возвращение кошки

Пантера, держаться! Все обязательно будет хорошо, вот и тетьЖеня обещала :lol:

ЗЫ. Самое смешное, что я сегодня сама была у эндокринолога. Тоже сдавала эти ТТГ, еще чего-то и какой-то ИРИ с нагрузкой (на сахар). Обошлось вроде (ттт). Сколько этих штук у меня, совершенно не помню, но, Жень, в моей бумажке были числа совсем другого порядка :roll:

Народ, обследоваться надо обязательно, с этим не шутят! Только сразу в нормальном месте. Рекомендую ин-т эндокринологии на Академической. Во вс. сл., моя мама (а у нее есть с этим проблемы) там и обследовалась, и лечилась :)

Пардон, что влезаю, но сдержаться не могу :oops:

5 месяцев назад удалили "узловой зоб" (половину щитовидки выкинули), плюс еще какую-то хрень, обнаружившуюся под ним в процессе операции :lol: Т.е. мне врачи выбора не предоставили, еще на периоде "узи", сказав однозначно резать :twisted: Так вот, в больнице, я провела в общей сложности 1,5 недели (на выходные отпускали домой), после операции смогла есть уже к вечеру (ощущения неприятные и болевые были, но минимальные), а на 3-ий день меня выписали.... Теперь я, конечно, пью мизерные дозы гармонов, бегаю переодически на обследования, но ттт*3 раза.... :roll: но это в порядке вещей..... Неужели лазер хуже? :shock:

на узи и мне сказали однозначно резать... только мы пошли другим путем. "резать успеем всегда!"
насчет ощущений... может я более нежная :lol:

PANTERA написал(а):
на узи и мне сказали однозначно резать... только мы пошли другим путем. "резать успеем всегда!"

Ну я тоже, конечно, пыталась как-нить избежать "резни" :lol: Но эндокринолог сказала, что в моем возрасте эту операцию перенести гораздо легче, чем в пенсионном :lol: ну или более старшем возрасте, так как если эта "срань" уже появилась, ее рано или поздно все равно придется резать.... :? Как-то так.... А женщины вообще очень подвержены узловым образованиям щитовидки (некоторым, с кем я лежала, эту хрень уже удаляли по второму разу и с двух сторон :( )

да Ирэн как-то невесело вск :( вообще, я читала, что Россия и Европа - зобовая зона.
(напевает: кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет) :D

ощущения иглы в горле прошли! уря уря! осталось такое... ну как при ангине, но когда она уже проходит. вроде все хорошо, но как же не хочется, чтобы повторяли эту хрень! :(

Ничего, за здоровьем следить нужно, и чем раньше, тем больше шансов "убежать от ножа" :roll: Так что желаю терпения и удачи :wink: "Все пройдет, пройдет и это" (С) 8)

спасибо всем :О) потихоньку барахтаемся.
кобылу вижу только когда деньги привожу :( попа толстая, на две половинки начала раздваиватца, блестящая, последний раз была кусачая :lol:
вчера пролетая случайно мимо Каприоля купила себе зимние дутики от Пфиф. ойййй какие ж они страшные :shock:
калоши обыкновенные удлиненные. мотоботы и то гораздо более стильно смотрятца. но выбирать особо не из чего.
вожусь со своим бизнесом. и как всегда он побеждает!
вчера решила что сегодня весь день на конюшне, ага...
в 23 часа пришло известие что сегодня опять надо быть в области и переделывать бумаги! которые уже утвердили, но нашли до чего докопаться. сижу жду машину, просматриваю дневнички старых друзей :О)

в Египте я сперва долго делала мордель кирпичом, помнила слова врача "то нельзя, это нельзя" :twisted: на 3й день меня заманили в воду и я так сорвалась... я ныряла как умалишенная! по 3 дайва в день, да еще помчалась в ночной. но не глубже 25 метров :О)
врач сказал до 15, ну получилось с поправкой.
на затонувший корабль уже не пошла, хотя как же хочется его увидеть снова :(
немножко обновили с мужем свое снаряжение для дайва. я себе взяла новую маску. моя текла последние полгода так, что промывать ее не было смысла, вода так и стояла внутри.
одев новую маску и плюхнувшись в бассейн я даже не поняла сначала что не так! оказалось, маска не травит воду :D
а муж перешел вместо громоздкого жилета компенсатора плавучести на "крыло", незаметное и очень аккуратное :)
все довольны :D

Прочитала Ваш дневник. Очень понравился, жалко, что редко стали в нем писать. Расскажите, где Вы так спокойно можете оставить свою лошадку без пригляду? Так доверяете?

Танюшкин... я уже готова рыдать. уже сделали ВСЕ документы... ВСЕ!!! а у моего управляющего делами такие доверенности что он вместо меня может бегать на свидания и будут проблемы лишь морального характера (он парень :D ) но никак не юридического...
и все равно покупатели постояннно меня дергают. постоянно. ведут все дела только со мной :(
и они меня затюкали. уже живем в области млин, в бюрократических органах, домой приезжаем есть и спать.
так вот в этих документах все равно нашли маааленькое несоответствие, от которого у нас опять бессоные ночи.
помнишь как в Дон Сезар де Базан? "Указ о помиловании задержался по вине переписчика". вот тоже самое. при напечатании допустили ошибку.
и каждый день мы встаем в 6-30 в 7 и выкатываемся в область.
и до вечера или часов до 15 в лучшем случае.

термоботы стоят в Каприоле на ул. Щепкина д. 64 1850 руб.

я оставляю свою лошадь в КСК "ПОБЕДА". и впервые за всю историю коневладения могу спать абсолютно спокойно :О)

Пантера, держитесь!
жизнь - она как зебра: черные полосы, белые..... Но самое главное, что белые всегда следуют за черными..
удачи и мужества

упав с чашкой кофе перед монитором, задаю себе один вопрос "а вообще оно мне надо?"... с 8 утра зажигать по инстанциям, сначала выбравшись из Москвы по пробкам, подписывать какое-то дикое колличество бумаг, катаясь по стройкам...
ведь жила без своего бизнеса и была вполне счастлива! а счас? половина курсов пропущена... лошадь забыта... а ради чего?
а все только набирает обороты. завтра еще один сумасшедший день, когда я высыпалась, я уже не помню впринципе!
а когда нормально обедала?...

но зато в субботу, я сяду в самолет и улечу снова в Египет, и за эту неделю, нехай все горит синим пламенем! а когда я приеду, будут выходные и вот тогда я поеду к своему Толстому Носу :О)
я так соскучилась :( и каждый раз доставая свой мобильник, я смотрю на фото Носа и думаю о том, что вобщем-то ради ее будущего я тут снова грущу в очередях в этих бесчисленных серых бюрократических коридорах...

Танюш... когда? я только влетела. глаза в кучку. еще собираться. самолет в 7 утра. а из дома утопала в 7 утра.
:(

С наступающим Новым Годом!
Здоровья ( в вашем случае сие очень даже нелишне), удачи во всех делах и начинаниях! Свой бизнес - это трудно, но это как ребенок - как взрастишь - то и получишь!
Удачи и успехов!

Ольга!
С наступающими тебя!
Побольше здоровья, остальное приложится :)

всем спасибо :О)
у кобылы была :О) не все безоблачно, но настроение хааарошее :О)
несмотря на то что 9го будет новый лазер.

вот вам: Крысь и я :)
c0bf2d61.jpg

а тут Танюшка и кобыла. показывают поклон :)
http://yurip.fotoplenka.ru/album276352/ ... 1.htm#foto

Сверху