Сирин, на мой взгляд, у вас худая лошадь. "Скошенная" попа, маклоки торчат. То, что она обросшая - значит, истощена и содержится в плохих условиях. Обрастает лошадь шерстью, в том случае, если у неё перестал накапливаться подкожный жир, что говорит о срыве адаптации.
Я ветврач-биохимик, 5 лет разрабатывала диагностические тест-системы, 10 лет оснащаю лаборатории. Биохимических показателей я знаю несколько десятков, вы предлагаете их сделать все? Вы своей лошади часто такие комплексные анализы делаете? (просто интересно, как часто вы состояние своей лошади контролируете - какие параметры, по типу диспансеризации или по показаниям, если по показаниям, то по каким)
Делать анализы (любые) в моём случае считаю глупым, потому что за 3 дня поноса нормальные анализы испортиться просто не могли, главная функция организма - поддержание гомеостаза
Тем более у лошади ни аппетит, ни настроение не снижены.
Но буду очень благодарна, если скинете информацию в личку.
Антибиотики последний раз кололи осенью 2007 года, так что версия с нарушением микрофлоры из-за антибиотиков вообще фантастична. Кроме того, сейчас даже 90-летние неграмотные бабушки знают, что антибиотики портят микрофлору, а вы думаете, что я, ветврач, обколола лошадь антибиотиками и теперь удивляюсь, откуда у лошади понос :lol: