Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
провалялась сегодня весь день, срываясь в сон как в черную яму. еле вылезла из дома прогулять песу, которая соображает что к чему и быстро сделав все дела несется домой.
с Крысь все хорошо :О) по-крайней мере раз в два дня я могу звонить на конюшню и узнавать чего и как.
берейтор снова ее учит не разносить в лесу, а то она очень быстро забывает уроки, и опять балуется :lol:
а меня в последний раз аж вдвоем в седло закидывали, силенок вообще нет
Брюс уже выше мамы стоит рядом в соседнем деннике :О) у него хорошая хозяйка, она его любит
как нить по суху поеду туда и сдела. фоток
Жуж, я вроде не мышь...
спокойно ходила 3 часа по конюшне. Была в бочке, в комнате отдыха, на плацу. вещи разбирала, с народом общалась. уехали с Мириной около 19 часов.
Насть, Ольга великодушная, надеюсь, она нас простит
Спасибо за поздравления! Главным подарком для Г. сегодня стала долгожданная свистопляска в леваде опосля восьмимесячного перерыва
всем пасиб огромный за поздравления :О)
я стараюсь давать кобыле все, что в моих силах
еще бы ездить к ней почаще... хныккк... вот решила уже, что раз 2-го будет доставка из инет-магазина из серии "мы приедем в интервале от часу дня до семи вечера" :evil:, то уже сразу постричь собаку. все равно день пропал. а 3-го уже прилететь к Крысь.
ага... стригаль перенесла стрижку на 3-е :cry:
два дня к черту, сидеть дома
зато выпросилась у мужа на конюшню на свой ДР!!! попробуем выехать в лес
Лен, а чего Гудермес 8 месяцев не зажигал в леваде? я что-то забыла кажется...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru