решила вытащить дневник :О)
две недели я весело отдыхала в санатории в Геленджике. почему-то все, кто со мной ездил сказали что отдых скучный :shock:
не знаю как кому, а для меня веселье было в самом разгаре КАЖДЫЙ ДЕНЬ, за исключением выходных.
ровно в 8 утра, а иногда и в 7-30 я взлетала с кровати и наскоро приведя себя в порядок, летела в лечебный корпус, где начинались мои процедуры. их было много и все разные :О)
от обычных ингаляций, электрофореза и массажа, до чудо-капсулы в которой меня прогревали при 84 градусах по цельсию, при этом голова была на воле и ее обдувало прохладным воздухом с аромамаслами
еще была соляная комната. и пол и потолок и стены в ней были сделаны из плиточек которые пропитаны солью. палец лизнул, по стене провел, снова лизнул-сплошь соль :lol:
туда запускали в белых одеждах, в чепчиках и бахилках. укутывали в простынь и укладывали на кроватки. будили через час
под конец уже было тяжело, от соли в горле как будто терка стояла, а нос горел изнутри! перед закладыванием в камеру с солью нужно было полоскать горло фурацилином :shock: это дело ни кто не любил и потому все втихую шмыгали в комнату через медсестру, которая часто забывала про полоскания (на наше счастие).
если же она вспоминала про экзекуцию, то все полоскали перед раковиной горло, морщились, фыркали и жаловались на жизнь :lol:
еще были ванны. скипидарные - я от запаха просто впадала в нирвану, жемчужные (джакузи с морской водой) и подводный душ-массаж.
к этому всему прилагались лазер у ЛОРа, еще минипроцедура у ЛОРа,
различные обследования, которые нужно было вклинить между процедурами, тренажеры и травяные сборы.
так что скучать мне почему-то не пришлось :lol:
каждый день я еле успевала перед обедом окунуться в море, полежать на солнце 15 минут, потом неслась на обед и снова в лечебный корпус.
это дало свои результаты. сильное ухудшение сняли. к концу лечения я вообще не кашляла! :shock:
в Москве правда все медленно возвращается на круги своя, но мы еще поборемся
в вагоне я едва не отдала концы. никто не понял что отравилась кефиром. и вот вагон трогается, и у меня резко, буквально за 5 минут температура под 40 :shock:
было смешно... я решила что усе, не доживу до Москвы
взяла телефончик, чтобы позвонить на конюшню попрощаться и попросить кобылу пристроить в хорошие руки, но телефон выскользнул из пальцев, а потом меня заправили таблетками
отключилась... очухалась-сущий живчик! но все вокруг почему-то с квадратными глазами
на этом чудо-отпуск не закончился! уже на следущий день, уже в Москве у меня распухло горло и заболел зуб! зуб мудрости был удален, но распахали все так чудесно, что спустя полторы недели, веселье все еще продолжается
и, наконец, хорошее!!! Крысена похудела
Крысена успокоилась
Крысена больше не таскает в полях!
это заслуга КСК "Победа" и в частности Татьяны, нашего нового берейтора :wink: ну и Е.С. я думаю тоже не стояла в стороне
сегодня приехала с намерением поколбаситься на плацу, потому как опять был перерыв! в поля ехать страаашно :sink:
Однако, Е.С. сказала, что в полях всегда меня поймает, а лошадь на которой она поедет спокойно относится к тому, что ей тормозятся в попу :mrgreen: и мы поехали на природу :yes!:
погода отличная! природа красивая! лошади! ну просто красота! и все было тихо-мирно и не страшно, даже кентерочек сделали
правда Крысь шла сперва быстрой рысью и в галоп не хотела подниматься, еще легонько попой поводила "сиди мать! какой те галоп?! :mrgreen:" но потом уговорилась и мы немножко поскакали за попой лошади Е.С.
Крысь была шелковая
только немножко побычилась на пелям, который надели в целях безопасности меня
Не таскала, и не пыталась подорвать. В галоп поднялась без мотания головой и без козлов. Чудо а не ребенок :kiss:
В конюшне Мирина лежа на боку и вытянув ноги, напевала песенку. Сначала я испугалась: лежит и стонет!
:shock:
а потом мне сказали, что она может так лежать весь день! и петь
музыкальная лошадь :О))
Проведала я и Карамель с ее маааленьким жеребенком, который уже подрос, и стал ласковым и любопытным маленьким шелковым рыжим носом :О) он мне безумно понравился :О))) я его долго чесала и гладила, такая лапа! :kiss: