возвращение кошки

Оль, ты действительно очень много даёшь кобыле, не переживай. Особенно если вспомнить, откуда ты Богешу вытащила. И навещать её у тебя не так часто получается по воле некоторых не слишком приятных обстоятельств, а не из-за того, что сама не хочешь :( (накатала кучу "не" в одном предложении :))
А у Гу с лапкой бяка приключилась, вот нас недобрые веты и отлучили от гулянья/грязевалянья на такой длительный срок. Чуть было не получилось, что ножку вылечили, а голову покалечили :lol: Уже даже тренер не справлялся :roll:

*ворчит* пора кое-кому заводить собственный дневник!!

У Гудермеса есть такая милая особенность, когда он долго стоит без работы, его потом надо заезжать заново :) Так как у меня не было тренеров, я начинала с корды, потом под верхом в бочку, потом уже на плац, а через недельку - в поля.. Ну у тебя есть кому советовать :)

уххх... ну хорошо, что и с ножкой и с головой все хорошо :О)

мы сегодня с мужем открыли сезон катания на велосипедах!
укатались просто за 2 часа :lol: слушайте... какие же неудобные седла на великах!!! :oops: и маааленькие такие :lol:
прокатились по парку у речки, возле дома. я все ныла что хатю на конюшню новую, а сегодня приезжали родители мужа. вот и все так... то одно то другое.

Насть, всё собираюсь :oops: может, приурочу к юбилею открытие дневника :)
Оль, попробуй присобачить на лисапет нормальное седло :lol:

решила вытащить дневник :О)

две недели я весело отдыхала в санатории в Геленджике. почему-то все, кто со мной ездил сказали что отдых скучный :shock:
не знаю как кому, а для меня веселье было в самом разгаре КАЖДЫЙ ДЕНЬ, за исключением выходных.
ровно в 8 утра, а иногда и в 7-30 я взлетала с кровати и наскоро приведя себя в порядок, летела в лечебный корпус, где начинались мои процедуры. их было много и все разные :О)
от обычных ингаляций, электрофореза и массажа, до чудо-капсулы в которой меня прогревали при 84 градусах по цельсию, при этом голова была на воле и ее обдувало прохладным воздухом с аромамаслами :D
еще была соляная комната. и пол и потолок и стены в ней были сделаны из плиточек которые пропитаны солью. палец лизнул, по стене провел, снова лизнул-сплошь соль :lol:
туда запускали в белых одеждах, в чепчиках и бахилках. укутывали в простынь и укладывали на кроватки. будили через час :)
под конец уже было тяжело, от соли в горле как будто терка стояла, а нос горел изнутри! перед закладыванием в камеру с солью нужно было полоскать горло фурацилином :shock: это дело ни кто не любил и потому все втихую шмыгали в комнату через медсестру, которая часто забывала про полоскания (на наше счастие).
если же она вспоминала про экзекуцию, то все полоскали перед раковиной горло, морщились, фыркали и жаловались на жизнь :lol:
еще были ванны. скипидарные - я от запаха просто впадала в нирвану, жемчужные (джакузи с морской водой) и подводный душ-массаж.
к этому всему прилагались лазер у ЛОРа, еще минипроцедура у ЛОРа,
различные обследования, которые нужно было вклинить между процедурами, тренажеры и травяные сборы.
так что скучать мне почему-то не пришлось :lol:
каждый день я еле успевала перед обедом окунуться в море, полежать на солнце 15 минут, потом неслась на обед и снова в лечебный корпус.

это дало свои результаты. сильное ухудшение сняли. к концу лечения я вообще не кашляла! :shock:
в Москве правда все медленно возвращается на круги своя, но мы еще поборемся :D

в вагоне я едва не отдала концы. никто не понял что отравилась кефиром. и вот вагон трогается, и у меня резко, буквально за 5 минут температура под 40 :shock:
было смешно... я решила что усе, не доживу до Москвы :(
взяла телефончик, чтобы позвонить на конюшню попрощаться и попросить кобылу пристроить в хорошие руки, но телефон выскользнул из пальцев, а потом меня заправили таблетками :D
отключилась... очухалась-сущий живчик! но все вокруг почему-то с квадратными глазами :oops:

на этом чудо-отпуск не закончился! уже на следущий день, уже в Москве у меня распухло горло и заболел зуб! зуб мудрости был удален, но распахали все так чудесно, что спустя полторы недели, веселье все еще продолжается :(

и, наконец, хорошее!!! Крысена похудела :) Крысена успокоилась :)
Крысена больше не таскает в полях! :)
это заслуга КСК "Победа" и в частности Татьяны, нашего нового берейтора :wink: ну и Е.С. я думаю тоже не стояла в стороне :D

сегодня приехала с намерением поколбаситься на плацу, потому как опять был перерыв! в поля ехать страаашно :sink:
Однако, Е.С. сказала, что в полях всегда меня поймает, а лошадь на которой она поедет спокойно относится к тому, что ей тормозятся в попу :mrgreen: и мы поехали на природу :yes!:
погода отличная! природа красивая! лошади! ну просто красота! и все было тихо-мирно и не страшно, даже кентерочек сделали :D
правда Крысь шла сперва быстрой рысью и в галоп не хотела подниматься, еще легонько попой поводила "сиди мать! какой те галоп?! :mrgreen:" но потом уговорилась и мы немножко поскакали за попой лошади Е.С. :D
Крысь была шелковая :) только немножко побычилась на пелям, который надели в целях безопасности меня :D Не таскала, и не пыталась подорвать. В галоп поднялась без мотания головой и без козлов. Чудо а не ребенок :kiss:

В конюшне Мирина лежа на боку и вытянув ноги, напевала песенку. Сначала я испугалась: лежит и стонет!
:shock:
а потом мне сказали, что она может так лежать весь день! и петь :D
музыкальная лошадь :О))

Проведала я и Карамель с ее маааленьким жеребенком, который уже подрос, и стал ласковым и любопытным маленьким шелковым рыжим носом :О) он мне безумно понравился :О))) я его долго чесала и гладила, такая лапа! :kiss:

Нам с Дусей очень понравилось общество двух симпатичных барышень.
Хатим исчо. :)

Между тем, настал день, когда я три года назад взяла Крысь в аренду! муж сказал "нифига се..." :shock:, друзья поздравили, Крысь я не видела уже недели три. Ну не повезло с мамкой, что поделать, мамка слишком дохлая :lol: счас опять поеду в клинику узнавать чего там решили люди в белых халатах. порежут или передумали :D
Главное, что кобыль в хороших условиях, с хорошими людьми, чищеная, накормленная, выгуляная, обласканая. а остальное... когда-нить да разрулится :D

решили не резать! но жечь лазером :D
во вторник приехали в клинику, врачи меня оглядели и решили не трогать. плохое состояние. потом решились и... лучше б не трогали :lol: ничего хорошего не вышло. кому интересно напишу в личку подробности :mrgreen:
в след. вторник дубль 2! а пока кушаем таблетки, спим почти весь день (надоело ужасно) и ждем вторника.

Крысь переставили в Победе в новое крыло конюшни. она стала какая-то совсем спокооойная как танк, денники не разрушает, кобылу соседскую не кусает... подменили :shock:

там же в Победе узнала новость что Поляна закончила свое существование. вот это был циииирк! в истерике я слала смс и звонила по телефону, искала Брюса.
муж бегал вокруг и причитал что сердце стуканет! нервничать тоже нельзя! :twisted: и пугаться. и резко просыпаться. кошмар! :twisted:
сердце стукануло...но Брюса я нашла :)
стоит в Аргамаке с одной частницей Аней :О) надо будет как очухаюсь познакомиться с новой мамой внучка :D
и пощелкать дитятко на фотик :)

млин... опять душат черные мысли. а что будет с кобылой если не станет меня? как ее обезопасить? :(
как уберечь от покатушек?
и чем хуже состояние тем чернее мысли.

Это откуда такие мысли-то???
Пан, надо выбираться из такой полосы.. Надо вытягивать себя к светлому!!! Твое психическое состояние напрямую связано с твоим здоровьем!
Вылезай давай...

да я ... все выжигание лазером узла в щитовидке боялась. НО...

выжгли! чумааааа :lol:
шея выглядит так кaк бyдтo укуcил трехзубый вампир, всe делаeтcя в тpи подхoда и в три прокола :О)))
сейчас гoворить, ecть, глoтать, пить и т.д. БОЛЬHО! :cry:
сама процедyра нeпpиятнaя конечнo, но жить можно :О)))
у меня шикаpные врaчи! я иx oбожаю. oбщение как с друзьями, а тo что они eщe кaкие-то мaнипуляции совершают, ну этo так по coвмeстительcтву :D
с таким отношeнием ни стpaxа ни боли oсобой...

но будет ещe один лазep. чeрез нeделю. и таблетки сильные пока не отменяли.

Пантер - поздравляю ! надеюсь все благополучно завершится и ты наконец то поживешь в свое удовольствие не задумываясь поминутно, что можно а что нет по здоровью.

докладаю : осчусчения чумовые :lol:
есть до сих пор больно! кажется что иголка там так и ссидит! хочется вытащить, а нечего :lol: проверяла. в горле пусто :D
врачи подняв старые анализы которые делались в другом медцентре (пришлось их тряхануть и распотрошить карточку) в ужасе выдали что отравление гормонами идет... почти 2,5 года! :shock:
вот е-мое... сами виноваты. не ходите в клинику где вместо терапевта гинеколог :twisted:
несмотря на все свои уверения что она все знает, она не знает о гормонах щитовидки. на анализах крови ясно видно что гормон ТТГ сперва стремительно снижался, а когда мы уже конкретно забегали, ТТГ составлял 0,0008 единиц! :shock:
т.е. ТТГ в крови не обнаружено :lol:
кошмар...

а мы все на бронхит мой валили. все он паразит! все он!!! :twisted:
оказывается не он...

пасиба за поддержку :D

Шо? :shock: ТТГ, норма 0,35 - 4,9 МЕ/мл. А у тебя 0,0008? мамо...

Эээ... (тут поток смачного мата) а в суд на неё подать? Она ж тебя чуть не убила, гадюка (это самое интиллигентное что я могу из себя сейчас выдавить).

ужас какой.. после такого к врачам вообще ходить не хочется. (а я блин собралась на всяк случай обследоваться... что-то желание пропадает...)

ага. но согласитесь что с таким ТТГ еще как-то жить, иногда ездить верхом, и путешествовать-эт я ну очень сильная :lol:

мы кстати в размышлении что с тетей делать. в суд то конечно можно, но тетя-гинеколог. только на мед-центр что не держат нормальных терапевтов и эндокринологов.

Сверху