меня упал, ему было 15, мне говорили: старый калич... А теперь думаю: какой молодой был ;-)))
Классный конь! На фотографии вроде клеймо можно разглядеть. Мне показалось, что там 73 или я ошиблась? Может, ему 24? Или это 75? А что значит "упал"? В буквальном смысле или в переносном?
Хотя Настя и спрашивала о частных лошадях, но поскольку потом все же упоминали о прокатных, то и я напишу о лошадях, на которых ездила в прокате.
В Просторе в 1999 ездила на латвийцах Гайсе-88 и Айле-84. Недавно узнала, что они по-прежнему там работают и неплохо выглядят. В Просторе же ездила на Эльбе, которая сейчас у меня. Ее точный возраст мне неизвестен. На деннике был написан год рождения - 1985, но по некоторым данным она значительно старше. Из документов у нас есть договор купли-продажи, но там мне зачем-то проставили уж совсем неправдоподобную цифру - 1971. Там же ездила на Вокале-87, которого потом вроде встречали в Шушарах.
В Аллюре ездила на Гансе-87, тоже латвийце (он же Слон). Было бы интересно узнать, где он сейчас.
В Спартаке ездила на Ночке-84, Зарнице-87, Байпасе-85 и Деве-89 (возможно, данные о возрасте не точные). Правда, Зарница и Байпас там стояли всего несколько месяцев. Зарница сейчас в частных руках у
zarы, а Байпас - в Кингисеппе в реабилитационном центре для наркоманов. Про Ночку мне тоже писали, что она жива. Дева по-прежнему в Спартаке.
На Гамме-88 немного поездила шагом, когда она стояла в "Ленинградце". Сейчас, как я понимаю, она в КСК Райвола.
И, наконец, немного знакома с деревенской лошадкой Майкой-87, которую собираются съесть уже не первый год, но все в последний момент жалеют.